82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지도 뭐라도 한장깔린데앉아요?

...... 조회수 : 2,944
고양이가 귀여운게
종이 한장 떨어트려 주우려하면
그 작은 a4용지에 몸구겨넣어 누워있거든요 ㅋㅋㅋ
너무귀여운데 ㅋㅋ
여튼 비닐종이한장이라도 더 깔린데 가서 누워요
강아지도 그런가요??
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강아지는
    '19.9.16 12:03 AM (59.17.xxx.111) - 삭제된댓글

푹신푹신 한곳을 좋아하죠.
    맨바닥보다는 수건이라고 깔린데 앉으려고 하고
    소파보다 침대 더 좋아하고 그렇더군요

• 2. 저희 댕댕이들
    '19.9.16 12:05 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

늘 마약방석에 누워있고,
    바닥에 수건이라도 있으면
    그위에 누워요.

• 3. 아메리카노
    '19.9.16 12:09 AM (211.109.xxx.163)

우리집 개는 더위를 많이타서 그런가
    더울땐 전용대리석위에 눕고 차가운 방바닥 마룻바닥
    찾아다니며 눕던대요
    에어컨 틀어서 시원할땐 마약방석에 눕구요

• 4. ...
    '19.9.16 12:11 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

강아지들 절대 맨바닥에 안앉아요
    하다못해 사람옷위에라도 앉아있거나 누워있죠

• 5. 으싸쌰
    '19.9.16 12:12 AM (210.117.xxx.124)

울 강아지도 한여름만 아니면
    바닥에 벗은 옷이나 심지어 비닐이라도 깔린 데 얻드려 있어요
    자기가 공주인줄 안다고 말해요

• 6. ..
    '19.9.16 12:12 AM (125.177.xxx.43)

꼭 뭐라도 깔고 앉아요 ㅎㅎ
    젤 좋아하는건 엄마 옷

• 7. ,,,
    '19.9.16 12:17 AM (112.157.xxx.244)

젤 좋아하는 것 엄마 옷 222

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.16 12:20 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

우리 개도 뭐든 깔린 곳에 누웠는데 지금은 장님이어서 그걸 못 찾고 맨바닥에 눕네요.ㅜ.ㅜ

• 9. 더울땐
    '19.9.16 12:30 AM (223.62.xxx.172)

찬 마루나 대리석 바닥에 그러지 않을땐 뭐라도 깔고 앉아요 ㅎ
    특히 고기라도 한점 주면 꼭 매트위에 가져다놓고 아무도 가까이 못오게하고 혼자 먹으려고 웅크리고 먹어요 ㅋㅋ

• 10. 투피앤비누
    '19.9.16 12:45 AM (184.144.xxx.138)

ㅇㅇ 님 ㅜㅜ

• 11. ..
    '19.9.16 12:55 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

고양이 종이 한장이라도 깔려있으면 맨위에 올라가앉는 본능.. 넘 귀여오ㅓ요ㅋ

• 12.
    '19.9.16 12:55 AM (117.111.xxx.35) - 삭제된댓글

양반이라 맨바닥에 안앉아요ㅎㅎ
    티슈 한 장 떨어뜨린 것도 깔고 앉아 있더라구요

• 13. 클라이밋
    '19.9.16 1:03 AM (58.226.xxx.66)

저희집에도 냥이 있는데 어째 그렇게 박스만 찾아 들어가는지 참 웃기고도 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ 이번에 박스채 배가 선물로 들어와서 배만 다 꺼내서 냉장고 넣고있는데 뒤돌아보니 어느새 또 그 박스안에 들어가 누워있더라구요 ㅋㅋ 박스도 그냥 박스랑 뭐 깔려있는박스(수건이나 완충제같은거) 두개있으면 뭐 깔려있는데를 들어가 누워요 ㅋㅋ

• 14. ..
    '19.9.16 1:06 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

한 여름엔 현관 대리석에 배 깔고 있어요. 신발 벗는 타일 바닥은 아니구요.ㅎㅎ

• 15.
    '19.9.16 1:19 AM (119.70.xxx.90)

여름엔 맨바닥에 누워요
    현관 대리석에 눕던가 마루바닥에 벌러덩~
    그 외 계절엔 방석 패드 쿠션 위 애들벗어놓은 잠바 위~
    티셔츠 위에~ 빨래걷어 던져놓으면 그 위에~
    장봐와서 정리하고 남은 비닐봉지위에 앉아있는게 제일 웃겼어요ㅎ

• 16. ...
    '19.9.16 1:49 AM (125.177.xxx.43)

우리 앤 한여름에도 맨바닥은 싫어해요 ㅎㅎ
    털을 다 밀어서 안 더운지

• 17. 사랑해♡♡♡♡
    '19.9.16 1:53 AM (110.70.xxx.210)

멍멍이 야옹이♡♡♡
    아가들아 정말정말 사랑해♡♡♡

• 18. ........
    '19.9.16 7:54 AM (211.36.xxx.98)

글올리고잠들었는데 이렇게귀여운리플들이 가득!!@.@