82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당이 대학생들에게 공을 들인지 꽤 됐네요

가짜뉴스아웃 조회수 : 925
2017년 10월 뉴스예요.

https://news.v.daum.net/v/20171018103655726

대선 후 5개월째인 땐데 조직화에 완전히 심혈을 기울였네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '19.8.28 10:22 PM (116.125.xxx.203)

제대로 정신 박힌 애들이면 저기 안들어가요

• 2. ㄱㄷ
    '19.8.28 10:25 PM (175.214.xxx.205)

원세훈.우익대학생관련 검색해보세요
    자유연합대학생인가. .그때부터 키워온거같습니다

• 3. 청년당원모집
    '19.8.28 10:25 PM (121.88.xxx.110)

하는 프랑카드 몇 년 전부터 봐왔네요.
    걱정되던데 역시나 이런효과를...

• 4. 그전에
    '19.8.28 10:31 PM (218.236.xxx.162)

https://news.v.daum.net/v/20140616195103857
    원세훈 "보수 대학생 모임 만들고 지원하라"

• 5. ...
    '19.8.28 10:57 PM (108.41.xxx.160)

원래 악한 것들은 생명력이 길어요.
    양심이 없으니 수치심도 없이
    불법과 편법을 사용해서 돌진하니까요.

• 6. 00
    '19.8.28 11:00 PM (14.45.xxx.213)

전교조 30년 공에 비할까요..

• 7. ...
    '19.8.28 11:03 PM (223.38.xxx.251)

토쏠려요 저것들 외면하고 싶은데
    너무 맘아픈 경험 다시 않하려고
    눈에 불켭니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641947 70대 엄마 (가벼운)가방 추천 부탁드려요. 1 ... 14:33:10 60
1641946 재택 잘 하시는 분들 비결이 있나요? ... 14:32:57 76
1641945 가난한데 악랄한사람들 캐릭터 드라마 14:29:32 220
1641944 진주 가서 뭐 먹고 올까요 1 …. 14:28:08 133
1641943 나눔중인데 손목골절쿠션 집정리 14:27:09 49
1641942 오늘 금 몰빵했네요 2 .. 14:25:35 521
1641941 아효 삼전 두달만에 35% 하락... 4 ㅇㅇ 14:22:50 518
1641940 열무김치를 열무물김치로 먹고 싶어요 4 .. 14:19:17 157
1641939 99프로 은수저 한벌 5 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 14:18:40 413
1641938 사람들 앞에서 무시하는 말투 툭툭 던지는 사람들 보면 한심해요... 3 ddd 14:13:36 433
1641937 샐러드 야채 많이 먹으면 방귀 냄새 지독해지나요? 1 ... 14:12:29 244
1641936 배가 너무 나와서 청바지가 안맞는데 흑흑 14:11:24 215
1641935 원주 뮤지엄산 질문요 8 .... 14:06:43 586
1641934 가족중 콜레스테롤 수치가 높은 사람 5 참... 14:05:44 497
1641933 일요일에 홍합탕할려고 홍합샀다가 깜빡했네요 1 .. 14:05:40 351
1641932 사람트집은 뭘해도 잡을수가있네요 10 14:01:26 551
1641931 전기세 관리비 세상에 7 어머나 14:01:25 793
1641930 산후조리사 직업으로어떨까요 3 앞으로 13:58:26 436
1641929 금값이 대단하네요. 생각지도 못하게 돈벌었어요 9 ... 13:58:19 1,820
1641928 오늘 소풍간 중학생 학원 쉬라고 할까요? 2 .. 13:57:13 234
1641927 중1 아들에게 아파트 증여-부모둘다 시한부 24 Sssfd 13:56:49 1,558
1641926 두꺼운 이불로 바꾸셨어요? 4 ... 13:54:10 450
1641925 이토록친절한배신자 6 .. 13:50:59 849
1641924 실수 나의 오점 풀어놔요 해우소 13:44:52 262
1641923 면접봤는데 너무 준비를 안해갔네요ㅠ 3 .. 13:43:23 1,120