82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원은 건들지 마

ㅇㅇ 조회수 : 2,066
https://youtu.be/INUZRmEibKQ

돌발영상입니다.

어제 교육위에서 자한당이 조국조국 거리면서 교육제도에대해 전반적으로 검증해야한다면서 난리치니까
민주당이 그럼 이번 기회에 나경원 관련 특례입학과 사학재단도 같이 조사해보자고 했더니
여기서 왜 나경원 얘기가 나오냐는 자한당 것들. 왜 물타기를 하냐고 난리난리. 왜 나오긴 그게 다 교육제도 얘기인데. 지들이 먼저 하자고 해놓고.
나경원 얘기 나오니 철저하게 막네요. 김현아라는 여자는 나경원 시녀인가. 충성충성하네요.
이럴수록 비리는 우리가 아는것보다 훨씬 많을거란 생각이 들죠.
나경원 관련 문제들 언젠가는 밝힐 수 있는 날이 올까요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나경원
    '19.8.30 8:42 AM (116.125.xxx.203)

사학재단을 민주당도 고발 들어가야죠
    여기서 사학은 일단 건들면 다 나온다니까
    일단 고발하면
    압수수색을 몇일 만에 들어갈거며?
    똑같이 해야 한다

• 2. 하는짓이
    '19.8.30 8:44 AM (58.239.xxx.115)

그쟝 동네 미친뇬 수준이에요

• 3. 국민고발단
    '19.8.30 8:44 AM (82.43.xxx.96)

국민고발단 생기면 참여하고싶네요.

• 4. 사학
    '19.8.30 8:45 AM (58.120.xxx.54)

오물통이죠.
    어마어마하게 많이 나올거에요.
    사학 털기 시작 하면 자한당것들 볼만하겠어요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.8.30 8:45 AM (120.142.xxx.123)

제대로된 애들이면 조국도 하고 나경원도 해봐라.. 할텐데. 스스로 고백하는 꼴.

• 6. 김현아
    '19.8.30 8:46 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

쟤 중도인척 하려고 예전에 무한도전도 나오구 그러더니
    나경원 옆에서 아부 쩌네요 ㅎㅎ
    자유당 비례 공천 받은 인간 수준 어디 가겠냐 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 그럴수록
    '19.8.30 8:46 AM (121.142.xxx.33)

더더더 나경원을 거론해야 합니다.

• 8. 나경원은
    '19.8.30 8:49 AM (117.111.xxx.183)

신의 딸인가요?
    저 여자는 왜 수많은 비리를 저지르고
    법정에서 유죄로 감안해도 될만큼 의미있는 판결도 여러번 나왔는데
    어떻게 저 여자를 수사하는 검사는 아무도 없나요.

논란만 있지 결정적이고 중대한 의혹도 없는 조국은 마치 엄청난 범죄자 다루듯 수사들어가면서?!

나경원과 나경원 딸, 나경원 아버지를 상대로는 30여곳의 압수수색 안합니까????

• 9. 김현아
    '19.8.30 8:50 AM (58.120.xxx.54)

납짝 엎드려서 공천 받으려고 그러죠.
    일산이라던데...
    자한당 답게 유리한곳만 찾아 다니는 인간이죠.

• 10. 도대체
    '19.8.30 8:51 AM (117.111.xxx.183)

저 여자는 뭔데 검사들도 기자들도 기를 쓰며 꽁꽁 싸매주고 있어요?

• 11. 나베뇬
    '19.8.30 8:51 AM (1.237.xxx.57)

똥 묻은 개가 겨 묻은 개에게 고상한 척 짖어대는 우스운 꼴 그만 보고 싶네요

• 12. ...
    '19.8.30 8:51 AM (61.72.xxx.248)

지들이 나경원한테 충성하는 건 모르나 보네

• 13. 나경원
    '19.8.30 9:10 AM (175.123.xxx.211)

시녀노릇해야 공천받나?