82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 양쪽에서 다 까이네

ㅇㅇ 조회수 : 1,815
조국 반대쪽은 다 짜고치는 고스톱이라고 난리
여기저기 압수수색하는 쇼 하고 혐의없음. 끝
조국 면죄부 발급
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.29 12:43 PM (121.179.xxx.151)

윤석열 정치검찰의 부메랑
    그 칼날은 결국 자신에게로 향하겠죠

• 2.
    '19.8.29 12:44 PM (27.176.xxx.186)

또 정치검사래
    와 조빠들
    안드로메다들
    윤석열 지지합니다

• 3. 정무적감각이
    '19.8.29 12:44 PM (211.210.xxx.20)

부족해요.

• 4. ...
    '19.8.29 12:44 PM (211.216.xxx.227)

저는 아직은 문대통령의 임명자라 믿고 있지만 한 번 잘하는지 두고 보고 있습니다. 곧 사쿠라인지 판명나겠죠.

• 5. ..//
    '19.8.29 12:45 PM (106.240.xxx.44)

윤석렬이 있는데 없다고 할 사람은 아니죠. 수사 혼자 하는 것도 아니고.

지금의 관심은 1) 조국은 혐의가 없다 하더라도 별건 가족인질극 할까?
    2)좃선 압색 물건 흘린 것 조사해서 제대로 진상을 밝힐까

요 두가지.

이것 두개입니다.

• 6. ..
    '19.8.29 12:46 PM (175.223.xxx.171)

이러다 수사결과 혐의없음 나오면 어쩌시려고 이러세요?
    부정수사로 몰아가시는 분들, 수사결과 혐의없음 나와도 부정수사였다고 따지실거에요?

• 7. 기다려봐야
    '19.8.29 12:47 PM (211.193.xxx.134)

알죠

전 믿고 싶네요

• 8. ...
    '19.8.29 12:50 PM (106.240.xxx.44)

조국은 혐의 없어요. 지금까지 사퇴 안하는 것 보면 알 있죠.
    윤석렬 검찰이 억지로 짜내서 엮으면 촛불 또 나옵니다.

설마 윤셕렬이 이런 무리수는 두지 않을 거로 보는데, 문제는 가족들 조져서 조국 사퇴 압박하는 졸렷한 짓을 할 것인가 이거죠.

• 9. ~~
    '19.8.29 12:52 PM (49.172.xxx.114)

국민들이 분노하고 있죠. 지켜보고 있죠
    서울대 쓰레기 촛농집회말고
    국민이 진짜 촛불들수도 있습니다

• 10. 지켜보자
    '19.8.29 12:55 PM (59.6.xxx.30)

문제는 가족들 조져서 조국 사퇴 압박하는 졸렷한 짓을 할 것인가 이거죠 2222
    윤석열 믿었지만 의심의 눈으로 지켜봐야죠

• 11. //
    '19.8.29 12:58 PM (211.187.xxx.163)

자기 일만 하면 되는거죠
    누가 옆에서 뭐라하든 개의치 않고 잘 할거라 믿어요

• 12. ..
    '19.8.29 1:06 PM (61.253.xxx.225)

정치검찰의 최후가 어떨지...

• 13. 적폐검사들을
    '19.8.29 1:14 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

정리 하느라
    기수에 비해 연장인 윤석열을 임명했는데

지가 정말 잘난줄 알고
    수사의 우선순위조차 모르고 설쳐대니

국민여론이 뭔지 보여줘야 정신을 차릴거같네요.

• 14. 문정부 사람?
    '19.8.29 1:18 PM (211.252.xxx.129)

윤석열은 조국편은 아닌듯하고 문통편인지 중립인지는 미지수.
    라디오에서 들었는데 얼마전 윤석열이 이러다 문정부 주저앉는다?는 우려섞인 말을 사석에서 표했다는 이야기를 한적 있다는데 문정부를 지키기 위해 차라리 조국을 버리는게 낫다는 패를 든건지, 아니면 진짜 사람에게 충성하지 않는다는 신조처럼 오로지 비리의혹에 대한 수사를 권력 눈치보지 않고 밀어부치는건지는 미지수..
    하지만 그 어감을 들었을땐 조국을 지키기 위해서는 일단 아닌것처럼 느껴졌음..오로지 개인적인 느낌이지만..