82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개검가족인질극

윤석열뭐냐 조회수 : 1,719
검찰이 조국 동생의 전처를 출국금지 시켰네요. 당사자는 모르고 있다가 업무로 출국하려다가 공항에서 알았다죠? 어처구니 없네요.
직장이 비행기 타야 하는 일인가본데, 밥 먹고 살려고 업무로 하는 일이고 아들있고 집 있고 직장 있어 돌아 오는 건데, 검찰 오바 오바하네요. 

김학의 뇌물, 성범위 개새끼 따위도 출국 금지 조치 안했던 검찰이 업무상 오가는 출국을 막아요? 
지들 개검 조직원은 알뜰 살뜰 카바하고
지들에게 위협될거다 추측되는 인물의 주변인은 과잉 압박하네요.

개혁의 대상인 주제에 개혁의 주체에게 거친 이빨을 드리대고 있어요. 후보자 본인에게 아무 것도 나올 게 없으니 주변을을 힘들게 합니다. 
이인규 개세가 노통에게 했던 짓. 타겟의 주변인을 협박과 공포에 몰아 넣고 당사자의 항복을 요구하는 짓. 가장 반인륜적인 짓.

내일 검색어 제안합니다.

개검가족인질극.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.29 4:13 PM (49.172.xxx.114)

적어도 본인한테 통보해줬어야죠

가족인질극 맞네여

• 2. 고문
    '19.8.29 4:14 PM (58.143.xxx.240)

가족잡고 인질극
    일제시대 족발이들이 그랬겠죠
    진짜 독립운동중이네요

• 3. 분노
    '19.8.29 4:15 PM (123.109.xxx.23)

가족인질극 가족인질극 가족인질극 다시는 지지 않아야죠~

• 4. 슬기
    '19.8.29 4:16 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

가족인질극 멈춰라 해야죠 개검이긴 하지만 그건 빼고 ㅋ

• 5. ㄱㄴ
    '19.8.29 4:16 PM (223.62.xxx.184)

정말소름돋고 무서위요

• 6. 정치검찰아웃
    '19.8.29 4:21 PM (124.111.xxx.62)

개검가족인질극
    싸구려 스릴러영화 찍음
    공수처가 무섭지 개검들아

• 7. 기레기들은
    '19.8.29 4:22 PM (211.217.xxx.115)

쓰레기 기사 투척 중단하고

검찰은 가족인질극 멈춰라

• 8. gma
    '19.8.29 4:22 PM (183.105.xxx.74)

개검은 필터에 걸릴수도
    가족인질극 좋네요.

• 9. 개검개혁
    '19.8.29 4:23 PM (124.111.xxx.62)

공수처
    공수처
    공수처가 답

• 10. 개검은
    '19.8.29 4:24 PM (124.111.xxx.62)

오바 육바 하지말라
    떡검주제에..

• 11. .....
    '19.8.29 4:34 PM (114.129.xxx.194)

내일 검색어는 '검찰은가족인질극멈춰라'로 갑시다

• 12. 낼은
    '19.8.29 4:44 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

검찰 개혁
    공수처설치
    감찰가족인질극

한국검찰스탑

정하면 새글로 알려주세요

• 13. 출금
    '19.8.29 4:55 PM (1.255.xxx.102)

출국금지가 그리 쉬운 일인지 예전엔 미처 몰랐네요.

• 14. 어이없네
    '19.8.29 4:58 PM (39.7.xxx.79)

사돈에 팔촌까지 다 출국금지 시킬 판이군요.

• 15. 원래
    '19.8.29 5:23 PM (14.32.xxx.234)

관리자인데 누가 스캐줄을 펑크내서
    급히 본인이 대신 나갔다가 저일을 당했다네요
    정말 너무하세요
    정말 심성 착하고 너무 헌신하는 사람인데 ㅜㅜ
    힘들어하는 모습 너무 슬퍼요

• 16.
    '19.8.29 7:15 PM (223.38.xxx.229)

진짜 개검놈들
    직업이 승무원인데
    밥줄까지 끊어놓으려고
    발광하네
    죄가 확정도 안됐는데