82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창장은 위조가 아닌 걸로 드러났죠.

공소기각 조회수 : 2,199
동양대교수 조국 딸 실제로 봉사 다들 표창장 동의
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2842505

이글의 댓글에 대해 다음과 같은 댓글이 달렸는데,

'19.9.7 8:54 PM (112.150.xxx.151)

어제자 뉴스잖아요.ㅡ.ㅡ

오늘 저녁에 뉴스 업데이트 됬습니다~

'19.9.7 9:06 PM (61.81.xxx.9)

조양이 그 떄 봉사를 했으면 조양에게 배운 학생들이 있을 것이다. 문빠들은 영주로 가서 그 학생들을 찿아라.

'19.9.7 9:08 PM (112.150.xxx.151)

ytn이랑 인터뷰했다는 사람이 위조 도왔나보죠..

당당하면 공식적으로 나오던지.

'19.9.7 9:22 PM (112.150.xxx.197)

이미 지나간 뉴스.

가짜뉴스랍니다.

이런 댓글에 대해 누가 이러한 댓글을 달았는데

'19.9.7 9:35 PM (121.129.xxx.187)

실명으로 얼굴까면, 끝이죠. 담주 뉴스공장에 나오지 않을까 예측합니다.

오늘 뉴스공장에 진짜  동양대 관계자들 인터뷰 나왔네요. 1심 재판에 들어가면 백퍼 무죄입니다.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2842041

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모든
    '19.9.10 9:50 AM (116.125.xxx.203)

모든 언론이 미쳤던거죠
    널리고 널린게 표창장인데
    이걸 갖고 ㅈㄹ 했으니

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.10 9:50 AM (1.249.xxx.80) - 삭제된댓글

.........ㅗ......

• 3. ...
    '19.9.10 9:52 AM (211.36.xxx.106) - 삭제된댓글

제목을 고치셔야

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.10 9:52 AM (1.249.xxx.80)

위조가 위조라는거죠... 제가 잘못보고 댓글 잘못달았네요. 표창장은 진짜고 검새들이 위조한거 맞죠

• 5. .....
    '19.9.10 9:53 AM (1.227.xxx.251)

검새가 위조

• 6. 그러니까
    '19.9.10 9:53 AM (218.154.xxx.188)

기레기와 개검에서 표창장 얘긴 쏙 빼고 사모펀드로
    난리,난리중인거죠.

• 7. 자주
    '19.9.10 9:54 AM (182.224.xxx.139)

첨부터 이건 그냥 사기극이었어요 유죄나올꺼라보고 기소한게 아니예요 조국 사퇴카드로 쓴건데 동양대 총장이 넘 어설픈 사람이라 더 크게 부각되었죠 검찰도 웃긴게 사람보는 눈이 저렇게 없어서야 ㅋ 손발이 넘 안맞아ㅋㅋ

• 8. ...
    '19.9.10 9:55 AM (122.40.xxx.84)

그럼 그냥 기간은 잘못기입한거예요?
    진짜 그럼 체크도 안하는 허접한 상인가봐요...
    난또 의전원에 낼만한 총장상인줄...

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.9.10 9:55 AM (59.6.xxx.30)

그 위조가 위조야 ㅋㅋㅋ
    영감탱이 총장은 고졸도 의심받는 중

• 10. 이뻐
    '19.9.10 9:56 AM (210.179.xxx.63)

그것들이.몰라서 그랬습니까?
    극민모두를.개.돼지로 보구 저렇게.짖어대면
    다 믿을줄 알고 사실 일부는 개.돼지에요
    여기두 많쟎아요.
    아군인지 적군인지 모르고 설쳐대는 개.돼지 들
    진짜 나눠살고싶어요
    이명박. 박근혜.자한당이랑 어울리는것들하고 노무현.문대통령 이랑 성향비슷하신분들하고 에휴 ~~

• 11.
    '19.9.10 9:56 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이번 사태는 공안검사 수준이예요.
    공안검사 다 내보내더니, 특수부가 공안검사질......;;;;;;;

닥치는 대로 소환해서, 약점 잡은 다음, 그 약점을 빌미로 모종의 거래를 하고, 멀쩡한 사람을 범죄자로 분갑시키는 거죠.
    (동양대 총장, 사모펀드 대표가 그 예.....)

