82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불안감을 없애고 싶어요

ㄱㄲ 조회수 : 1,752
내일 어떤 상황이 있을텐데
미리 걱정하고 불안감이 자꾸 생겨요
뭐하다가도 문득 생각나고 머리도 아프고
미리 걱정하는 거 어떻게 없앨 수 있을까요ㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.29 7:33 PM (121.165.xxx.90)

저도 고치려고 애쓰는 중인데
    몸을 움직이세요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2819233&page=2

• 2. 네팔속담이래요
    '19.8.29 7:35 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

걱정을 해서 걱정이 사라진다면 걱정이 없겠네
    걱정한들...소용없다는거죠. 걍 낼 닥치는대로 해결하세요.

• 3. . . .
    '19.8.29 9:32 PM (175.213.xxx.199)

완벽주의 성향이 있으신가요?
    기준이 높으시면 그럴 수 있어요.
    이상과 현실의 차이가 클수록 블안수준이 높아질 수 있습니다.

자신에게 조금 너그러워지시는 건 어떨까요?
    여유있게 자신을 받아주세요~*

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629297 어제. 38도 38도 09:10:22 24
1629296 퇴사처리 보통 얼마나 걸려요? ㅇㅇ 09:10:09 5
1629295 오늘 미국 대선토론 어디서 봐요? ㅇㅇ 09:06:40 31
1629294 어머니 시계 추천 부탁드려요. 3 .. 09:05:47 92
1629293 영양제 질문이요~ 영양 09:05:02 31
1629292 9/11(수) 오늘의 종목 나미옹 09:04:26 26
1629291 발사믹 식초는 뭐해서 먹나요? 6 궁금 09:03:50 149
1629290 아산병원 주차 3 good 09:02:22 129
1629289 오윤아정도의 미모이면 7 ... 09:02:21 434
1629288 애어랩 파마 1 에어랩 09:01:17 105
1629287 좋은 시모 되는 법 1 시모 09:01:05 120
1629286 고딩 물병 안넣어 줬더니 5 참나 09:00:33 355
1629285 저랑 남편 문자가 아이 핸드폰으로 가요. 5 ㅡㅡ 08:57:58 399
1629284 김거니 청바지 입고 싶다고 해서 찾아보니 김연아가 입었던 청바지.. 3 김거니대통령.. 08:55:23 498
1629283 우리나라 여자들은 왜 결혼반지를 평소에 안끼는지 궁금해요 10 차이 08:55:12 451
1629282 시댁 친정 너무 균형이 안맞는데 어찌해야할지 26 게시판 08:48:00 1,077
1629281 대학 선택에 대해서 조언(인서울. 여대)을 좀 드려도 될까요? 16 50대초반 08:44:53 398
1629280 그냥 82연령대가 궁금해서 대통령기준 5 그냥 08:43:55 137
1629279 싱가폴 법 좋네요 성범죄 징역 길고 태형도 때리고 ... 08:43:41 100
1629278 비누 자석 홀더? 사용하는 분 3 비누 08:42:32 317
1629277 대구 *문시장 생선가게 얼음 재활용 2 사실인지 08:41:17 444
1629276 한은총재님의 보유 주택과 가격 기가막히네요 4 ... 08:39:52 466
1629275 밥으로 안먹는분 아침 11 08:39:51 660
1629274 학원그만두고 싶다해서 그만두고 일주일만에 다시 보내달라는 중3 11 08:39:01 526
1629273 지하철 운전 실력 3 오늘아침 08:38:42 322