82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔델루나 보세요?

... 조회수 : 3,159
재미있게 보고 있어요.
정말 저런 호텔이 있고, 저승도 있고
저승가기전 위로도 받고 한다면 좋겠네요.
먼저 가신 가족들과 주변분들도 그랬다면요.
드라마보다가 묘하게 위로 받네요.
다들 편안하셨으면....
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.31 11:59 PM (211.243.xxx.24) - 삭제된댓글

저요저요.

과연 결말 어찌 될지 궁금해요.

아이유가 환생?하지 않을까하는데 그럼 여진구랑 나이 차이 너무 많이 날테고;;; 저 모습 그대로 인간이 되겠죠?

• 2. 원글
    '19.9.1 12:16 AM (175.209.xxx.150)

낼 마지막회죠?
    해피엔딩이겠죠?^^

음악도 좋고 우리나라 드라마 넘 재밌어요~

• 3. 여진구
    '19.9.1 12:26 AM (211.117.xxx.93)

여진구가 좋아 보긴 하는데
    아이유가 맡기에는 내공이 부족하네요.
    연기가 나쁘지는 않는데 그냥 그래요 .
    Ost 랑 미술팀이 아까워요

• 4. 오잉
    '19.9.1 12:30 AM (211.117.xxx.159)

전 반대로 아이유는 너무 잘 어울리는데
    여진구가 어색해요.
    귀신 싫어하는 남편덕에 재방 챙겨봅니데이.

• 5.
    '19.9.1 12:40 AM (58.123.xxx.232)

델루나보다 도깨비네 저승사자 찻집이
    더 힐링되는거 같아요
    델루나는 중국스타일로 정신산만해서
    그공간에 있는게 힐링은 안될듯요

• 6.
    '19.9.1 12:51 AM (61.76.xxx.106)

전 아무리봐도 대대로 이어져 내려온 큰무당집 같아요.
    아이유는 세습 큰 무녀고.
    무당들도 한 풀어주잖아요.
    굿 할때 비용도 엄청나고
    재밌게 보고 있는 드라마에요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.9.1 1:10 AM (211.247.xxx.98)

먼저간 가족들을 그리워하면서
    잘 보고 있어요.
    오늘 마지막방송엔 김수현이가 나온다는데..
    카메오로..

• 8. 납작코
    '19.9.1 7:20 AM (121.167.xxx.45) - 삭제된댓글

주연이 둘 다 어색해요.
    아이유 미간에 한라산 박아도 될듯
    콧대 조금만 높이지
    집중이 안되네요
    화려한 의상이 빨간 입술만 도드라지고
    촌스럽게 만드는 얼굴
    여진구도 너무 어려서
    당신 당신 하는데 오그라들어서 ㅜㅜ

• 9. ..
    '19.9.1 9:48 AM (1.224.xxx.53)

여진구는 명성에 비해 드라마 선택을 잘 못하는지 매번 좀 어색하게 느껴져요.
    드라마 내용 중 망각의 다리 보면서 저게 진짜라면 제사는 하나 소용없는 짓이구나 싶었어요.