82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청원해주세요''. 이런게 알바스럽죠

... 조회수 : 521
청원해주세요
실검올려요
이런 분들이 순수하지 않은 거 아니에요??
남한테 육백원인지 뭔지 타령하면서 본인들은 왜 이런거 할까요.
여론조작인 거 같은데...
암튼 위부터 아래까지 내로남불
풉!
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀랬나봐..
    '19.9.1 2:08 PM (121.190.xxx.9)

............

• 2. 660원이 거슬려요?
    '19.9.1 2:09 PM (175.125.xxx.169)

관계없으면 거슬릴 일이 없을텐데...

• 3. 맨날 도배질
    '19.9.1 2:11 PM (61.98.xxx.246) - 삭제된댓글

그쵸~ 님들은 박사모도 안 거슬리죠.
    저는 거슬려요. 광화문 박사모도.
    각 포털에서 설치는 문사모도..아니 대깨문도요.

• 4. 너도
    '19.9.1 2:11 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

뭐가 문제죠?

• 5. ..
    '19.9.1 2:11 PM (222.111.xxx.12)

.

• 6. ....
    '19.9.1 2:17 PM (223.38.xxx.109)

가짜뉴스라고 전국 언론사를이상한집단으로매도하더니
    자기들은실검조작중ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '19.9.1 2:18 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

.

• 8. 댓글 쫑~
    '19.9.1 2:21 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

................................................................

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.9.1 2:21 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

원글이는 그런글 보면
    손가락 운동 하게 되나요? 안되죠?
    난 해요~
    왜냐? 생각이 같으니까!!
    이게 왜 알바야 ㅋㅋㅋ
    일깨워줘서 자발적으로 한건데
    아무 댓가없이.

• 10. ....
    '19.9.1 2:22 PM (76.14.xxx.168)

......

• 11. 청원해주세요~
    '19.9.1 2:25 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/582349
    8만을 향해 가고 있군요.
    아직 청원 안하신분들 어여어여 청원동참!

• 12. 장준하아들이
    '19.9.1 2:26 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

https://www.hankookilbo.com/News/Read/201909011284077809?did=NS&dtype=2&dtypec...
    장준하 아들이
    조국 딸에게 편지
    [지금은 아버지 안아드려야 할 때]

• 13. 무섭지 ?
    '19.9.1 2:27 PM (110.70.xxx.86)

자발적인 국민의 활동이 무섭지 ?

• 14. 223.38.언론사?
    '19.9.1 2:29 PM (175.125.xxx.169)

기레기가 언론사로 보인다는 것 자체가 판단력에 문제가 있거나 기레기거나 둘 중에 하나

• 15. ,.
    '19.9.1 2:30 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

자발적인 운동하고
    글 하나당 얼마 받아 쓰는거 하고 급이 안되는데
    수준이 참ㅋㅋ

• 16. 224.38
    '19.9.1 2:30 PM (110.70.xxx.86) - 삭제된댓글

유명하잖아요. 82 알바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 네네
    '19.9.1 2:31 PM (1.229.xxx.94) - 삭제된댓글

돈 받고 하는거면 풉풉거리지 말고
    성심을 다 해 하시옹

• 18. 223.38 개소리
    '19.9.1 2:31 PM (110.70.xxx.86)

언제나 한결같이 개소리

• 19. 저 청원 전문.
    '19.9.1 2:35 PM (223.39.xxx.42)

저 제돈으로 밥챙겨먹고 커파 타묵고
    청원 독려하는데 나도 알바?
    나 부산 사하구 사는데 우리 같이 전번 깔까

• 20. ..
    '19.9.1 2:38 PM (58.232.xxx.144)

너희는 돈받고 하고 우리는 자발적으로한다.
    무엇이 문제인지?
    지네는 주구장창 하면서 왜구일보와 기독교 유튜브채널등
    가짜 여론형성은 너희만 할줄 알았지?
    진짜 여론이 얼마나 무서운지 깨닫게 해줄께.

• 21. ...
    '19.9.1 2:39 PM (218.236.xxx.162)

.

• 22. 청원을무서워하네
    '19.9.1 2:45 PM (121.135.xxx.20)

.....

• 23. ㅡㅡㅡ
    '19.9.1 2:45 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

.

• 24. 청원이효과있구나
    '19.9.1 2:46 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

.......

• 25. 청원열심히해야지
    '19.9.1 2:46 PM (121.135.xxx.20)

.......

• 26. 등신.
    '19.9.1 2:47 PM (218.51.xxx.22)

청유형이랑 명령형이랑 같냐?
    학교다닐때 뭐 했니?
    초등때 배운다!!
    공부 좀 해라

• 27. 알바
    '19.9.1 3:07 PM (211.36.xxx.107)

청원해주세요 너무 부탁하니
    해주고 싶지않던데.
    내가 청개구린가?

• 28. 자소서도
    '19.9.1 3:16 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

못 쓸것 같은 사람들이 무슨 글을 쓰겠다고.
    여기서 이러는 이유를 알겠어요.

정말 이제는 안타깝네요. 열심히 하세요~

• 29. 안타까워
    '19.9.1 3:32 PM (110.70.xxx.132) - 삭제된댓글

찔리나봄.

• 30. ...
    '19.9.1 3:37 PM (39.7.xxx.13)

드루킹과 경공모가 떠오르네요.
    뮐어쨌길래 오사카 영사를 요구했는지
    ㅋㅋ

• 31. ~~
    '19.9.1 3:56 PM (61.26.xxx.31)

청원.,실검 막으라고
    지시내려왔나보네~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 딱 걸림
    '19.9.1 4:11 PM (58.120.xxx.248)

저런다고 다 동의하겠나요?

개이버 실검 상위에 노출되는 조국의혹은

구글 트렌드에 검색량 자체가 잡히지 않는 수치

반면 나경원 비리의혹은 검색량이 20배가 넘는데도

겨우 10위권 드네요 다음은 부동의 1위

이 차이가 뭐라고 생각하심??

• 33. ...
    '19.9.1 4:26 PM (115.22.xxx.132)

쿡쿡쿡~~~
    말해놓고도 자신이 웃길걸~~~