82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 왕좌의 게임은 어디서 볼 수 있나요?

... 조회수 : 2,950

왕좌의 게임이 재미있다고 해서요.

티빙이나 네이버에서 볼 수 있는게 아닌가봐요?

어디서 볼 수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.1 11:07 AM (175.223.xxx.97)

요즘 iptv에도 나와있고 왓챠에서도 볼 수 있어요.
    뭐 거의 어둠의경로에서들 보겠지만?

• 2. 질문
    '19.9.1 11:13 AM (210.113.xxx.115)

넷플에는 없는듯하네요
    중3 남학생이 봐도 괜찮을까요?

• 3. 올레티비
    '19.9.1 11:14 AM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

왕좌의 게임 올라와있어요.

• 4. 중3이면
    '19.9.1 11:16 AM (121.133.xxx.125)

1편부터 근친 섹스 씬이 나오기 해요.
    동성애 장면도 많이 나오는데 올레티비등은 일부 섹스씬에 화면 처리를 하기는 했지만요. ㅠ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.9.1 11:17 AM (175.223.xxx.97)

중3이라..
    원래 19금 아니에요?
    야한 장면도 꽤나 나오는데 괜찮을지 모르겠어요. 넷플에는 없어요~

• 6. 중3 ㅠ
    '19.9.1 11:30 AM (121.133.xxx.125)

섹스씬 말고도
    타가리옌 마지막 왕자가 정치적 야심때문에 갓 초경치른 여동생을 야만부족에 말고 강간수준의 초야. 잔혹한 살 벗기기 고문. 주인공급 티리언이 정부에 대한 잘못된 사랑과 부친의 냉대등 심리적 갈등으로 부친 살해. 칼로 목 치는 장면은 자주.ㅠ

스파르타쿠스 정도로 선정성은 문제시 되지는 않지만
    중3 에게 보여주기에는 문제가 많은듯요.

• 7.
    '19.9.1 11:31 AM (39.7.xxx.26) - 삭제된댓글

법적등급까지 신경쓰고 보진않았지만
    왕겜은 그냥 19금이죠
    그냥 그게 19인가?가 아닌
    극명하게 처절하게 19금인데 중3 남학생에게 부모가 보여주는건 말도 안돼요

• 8. 에고 .
    '19.9.1 11:35 AM (218.51.xxx.22)

중3 말도 안돼요.
    장면장면 수위 엄청납니다..
    잔인한건 말도 못 하고..

한달 정액권 끊어서 몰아서 보세요.

• 9. 티비 어느회사?
    '19.9.1 11:36 AM (218.51.xxx.22)

인테넷이랑 티비 어느회사꺼예요?
    저는 sk이용하는데
    왕좌의게임 있어요..유료

• 10. ...
    '19.9.1 11:40 AM (175.121.xxx.62)

인터넷은 sk, 티비는 엘지티비입니다.
    사실 iptv도 뭔지 몰라요.

• 11. 나옹
    '19.9.1 12:38 PM (39.117.xxx.86)

성인용이에요. ㅜ.ㅜ
    중 3 아니되옵니다.

• 12. 왕좌의게임
    '19.9.1 12:45 PM (1.226.xxx.227)

19금도 19금 나름.

제가 전에 제 기준에 순수하고 해맑은 후배한테 스파르타쿠스도 굳이 볼 필요없다했었어요.

거의 35금이라고.
    제가 35금이라고 말한건 그 나이 정도 되면 인생 산전수전공중전도 겪고 티비 뉴스에서 잔인한 세상만사 접해서 면역도 생겼을 것 같아서요.

요즘으로 치면 고유정 전남편 살인사건처럼요.

그런데 왕좌의 게임은 스파르타쿠스로 1차 피비린내 면역 키웠다 생각한 45살 중년도 참고 보기 어렵더군요.

더군다나 스크린인지 어딘지 정규채널로야 들어내고 뿌옇게 하고 한다지만 다른 경로로 보게 되면 정말이지 굳이 저렇게까지 찍었어야 하나 싶을 만큼..

미국 FOX채널이 미국에서도 알아주는 선정채널이라던데 아이구야...했었죠.
    저렇게까지 여자 남자 가릴 것 없이 무자비하고 잔인하게 촬영했어야 하는 이유가 뭘까?
    시청률인가 아니면 인간의 잔혹성을 보여주기 위함인가 아니면 권력의 힘인가...

암튼 19금이라고 되어있는 것을 중학생 보여줘도 되냐 묻는 사람은 제 정신인가요?

15금 영화 한 번 보셨어요?
    그게 진정 15금이던가요? 관객층 넓히기 위해 대충 편집 잘라낸 알고 이해하면 다 19금 영화인데..

하물며 19금 영화를 물어봐야 아나요?

• 13. 왕껨
    '19.9.1 1:11 PM (175.117.xxx.172)

왓차에 있어요
    3개월 정액권 딸껄로 봤어요
    한달도 있는지 모르겠어요
    컴으로 보는게 나아요 민망한 장면이 수시로 나와서

• 14. ...
    '19.9.1 1:26 PM (211.104.xxx.141)

윗분 Fox 채널이 아니고 HBO 시리즈예요.

• 15. ㅡㅡㅡ
    '19.9.1 1:30 PM (222.109.xxx.38)

전 스파르타쿠스가 더 충격이던데 성적으로는;;