82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국언론사망

댓글에서 본 조회수 : 991
한국언론사망
이거 내일 갑니까?
댓글에 이걸로 간다는 분이 계셔서요.
전 일단 검색어로 합니다.

오후부터 아팠다가 걱정되어 게시판오니
윤석열비난이 도배네요.
문통께서 임명한 윤석열을 지금 공격하는건
도움안될것같은데,
노통님 때 트라우마가 있어서인지 저도 불안합니다.
조금만 더 보고 움직여요.
논두렁시계는 일베나 태극기쓰레기집단에 먹잇감이
될듯합니다.
말이 안통하잖아요.그저 지들 맘대로 조롱할뿐
저는 그거 보기도싫습니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄱㅇㄴㅅㅇ
    '19.8.29 3:51 AM (220.120.xxx.235)

한국언론사망

• 2.
    '19.8.29 3:52 AM (110.35.xxx.63) - 삭제된댓글

어제 오후 결정사항이여요
    일단 암묵적 결론이 났으니 따라야죠
    지금 와서 바꾸자는 애들 매우 수상함

• 3. 네님
    '19.8.29 3:53 AM (222.234.xxx.142)

감사합니다
    댓글서 보는순간 이거구나 싶었는데
    늦게 들어오니 난리가 아니네요.
    내부분열 우리 하지맙시다.

• 4. 정신좀차려요
    '19.8.29 3:59 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

지금 윤석열에 대해 뭘 그리 안다고, 문통과 조국은 잘 알잖아요 그럼 어찌 가야하는지 답 안나와요? 압수수색이 조국 숨통을 더 조이는여는거 ㅅㅌ 시키려는거 안보여요?

• 5. 네이버가보니
    '19.8.29 4:00 AM (222.234.xxx.142)

한국언론사망
    3차전이라고 블로그로 글 올라왔네요.^^
    지금부터 하다 자야겠어요

• 6. ㅅㄱㅇㄴㅅㅇ
    '19.8.29 4:03 AM (220.120.xxx.235)

한국언론사망 기레기아웃 조국힘내세요

• 7. 검색어
    '19.8.29 4:45 AM (124.51.xxx.53)

엇~!! 다음은 1위 가짜뉴스아웃 이 그대로 있는데 네이버는 가짜뉴스아웃이 사라졌네???

• 8.
    '19.8.29 4:49 AM (222.234.xxx.142)

12위?

• 9. 제목정하느라
    '19.8.29 6:01 AM (101.164.xxx.85)

수고가 많으시네요
    애쓰십니다 들.
    장님 귀머거리 붕어 가재 개구리들이군요

• 10. 급해보여요
    '19.8.29 6:02 AM (101.164.xxx.85)

광화문 집회들도 하나 제대로 안나오느뉴이 정권에서 뭔 말도안되는 얘기들인지...
    아무리 아니라고 우기다 우기다 팩트들 나오게 새겼으니 불안하신가봐요.

• 11. 심란해서
    '19.8.29 6:07 AM (114.207.xxx.220)

한국언론사망.
    오늘은 2시 58분에 알람 맞춰 놓아야겠네요.
    어제 일하다 정신 차려보니 4시가 넘어 있어서:

• 12. 쓸개코
    '19.8.29 6:32 AM (175.194.xxx.139)

101.164 불안하지 않으시면 이런글 신경쓰실거 없잖아요.

• 13. 한국언론사망
    '19.8.29 6:39 AM (82.43.xxx.96)

한국언론사망