82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소화 잘되는 과자? 같은게 있을까요?

너무슬퍼요 조회수 : 2,268
소화가 잘안되서 밀가루나 튀긴거 못먹는데요

그래서 치킨도 못먹고 맨날 먹던 과자도 못먹으니 힘드네요
(얼마전까지 고구마만 먹었더니 너무 질리네요)

인터넷 찾아봐도 그나마 쌀과자 몇개 빼고는 먹을게 없던데

간식이나 군것질 거리 뭐 없을까요?

글루텐 프리 찾아봐도 거의 없네요 ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음씨
    '19.8.29 2:18 AM (182.227.xxx.57) - 삭제된댓글

홍영선 볶은곡식이나 누룽지류요.
    저는 김도 간식으로 먹어요. 무가미재래김(중앙식품) 이라고 있는데 그냥 굽기만한 김이라서 자극없지만 달고짠맛도 나고 맥주안주로 딱이예요. 요즘 과자가 비싸서 그냥 몸에 좋은걸로 먹어요. 오징어도 비싸서 황태채도 씹어먹고요.
    감말랭이나 고구마말랭이도 맛있어요.

• 2. ...
    '19.8.29 3:37 AM (122.37.xxx.166)

저도 볶은콩이랑 황태채(중에서 그냥 먹기 좋게 부드럽게 가공된게 있어요) 먹어요.
    전 다이어트 때문에 시판과자 끊고 천연간식을 찾다보니 그렇게 된거지만요.
    글루텐프리 제품은 해외제품 판매하는 사이트에서 찾아보심헌 있어요~ 그런데 한국인중에 글루텐 소화 못 시키는 사람은 극히 드물어서 과자가 소화 잘 안되는건 글루텐 문제는 아닐수도 있어요.

• 3. 땡구맘
    '19.8.29 4:08 AM (211.204.xxx.118)

인산가 우리밀죽염건빵~

• 4. ...
    '19.8.29 8:38 AM (211.36.xxx.32) - 삭제된댓글

과일 말린 거, 볶은 멸치, 콩, 말랭이 종류, 누룽지
    쌀, 옥수수튀밥이요

• 5. ...
    '19.8.29 8:39 AM (211.36.xxx.32)

과일 말린 거, 볶은 멸치, 콩, 말랭이 종류, 누룽지
    쌀, 옥수수튀밥, 견과류바나 강정, 김이요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641787 밤에 좀 버텨야 중간에 안깨는데 2 ㅁㅁ 06:03:41 130
1641786 러, 한국에 우크라 분쟁 개입말아야..안보 위협시 가혹 대응 05:26:45 234
1641785 해운대서 2일, 투어 추천 부탁드려요 1 부산 조아 04:48:11 192
1641784 조 말론이랑 자라 콜라보한 향초 향초 04:23:42 334
1641783 요즘 옷 뭐입고 다니시나요 3 ㅇㅇ 03:54:13 1,133
1641782 더러운 내시경이 내 몸에? 국가검진기관 593곳서 ‘소독 부적정.. 6 ㅇㅇ 03:21:37 1,948
1641781 곱창구이 먹고 싶어요... ..... 03:20:33 191
1641780 오사카여성이 교토여성을 싫어하는 이유 3 ..... 03:16:32 1,506
1641779 쿨 이재훈이요 6 .. 01:53:32 3,026
1641778 돈 없으면 연애든 결혼이든 꿈도 못 꿔요. 5 lo 01:52:18 1,257
1641777 서울유스호스텔 어떤가요? 1 식사 01:37:03 377
1641776 나솔 현커 말했나요? 12 나솔 01:33:09 2,286
1641775 민주당 지지자님들 남경필 정도면 어떤가요? 15 ㅇㅇ 01:28:09 863
1641774 부부가 서로 이렇게 교육관이 다르면 이혼도 9 ?/?/ 01:27:59 1,142
1641773 비@고 만두에서 고기 냄새 나지 않나요 12 만두 01:19:45 1,325
1641772 들깨미역국버전인데… 3 ㅎㅈ 00:59:38 782
1641771 드러나게 보이는 명품들이 참 볼품없어보여요 7 .. 00:56:06 2,516
1641770 불편한 사람을 본줄 알고 엄청 뛰다가 무릎을 삐끗햇네요 1 ㅇㅇ 00:51:26 746
1641769 경동시장 들기름 믿을만 할까요? 4 00:43:41 1,066
1641768 90넘은 시부모님 생신 6 생신 00:40:14 2,102
1641767 부동산값 5 부부싸움 00:36:14 1,320
1641766 왼손으로 핸드폰 잡는데 손가락끝마디가 아파요 1 관절염? 00:34:02 388
1641765 경제부총리라는 인간이 환율 1400원이 뉴노멀 6 ... 00:26:38 1,449
1641764 일본, 유엔서 '위안부 부인', 한국은 침묵 6 매국노 00:23:54 559
1641763 슬슬 난방해야겠네요... 5 ..... 00:21:30 1,363