82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님 수고스럽겠지만 저아래 다마네기

다마네기 어쩌구 하는 저질 문구를
82에서 봐야하는지?

심지어 다마네기는 일본어입니다

지금 일본과 전쟁중인데

타인비하가 심히 심각합니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.29 8:04 PM (106.102.xxx.23)

다마네기 오또꼬 입니다.
    지적을 하실래도 정확히..

• 2. 객관적으로
    '19.8.29 8:05 PM (202.239.xxx.241)

문재인 지지자쪽,조국 지지자쪽이
    훨씬 예의없고
    훨씬 타인비하하고 하던데요.

• 3. 볼성
    '19.8.29 8:05 PM (116.125.xxx.203)

볼성 사나워서 정확히 안한겁니다

• 4. ..
    '19.8.29 8:05 PM (106.102.xxx.23)

다에네기, 다메네기 다 아니구요.
    다마네기.
    양파라는 뜻으로 알고 있어요.
    전쟁 중이라며, 왜 이렇게 부끄러운 자를 내세워서는...

• 5. 여기
    '19.8.29 8:06 PM (112.145.xxx.133)

관리자는 좌측으로 치우쳤으니 뜻대로 되겠죠 ㅎㅎ

• 6. 완전히
    '19.8.29 8:07 PM (116.125.xxx.203)

완전히 이성을 상실한 사람들 같다는
    오늘 다들 멘붕왔나보군

• 7. ..아이고
    '19.8.29 8:08 PM (106.102.xxx.23)

저는 그것도 모르고 ..
    볼성 사납다, 아니고
    볼썽 사납다 인것 같은데,
    이것도 가르쳐드리면 화 나실까요?

• 8. 공평해야죠.
    '19.8.29 8:08 PM (211.36.xxx.200) - 삭제된댓글

여기 일부지지자들도 만만치 않아요. 강퇴시킬려면 막말 하는사람들 전부 시켜주세요.

• 9. ..
    '19.8.29 8:09 PM (106.102.xxx.23)

원글 고치셨으니 댓글도 고치셔용~~

• 10. ....
    '19.8.29 8:16 PM (112.220.xxx.204)

이건 좀.
    나랑 반대의견 가진 글이라고 무조건 삭제해달라고 강요하다니.

• 11. 저도한표
    '19.8.29 8:23 PM (218.150.xxx.207)

다마네기 어쩌고
    지들이 왜놈들이면서 상대방한테 왜색 씌우는 자한당 지지자들 정말 현실에서 만나도 구린내 진동할것 같아요

• 12. 106.102
    '19.8.29 9:05 PM (1.234.xxx.79)

이죽거리는건 어디서 배우셨을까?

• 13. 광기도 정도껏
    '19.8.29 9:10 PM (211.184.xxx.39)

저 글을 도대체 왜 지워야 한단 말인지

• 14. 더불어
    '19.8.29 9:19 PM (223.62.xxx.229)

제목 : 돈 안주면 글 진짜 안쓰나보네요

조국 조국딸 그렇게 올라오더니

헉이네요 알바말고는 관심도 없었구만

제목 : 야간조 없네 알바 끝났네

이런 분위기 너무 오랫만이라
    어색하네요

조국 법무부장관 임명 잘되겠네요

이런 할일도 없고 내용도없이
    시비걸고 조롱하는 글들도 매번 올라옵니다
    저사람들 경고나 강퇴시켜주세요

이제야 3/1이라도 예전 82쿡 게시판다운 글들이
    올라오는데 저런 글들고 계속 싸움을 부추기고 있습니다

저들이라도 강퇴해주시기 바랍니다