82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역사의 쓰레기, 자유당 나경원 황근혜 지지자들

... 조회수 : 771
이렇게 써봤어요 ㅎㅎㅎㅎ나들 니들이 원하는 정권교체가 너무 싫다. 니들이 나와서 이래라 저래라 하는 나라가 정말 싫다.이승만, 박정희, 전두환, 이명박 박근혜 이정도면 충분하니 이젠 꺼지시길~!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.9.1 3:27 PM (112.140.xxx.11)

저런 쓰레기 부패 집단 지지하는 사람들

머리에 든 것 없고 무식하고 가련하죠.
    나라가 어떻든 상관없다하는 사람들 아닌가요?

• 2. ...
    '19.9.1 3:29 PM (175.214.xxx.200)

든것없고 무식한지는 모르겠으나 이상한 사람들인건 분명해요~~

• 3.
    '19.9.1 3:30 PM (223.62.xxx.116)

그 선두에 언기레기들의
    선동이 있었죠
    언기레기들 일소하는법좀
    만들었으면 좋겠어요
    언론개혁이 안되면
    이나라는 3류 국가됩니다

• 4. 싫다
    '19.9.1 3:32 PM (223.38.xxx.84)

조국의 뻔뻔함이 너무 싫다

• 5. 적폐청산!!
    '19.9.1 3:32 PM (210.113.xxx.115)

정치인들은 자기밥줄이니 쓰레기짓하는거 그러려니~
    개돼지소리 듣고도 자한당지지하는 일반인들 참 이해불가~
    아예 입다물고있으면 모를텐데
    가짜뉴스를 진짜인냥 떠벌리는거 불쌍할지경

• 6. 저 아래
    '19.9.1 3:33 PM (218.236.xxx.162)

글 제목 패러디 하신 것이군요~^^

• 7. 오늘660
    '19.9.1 3:33 PM (58.143.xxx.240)

토왜들 너무 설치네요
    목숨이 다 되가니
    마지막 발광인가요

• 8. //
    '19.9.1 3:35 PM (175.214.xxx.200)

언론이 옮바른적이 있었나? 하는 의문입니다. 그냥 가십전달자들임.

• 9. 방심금물
    '19.9.1 3:36 PM (121.135.xxx.20)

그들이 퍼 나르는 글 보면 어이없죠.
    그렇다고 놔 두면 창궐하니 방심하지 말아야죠.

• 10. 그게 바로
    '19.9.1 3:41 PM (112.140.xxx.10)

223. 83 같은 인간들이죠
    무식해서 이 나라를 좀먹는 저급한인간들요

• 11. ...
    '19.9.1 3:42 PM (61.72.xxx.248) - 삭제된댓글

깍 어울리네요

• 12. ...
    '19.9.1 3:42 PM (61.72.xxx.248)

딱 어울리네요

• 13. 시원한 글
    '19.9.1 3:46 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

정말 그래요...

• 14. 난 나경원이
    '19.9.1 3:46 PM (58.239.xxx.115)

제일 싫어요ㅡ..

• 15. 완전
    '19.9.1 3:51 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

스토커들같아요.
    저런 정신으로 공부나 했음 읽으면 초큼 솔깃할텐데.
    글도 못 쓰면서 억지로 짜내는 모습이 그려지니 한심합니다.

이런 것들이 더 불쏘시개 역할을 하는데
    부지런하고 머리는 나쁘니!

• 16.
    '19.9.1 4:46 PM (210.99.xxx.244)

재활용도 안될 쓰레기들 묻으면 땅이나 오염 시킬것들 태우면 공기만 나빠지고 처지곤란 방사능보다 못한것들이죠

• 17. ...
    '19.9.1 5:35 PM (39.7.xxx.235)

생각은 다를 수 있는데 쓰레기니 뭐니 이런 말 쓰지 마세요.
    여긴 다양한 사람이 오는 데잖아요.
    그만들 좀 하세요