82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국언론사망 벌써 1위네요.

... 조회수 : 1,537
다음에서 1위
https://m.search.daum.net/search?w=tot&q=한국언론사망&DA=ATG&nil_mtopsea...

네이버에서 2위
https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=한국언론사망&...

링크 클릭 한번씩 해주고 가시면 순위에 도움이 됩니다~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.29 12:14 PM (223.62.xxx.104)

자동로그인 된 상태로 검색해도 되나요?

• 2. ...
    '19.8.29 12:14 PM (116.125.xxx.203)

검찰 압수수색으로 국민들이 빡쳤거든요

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.29 12:15 PM (59.29.xxx.186)

검색 1위 고고!
    다음엔 한국언론사망이 1위
    가짜뉴스아웃이 2위!

• 4. 자동로긴도
    '19.8.29 12:18 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

ok!...

• 5. 어쩌다
    '19.8.29 12:20 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

한국언론사망 관련 좋은 기사도 한번씩 클릭해줍시다.
    한국언론사망이라는 글귀가 너무 눈물이납니다

• 6. 20번은
    '19.8.29 12:20 PM (61.101.xxx.40)

눌러요 할수있는게없어서

• 7. ...
    '19.8.29 12:22 PM (108.41.xxx.160)

고맙소..
    여러번 했는데 도움이 되는지

• 8. 00
    '19.8.29 12:22 PM (218.232.xxx.253)

폰으로 하니 속도가 더 빠르네요
    울집컴이 느린지는 모르겠구요

• 9. 네!!
    '19.8.29 12:22 PM (116.126.xxx.128)

알겠습니다~

• 10. 아네이뇬
    '19.8.29 12:23 PM (61.101.xxx.40)

3위로 ㅠ

• 11. !!!!!!
    '19.8.29 12:29 PM (61.26.xxx.31)

가짜뉴스아웃이 2위!~

• 12. ...
    '19.8.29 12:32 PM (175.117.xxx.134)

원글님 감사. 네이년른 즐겨찾기에서 지워놔버려서 검색해야들어가거든요. 원글님 써주신곳 바로 들어가니 좋네요.

• 13. 악어의꿈
    '19.8.29 12:33 PM (223.39.xxx.159)

http://naver.me/FHn7jGVY
    요거 좋네요
    한국언론사망

• 14. 참내
    '19.8.29 12:44 PM (211.200.xxx.115)

성질도 급하셩~~

• 15. 호수풍경
    '19.8.29 12:45 PM (118.131.xxx.121)

이제 검찰아웃 할려고 했는데 벌써 올라오고 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 사이비종교집다
    '19.8.29 12:45 PM (101.164.xxx.85)

애쓰십니다 들...

• 17. 엄마니까
    '19.8.29 12:50 PM (121.165.xxx.214) - 삭제된댓글

조국힘내세요

먼저 눌러주세요.
    순위에 올려놔야죠.

• 18. 생전 안하던 ..
    '19.8.29 12:59 PM (211.255.xxx.126)

네이버 들어가서 용기내어 댓글도 씁니다^^
    공감 가능한 횟수까지 누르고요..
    저들이 미쳐 날뛰지만 좋은 댓글도 많이 보여서 힘이 납니다~

• 19. ??
    '19.8.29 1:03 PM (180.224.xxx.155)

211님 댓글방어 고맙습니다

• 20. ..,
    '19.8.29 1:04 PM (175.117.xxx.134)

로그인 해서 들어가세요. 그래야 검색된걸로 나온다고..
    앞쪽에 어떤 분이 실검 뜨게하는 방법 써주셨어요.
    읽으면 도움될것 같아요

• 21. ㅇㅇ
    '19.8.29 9:29 PM (125.183.xxx.190)

클릭하고 왔네요!!!!!!