이래서, 검찰이 반드시 개혁 되야 하는 겁니다.

• 12. ..
    '19.9.10 10:01 AM (58.182.xxx.200)

이젠 동양대 표창장 받은 학생들은 그거 부끄러워 내지도 못하는 수준이 되어버렸어요..총장 수준이 저러니....

• 13.
    '19.9.10 10:01 AM (125.130.xxx.189)

위조로 판결되든 말든 상관 없이 고잘질
    이간질 한거죠
    그걸 쉽게 받아들이고 믿고 조국 미워하는 어리석은 사람들이 있으니까요ᆢ
    그 어리석음 때문에 개ㆍ돼지로 취급되죠ᆢ앞으로도 변함없이 어리석고 또
    속아주고 하니까 세상이 어지럽고 토악질도 나는거죠
    바ㅂ 들이 왜 이리 많죠?
    기자 하기 참 쉽고 거짓말 만들고
    퍼뜨리기 쉽고 속이기 쉽고
    썩기 쉬운 대한민국~~
    지난 70년간 안동 김씨 세력 처럼
    썩은내가 진동하는 이승만 ㆍ박정희 계보들ᆢ전두환 ㆍ노태우로 이명박미친그네로 이어진 적폐들 도려 내는 일이 하늘의 별따기 만큼 힘드네요
    우리 나라가 제일 거짓 보도가 당당하고
    가장 기자들이 비양심인 듯 합니다
    언론사 헤드를 차지하고 인사권을
    쥐고 있는 적폐 선배 기자들을 어떻게
    해야하나요? 국민들의 각성과
    분별이 너무 부족합니다

• 14. 다른 것들
    '19.9.10 10:03 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

의혹이라고 제시한 것들즁 그들의 주장이 맞았던게 있긴 한가요?
    진짜 검새와 자한당은 이 일에 책임을 져야 한다고 생각해요

• 15. 총장
    '19.9.10 10:06 AM (222.120.xxx.44)

학위나 팩트체크 했으면 좋겠네요.

• 16. 화이트여우
    '19.9.10 10:06 AM (1.235.xxx.148)

첨부터 이건 그냥 사기극이었어요 유죄나올꺼라보고 기소한게 아니예요 조국 사퇴카드로 쓴건데 동양대 총장이 넘 어설픈 사람이라 더 크게 부각되었죠 검찰도 웃긴게 사람보는 눈이 저렇게 없어서야 ㅋ 손발이 넘 안맞아ㅋㅋ 22222

• 17. 자소서로
    '19.9.10 10:06 AM (59.27.xxx.47)

이렇게까지 한 것으로도 검찰총장 옷을 벗어야 하는데
    정말 후안무치한 윤석열

• 18. 122.40
    '19.9.10 10:20 AM (110.70.xxx.23)

봉사기간도 사실이었어요.

영주신문에 2010년도 기사가 발견됐어요.

동양대 총장이 거짓말 엄청 했고

검찰은 기획을 했는데

결국 진실이 이겼어요.

• 19. 저는
    '19.9.10 10:40 AM (39.122.xxx.115)

위조이냐아니냐가 문제가 아니라고 보거든요
    정교수가 총장에게 전화를 한것도 그렇고
    상을 어떻게 만들어서 주느냐 그런 원칙이 없냐이거죠
    교수들이 봉사해서 수고했다고 생각이 들면 총장명의의 상장을 그들 마음대로 줄 수 있는건가요
    그게 문제인거죠

• 20. 39.122.xxx.115
    '19.9.10 10:49 AM (106.240.xxx.44)

아무 문제 없어요.
    전결사항 문건 나옴.

• 21. ///
    '19.9.10 10:54 AM (114.71.xxx.238)

상장에 표기된 기간은 직원의 실수인 거 같다고 말했어요.
    그렇게 해도 봉사시간 카운트 되는 게 아니거든요.

• 22. ㅎㅎ
    '19.9.10 12:07 PM (188.90.xxx.192)

봉사기간이 사실이래 ㅎㅎㅎㅎ
    조양 캐나다 연수 기간과 겹치는 건
    변명 준비 안 해놨죠?

• 23. 잘못아셨군요
    '19.9.10 2:53 PM (211.187.xxx.163)

더 알아보고 글 올려요