82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 지금부터 조국지지를 철회하고 조국과...

조아일체 조회수 : 3,250

기사 댓글들 읽다보니 숨통이 좀 트입니다.

우리가 왜구들까지 껴들은 지난한 싸움을 하고 있는 중이었어요.
댓글중 하나

"나는 지금부터 조국 지지를 철회하고
조국과 한몸이 되는 조아일체가 되어
조국을 공격하는것은 곧 나를 공격함으로 간주하겠다."

본격적인 수사에 착수하자 일본 극우 언론은 
조 후보자를 ‘반일의 기수(旗手)’로 묘사하며 검찰의 압수수색으로 
문재인 정권의 타격이 불가피하다는 보도를 냈다.
보수 성향 정치인과 언론을 ‘친일’, ‘매국’이라고 비난하며 반일(反日)을 지나치게 부추겨 반발을 일으켰다

일본과의 외교에서 강경한 입장으로 맞서는 문재인 대통령의 최측근인 조국 전 대통령민정수석비서관이 법무부 장관이 되는 건 일본 극우세력에게 껄끄러운 일인 듯하다.

NO JAPAN 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호
    '19.8.29 6:54 AM (1.236.xxx.48)

누구 맘대로. 왜구들 니네들 끼리 정신승리 해라!!!

조국 수호!!!!!!!!!!

• 2. ..
    '19.8.29 6:58 AM (49.170.xxx.24)

문아일체의 파생품이네요.
    문프와 조국은 사랑이죠. ♡

• 3. 조아일체
    '19.8.29 6:59 AM (58.143.xxx.240)

우리 모두 한몸이 되어 조국수호!

일본놈들 지금까진 토왜들과 같이
    우리 국민등에 빨대 꽂았지만
    지금은 국민이 깨어나서
    니들 청소할끄다

• 4. 조아일체
    '19.8.29 7:00 AM (82.43.xxx.96)

조아일체가 되니 마음이 편안해지며 가뿐해집니다.

게다가 일본것들이 감놔라 배놔라 하는 꼴을 보니
    더 뜨거운 맛을 보여주겠다는 생각만 듭니다.

no japan

• 5. lsr60
    '19.8.29 7:03 AM (106.102.xxx.133)

조아일체
    의로움 때문에 말할수없이 박해를 당하고 있는
    조국 후보를 위해 기도합니다
    모든 의혹에서 벗어나 법무부장관으로서 할일을 다해나가기를
    바랍니다
    윤석열 총장 이하 검사들 죄없는자 죽이는일
    다신 하지않기를!
    한국언론은 사망했구요

• 6. 조국은 내가 지킨다.
    '19.8.29 7:28 AM (85.203.xxx.119)

쓰레기들이 아무리 개지랄 떨어봤자 동은 트지요.
    저는 솔직히 지지자들이 다같이 똘똘뭉쳐
    쓰레기언론에 병먹금과 완전개무시로 밀고나감 좋겠어요.
    해명이다 뭐다 말섞을 것도 없고
    지랄발광하든가 말든가. 지혼자 미친년 처럼 난리치다 제풀에 떨어져나가건 말건.

• 7. 지금부터라도
    '19.8.29 7:36 AM (82.43.xxx.96)

쓰레기 글에는 댓글 안주겠어요.
    그게 사실 제일 맞는 방법인데...

• 8. 쓸개코
    '19.8.29 7:38 AM (175.194.xxx.139)

바쁠때 조용히 들어와서 가짜뉴스 몇개 신고했습니다. 포르쉐 같은거요.
    분명 일반학부모들 비판여론도 있기에 걱정되어 제동네 지역카페 가봤더니 너무하다는 쪽이 우세여요.
    좀 안심입니다.
    온갖 자극하는 글들 비방에 흔들리지 말아야죠.

• 9. 조아일체
    '19.8.29 8:46 AM (219.92.xxx.122)

그거 좋네요