82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보의 판독기

자한당아웃 조회수 : 792

지금 티비조선에서 윤석열에

대해서 싈드치는게

조국이 계속가면

문정부가 망할것 같아

윤석열이 문대통령 구하기 위해

조국 의혹건에 압수수색영장 발급한거라고

변명과 쉴드를 쳐주네요

조선이 두둔하면 뭐다?

적폐와 한편이죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 판독완료
    '19.8.29 1:33 PM (116.125.xxx.203)

이로써 검찰고 조선이 한몸이라고 판독끝

• 2. 오늘
    '19.8.29 1:34 PM (182.224.xxx.139)

그래요? 조선이 쉴드라......이건 좀 생각을 해봐야할거 같습니다 저것들이 문통이 강력히 원해서 임명된지 얼마안된 총장한테 괜히 밑밥을 깔리는 없는건데 ...참.....워낙 판이 얼토당토 않게 돌아가니 정신이 없네요

• 3.
    '19.8.29 1:38 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

조선일보-윤석열

밀약 맺은 거 확실해요.

압수수색에서 얻은 정보를 바로 당일에 조선일보에 넘겼으니 말 다한거죠.

• 4. ...
    '19.8.29 1:40 PM (223.131.xxx.255)

윤석열 청문회때
    와이프건
    자일당과 조우선이
    설렁설렁 넘어간것 아닌지
    그것에 대한 보은 일수도

• 5. 어쩐지
    '19.8.29 2:13 PM (221.149.xxx.50)

윤석열 청문회때 대충 넘어간것 같아요...
    자일당과 조서니가 물고 뜯고 안했죠...
    보은일수도...국민들 정신빼는 작전 일수도...

일본- 조선일보- 검찰 -자일당- 일부몰지각한 목사-각대학 지부-가스통무더기
    -주옥숭무더기-660지부

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641718 수원과 별내 근처 맛집 부탁해요 20:50:28 14
1641717 이건 꼭 읽어봐야 돼! 하는 인생책 추천 좀 부탁드려요. 인생착 20:49:00 39
1641716 이승연 연희동 집 어딜까요? ㅡㅡㅡㅡㅡ 20:45:50 247
1641715 저는 렌틸콩 맛있는데요 1 렌틸 20:45:48 77
1641714 조립식가족 오늘 2회 연속하는건가요? 아웅이 20:42:48 108
1641713 하얼빈 의거 115주년 기념 특별전 안중근 서(書) 1 ㅇㅇ 20:38:11 91
1641712 항상 별거 아닌거 가지고 어이없어 하는 남편 2 포인트 20:33:27 434
1641711 자수이불 맘에 드는데 너무 올드할까요? 3 ㅇㅇ 20:26:00 352
1641710 탈모인데 머리카락 못 심는 케이스는 뭔가요 8 궁금하다 20:22:13 538
1641709 마음이 들석거려서 공부집중이 안되네요 3 ㅇㅇ 20:21:41 559
1641708 부츠 반값 세일하는데 한사이즈 작은것밖에 없어요 9 ㅣㅣㅣ 20:19:13 594
1641707 윤관 세금 뒷이야기가 궁금한데. 2 소송 20:19:04 629
1641706 문다혜, 양평동 빌라도 미신고 공유숙소였다 16 ㅇㅇ 20:17:58 1,286
1641705 조용필님 신곡 나왔네요 ,,,,, 20:17:05 176
1641704 음식 솜씨 좋으신 분들 부러워요 10 ㅡㅡ 20:12:10 666
1641703 우익단체 압박 뒤 폐기한 '줄리의 그림자'는 조선일보 작품 10 왜 폐기? 20:05:04 593
1641702 의자에 몇 시간 정도 앉아 있을 수 있으신가요? 4 노화 20:04:27 327
1641701 너무 피곤한데 헬스장 가시나요? 6 운동 20:02:03 640
1641700 베이비오일 얼굴에 발라도 될까요 7 존슨즈 19:56:49 534
1641699 피부과 보톡스, 써마지, 울쎄라 지속기간 3 ... 19:49:55 498
1641698 (펌) 8년차 교사가 느끼는 요즘 고등학생들 12 ㅇㅇ 19:48:17 2,927
1641697 지금 제가 제일 행복 6 19:47:38 1,196
1641696 님들이 생각하는 야한 책 언제 읽었어요? 12 궁금 19:45:59 643
1641695 매일유업 10월 31일까지 자사제품 최대 68% 세일 이벤트 9 흥하자 19:44:02 1,786
1641694 한강 날아차기 빌런 달리던 자전거에 다짜고짜 발길질 2 한심 19:40:13 822