82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불펜 왜 저러나요?

그린이 조회수 : 2,961
일베 쓰레기들한테 완전 먹혔네요
미색사 어쩌고 저쩌고 하면서 음란한 사진 주구장창 퍼나르더니...
저렇게 쉽게 먹히네요
극복하고자하는 의지도 안보이고 완전 방치된 느낌이네요
쯧쯧
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐있나요?
    '19.8.28 11:56 PM (125.130.xxx.24)

지금 인기가요 탑골공원에 신나있던데

• 2. 그래도
    '19.8.28 11:56 PM (112.170.xxx.29) - 삭제된댓글

지금은 온라인 노인정에서 노래 듣느라 조용하네요.

• 3. 그게
    '19.8.28 11:59 PM (1.216.xxx.6) - 삭제된댓글

일베에 먹힌게 아니라
    자한당 당직자 지지자 등등이 전략적으로 가입해서
    작업중이라 그래요

일베는 소수!!
    자한당류 무리들이 대거 유입!!
    그것도 자한당의 커뮤니티 장악 전략에 따라!!1

• 4. 그래도
    '19.8.29 12:03 AM (203.218.xxx.56)

오늘 좀 나아진거예요. 가짜뉴스랑 조국욕을 무지하게 해댄 스카이양 이라는 멀티유저 오늘 강퇴되었거든요.
    그사람이 잠자는 시간포함 20시간동안 130여개가 넘는 조국 가짜뉴스랑 욕하는 글 올리던 사람..
    강퇴되더니 지금은 다른 아이디로 또 들어왔는데 눈치보고 있는중

• 5. ....
    '19.8.29 12:05 AM (121.129.xxx.187)

일베와 자유당 지지 유저만 남고, 나머지는 대거 이민갈수도.

• 6. ...
    '19.8.29 12:10 AM (223.56.xxx.3)

일베나 자한당무리나 같은말 아닌가요;;;

• 7. 저기 구경
    '19.8.29 12:13 AM (121.1.xxx.143) - 삭제된댓글

구경갔는데
    아래 일본 구글 광고가 뜨는걸 보고
    여기 일본 사람 많은가 보다 생각했어요

저는 일본어도 모르고
    일본관련 검색한 적도 없거든요
    근데 광고 뜨는 걸 보고...
    뜨악 했어요

• 8. 121
    '19.8.29 12:13 AM (121.129.xxx.187)

그러네요. 생각해보니 차이가 없음.

• 9. .....
    '19.8.29 12:16 AM (211.226.xxx.65)

남초는 다 저렇지 않나요?
    머리는 차갑게 반일
    허리 아래는 친일..이걸 자랑이라고 하는 종자들..이 갑자기 개념남 흉내내니까 당황스러움

• 10. 211.226.xxx.65
    '19.8.29 12:22 AM (211.36.xxx.14)

남초는 다 저렇지 않아요. 이간질하지 맙시다.
    클리앙, 딴지 가보면 엠팍이랑 달라요.
    맨날 어디서 주워 들은말로 음해하지 말고요.
    댓글로 일본어 쓰는 님이 허리아래 친일이 불만인가요?
    근데 남의 허리아래친일 생활에 관심은 왜두나요? ㅎㅎ
    뭐 하나 알려주자면 그거 돈 안드는 생활이라 본인들은 즐기고 일본에 득될건 없대요. 이정도면 괜찮죠.
    댓글로 자연스럽게 일본어 많이 쓰는 님이 별걸 다 트집잡네요.

.....
    '19.8.29 12:16 AM (211.226.xxx.65)
    남초는 다 저렇지 않나요?
    머리는 차갑게 반일
    허리 아래는 친일..이걸 자랑이라고 하는 종자들..이 갑자기 개념남 흉내내니까 당황스러움

• 11. 나는 나
    '19.8.29 1:16 AM (121.133.xxx.133)

문프 페미라고 작년부터 욕하고 여아이돌들 주홍글씨 새기고 장난아니었어요.
    일베화됨

• 12. 불펜
    '19.8.29 2:48 AM (125.191.xxx.61)

맛간지 오래됐어요