82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조극~!꼭 법무부 장관이 되어라!!!

ㅡㅡ 조회수 : 1,171
그래서 꼭 공수처 설치하고 이 나라를 한단계 진전시켜요. 우리는 우리가 할 수있는 최선을 다할테니 정부도 민주당도 최선을 다해주세요. 다시는 이명박 박근혜정권때처럼 살고싶지 않아요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원합니다
    '19.8.28 11:21 PM (165.155.xxx.225)

꼭! 조국 교수가 법무부 장관이 되시길 기원합니다.

• 2. ..
    '19.8.28 11:22 PM (58.182.xxx.31)

조국 응원합니다.

• 3. 구운몽
    '19.8.28 11:23 PM (14.7.xxx.120)

조국 아니면 누가 저 검찰과 언론들과 맞짱 뜰라 할까요.
    정말 무섭네요.
    이번 기회 아니면 누구도 못 막습니다.
    개혁 시켜야 해요.
    화를 넘어 무섭기 까지 합니다.

• 4. 간절합니다.
    '19.8.28 11:23 PM (110.70.xxx.98)

피곤한데 잠을 못 자겠어요.
    심난합니다

• 5. ㅡㅡ
    '19.8.28 11:23 PM (175.214.xxx.200)

그 시절 너무 쪽팔리고 끔직했어요.

• 6.
    '19.8.28 11:24 PM (218.236.xxx.162)

조국 법무부장관 되세요~

• 7. 의지
    '19.8.28 11:24 PM (121.183.xxx.6)

반드시 법무장관 임명되길 간절히 기원합니다..검찰개혁 반드시 갑시다

• 8. 보통
    '19.8.28 11:26 PM (61.79.xxx.105)

적폐들과 싸울때마다 유쾌하고 즐겁게 싸웠었는데 이번엔 너무 힘드네요 조국후보자 가족들이 당하고 있는 아픔을 생각하면 너무 맘이 아파요. 그래도 후보님은 의연하게 버티셨음 좋겠어요. 굳게 서 있으라 의연한 조국!!

• 9. ㅂㅂ
    '19.8.28 11:29 PM (175.214.xxx.200)

굳게 서있어라! 버텨라!조국. 오직 국민을 믿고 청문회 잘 준비하시길

• 10. 버텨라조국
    '19.8.28 11:30 PM (82.43.xxx.96)

버티고
    이기고
    역사에 남을 법무장관되기를..

• 11. 우리조국
    '19.8.28 11:41 PM (121.146.xxx.193) - 삭제된댓글

반드시 법무장관 임명되길 간절히 기원합니다..
    검찰개혁 반드시 갑시다 222222222222222222222222222

• 12. ...
    '19.8.28 11:46 PM (1.236.xxx.137)

저도 반드시 임명되길 간절히 기도 합니다.
    조국님!!! 힘내세요~~~

• 13. 쥐박탄핵원츄
    '19.8.28 11:49 PM (58.140.xxx.101)

조국님 제발 버텨주세요 ㅠㅠㅠㅠ

• 14. 달려라호호
    '19.8.29 12:24 AM (49.169.xxx.175)

모든 적폐들이 조국이 엄청무서운가봐요.
    까도 깔 게 없어서 자식 장학금, 학종 논문으로이리 많은 거짓뉴스를만들다니 악마들!

• 15. ??
    '19.8.29 12:38 AM (180.224.xxx.155)

사법개혁에 문정부의 성공여부가 걸려있다해도 과언이 아니예요. 너무 큰 희생을 치뤄서 죄송하지만 버텨주세요

• 16. 버텨라 조국
    '19.8.29 12:42 AM (58.227.xxx.228)

버티고

이기고

검찰개혁 반드시 갑시다 3333333

• 17. ...
    '19.8.29 5:53 AM (211.252.xxx.237)

꼭 되세요 버텨주세요 ㅠㅜ

• 18. 조국님
    '19.8.29 6:05 AM (125.182.xxx.27)

부디 꼭 버텨주세요 응원하고지지합니다