82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극@방송 듣는분 계신가요

.... 조회수 : 463
애청자이고 극동방송 전파후원자이기도 합니다
오늘 8시 넘어
전정권 문화체육부 장관이란 사람이 나와서
제가 듣기엔
마치 안타깝다는듯이
조국후보기 잘못했으면 주변사람 .와이프도 말려야지
왜 그냥 뒀냐는듯이 이야기하데요
그전에는 문대통령이 안타깝다고ㅎㅎ
흉을 한참 보더라구요
또 전에는
누군지 기억안나는데
이승만대통령을 칭송하는 방송을 들었어요
전화해서
아직 혐의사실이 확인도 안된거
기정사실로 이야기하는건 뭐냐
항의전화했어요
하나님 이야기만 해도 부족한데
북한까지 보낸다는 전파를 낭비하고
아직도 기독교에대한 욕이 부족하냐고 이야기했어요
극동방송 듣는분들
듣다가 정치이야기하면 전화해서 항의하서요
꼭요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.8.30 10:58 AM (223.62.xxx.213)

애청자인데 가끔 전파선교사 맞나싶을때 있더라고요

• 2. ㅋㅋ
    '19.8.30 11:03 AM (61.101.xxx.40)

안들어요 차라리 씨비에스 음악 에프엠

• 3. ...
    '19.8.30 11:11 AM (121.134.xxx.180)

듣고
    잘못됐다면 고쳐나가는게 낫지않을까요
    저도 외면하다보니
    세상이 더 엉망이 되가는거 같아서
    할 수 있는한 이야기할려구요

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.30 11:18 AM (223.62.xxx.104)

거기서 정치 이야기를 왜 하는지 ..고쳐나가야죠..전화 하고싶네요.

• 5. 0.0
    '19.8.30 11:28 AM (125.191.xxx.231)

음 거기 안간지 오래됐네요.
    cbs로 이사왔는데
    거기는 아직도 그러나보군요.

• 6. ...
    '19.8.30 12:28 PM (121.134.xxx.180)

고쳐나가지았고
    외면하시 독버섯처럼 퍼지네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629665 국짐당지지자분들 3 .... 08:59:29 43
1629664 비오니까 몸아파 죽겠는분들 계세요? 1 아오 진짜 08:58:46 44
1629663 인스타도 방문자 알수있나요? .. 08:57:28 43
1629662 식단이 문제인가요? 살이 안빠져요 2 08:56:53 107
1629661 9/12(목) 오늘의 종목 나미옹 08:55:26 36
1629660 취업시 경영학과 아니면 서류낼곳 정말 없나요? ㅜㅜ 6 재수학모 08:48:53 303
1629659 외국인 의사 데려 오라는 사람들이 간과하는 점 21 ... 08:47:38 332
1629658 시어머니 없는 집에 외동아들한테 시집 갔는데 제사 어떻게 하나요.. 12 Dd 08:43:31 874
1629657 오늘 정선에 놀러가는데..지금 비오나요? 3 ... 08:42:21 241
1629656 늦더위 주춤 맞나요? ㅠㅠ 2 더위 08:39:45 417
1629655 공부 잘 하면 최고의 권력을 얻네요 7 ㅇㅇㅇ 08:37:59 960
1629654 나솔 옥순보며 82의 미모인생 전형인데 이쁘지가 않네요 13 08:36:01 899
1629653 기사보니 이제 해외의사 데려올 때가 되었네요. 30 결국 이렇게.. 08:34:22 475
1629652 다이소. 마몽드 까지 입점했네요 6 ㅇㅇ 08:34:00 742
1629651 명절에는 새옷을 입었던 추억. 그때를아시나.. 08:33:21 193
1629650 아침에 눈뜨면서 배고프신가요? 12 다들 08:27:51 537
1629649 의사들 전 정권에서 증원 반대할 때는 이유가 뭐였어요? 20 08:27:21 579
1629648 아이비리그유학보내준 기러기아빠랑 바람난엄마 이혼하지마 1 배신진스 08:25:57 815
1629647 "매일 천 명씩 죽었으면" 의사·의대생 커뮤니.. 23 ㅇㅇ 08:10:12 1,626
1629646 스텐 팬 잘 되다가 자꾸 눌어붙어요 5 스뎅 08:08:46 574
1629645 지금 강릉 계신 분들 비 많이 오나요? 날씨 08:04:06 172
1629644 연예인으로 빵..뜬후 학폭으로 나락간거 보면.. 7 인과응보 08:03:51 1,817
1629643 꽃게넣고 라면 4 종류 07:49:15 561
1629642 한선화 유튜브에 나온 이준석 영상-비공개되었네요 1 ........ 07:47:14 1,542
1629641 토익 700이 안되서 연대 졸업을 못했데요 35 연대생들도와.. 07:46:09 3,622