82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열bbk 또는 윤석열장모 윤석열삼성7억

... 조회수 : 2,354
좀 쎈 걸로 가야 하지 않을까요?
자한당이 덮어주고 언론이 묻어준 실체를 알려야죠.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진쓰맘
    '19.9.1 1:30 AM (125.187.xxx.114)

윤석열 총장 사람에 충성하지 않는다고 하는데
    결국 검찰에 충성하는 똑같은 종자들이었던 거예요.
    혐의가 있으면 수사해야 하는 것이지만
    조국 후보자의 혐의도 아니고 가족의 혐의로
    이렇게 먼지털듯 수사하는 경우가 있었나요?
    장관청문회를 앞두고 말입니다.

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.1 1:34 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

그러게나말입니다.
    천지구분도 못하고
    논두렁시계2를 재연하려고,
    견찰 해체했으면

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.1 1:34 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

검찰해체 어떤가요?

• 4. ...
    '19.9.1 1:35 AM (1.231.xxx.48)

사람에게는 충성하지 않는다면서
    권력에는 충성하며 살아오신 분이죠.
    bbk 특검이 제대로 수사만 했어도
    이명박은 대통령 될 수 없었어요.
    이명박에게 면죄부 준 bbk 특검 검사가
    닭근혜 시절 좌천된 이력으로
    언론에서 정의의 사도로 포장된 거였어요.

• 5.
    '19.9.1 1:38 AM (220.76.xxx.17)

윤석열 치졸하고 못난 인간이었네요.

조금은 희망을 가졌었는데~ 처참하게 짓밟아버리네요. 요 개새가. 그전부터 철저하게 준비를 했었나봐요. 아주 국민을 가지고 놀았어요. 처절하게 응징을 해줘야지요.

• 6. ..
    '19.9.1 1:58 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

조직에 충성. 검찰조직이겠죠

• 7. ??
    '19.9.1 2:08 AM (180.224.xxx.155)

섹시한건 윤석열 장모지요. 그럼 르네상스가 달려나오고요

• 8. 소스는 이미 공개
    '19.9.1 2:23 AM (219.248.xxx.53)

어차피 소스는 이미 많이 공개돼 있고
    언론은 어차피 한편 먹을 거고,

sns와 광장에서 모여서 싸울 수 밖에 없는 순간이 오지 않을까요?
    적폐연합에 맞서려면 조직된 시민의 힘 외에 뭐가 있을까요?

• 9. ...
    '19.9.1 3:29 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

윤석렬장모!!!!!

적폐연합에 맞서려면 조직된 시민의 힘외에
    뭐가 있을까요? 222

• 10.
    '19.9.1 3:35 AM (220.76.xxx.17)

윤석열 이인간 총장임명후 빨간 넥타이하고서 황교활한테 납작엎드리더만~~ 그때 알아봤어야 했는데 ~~ 열열히 응원해줬던 마음이 억울해서 분노가 10배는 더 치민다. 윤씨는 파면시켜야 한다. 문통과 국민을 기만한죄~파면시킬방법모색에 온 힘을 기울여야한다. 비겁한 윤씨검새~~~

• 11. 어쩐지
    '19.9.1 4:57 AM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

총장 임명하는 날 빨간 넥타이에 뜨악했어요.
    반드시 조국 법무장관으로 임명해야 합니다!

• 12. ㅁㅁ
    '19.9.1 6:59 AM (58.143.xxx.240)

야당에 인사가서 황교환한테
    90도 인사라 ..
    진짜 이런 대반전이라니
    국민들 뒷통수 거하게 맞았네요

• 13. 힘내세요
    '19.9.1 7:20 AM (223.38.xxx.174)

검찰총장은 어떤 압력에도 굴하지 말고

국민을 위해 앞만 보고 가셔야죠

힘내세요

• 14. ...
    '19.9.1 9:39 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

피의자와 동거후 결혼?????

• 15. 아직은
    '19.9.1 9:52 AM (175.197.xxx.89)

좀더 기다려 볼 예정. 결과를 기다려보려고요.