82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 등장 ㅡ 내일 뉴스공장

본방사수 조회수 : 2,251

내일 유시민 이사장 뉴스공장 출연하셔서
조국 사태에 대해 이야기하신 답니다

조국힘내세요 기레기아웃
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.28 10:03 PM (1.231.xxx.14)

가대되네요

• 2.
    '19.8.28 10:03 PM (218.236.xxx.162)

잘 됐네요

• 3. 기대기대
    '19.8.28 10:03 PM (61.73.xxx.218)

벌써부터~~

• 4. 올레
    '19.8.28 10:03 PM (220.87.xxx.209)

제발 기레기들 가짜뉴스 좀 자중해주길..

• 5.
    '19.8.28 10:04 PM (211.244.xxx.184)

과연 유시민이 어떤이야기를 할까요?
    조국 반대하면 또 쳐내고 적폐니 어처구 하지 마시길

• 6. ...
    '19.8.28 10:06 PM (211.36.xxx.14)

무섭나봐요 ㅎㅎ

'19.8.28 10:04 PM (211.244.xxx.184)
    과연 유시민이 어떤이야기를 할까요?
    조국 반대하면 또 쳐내고 적폐니 어처구 하지 마시길

• 7.
    '19.8.28 10:07 PM (223.38.xxx.138)

흥미롭네요

• 8. ...
    '19.8.28 10:07 PM (211.36.xxx.14)

이간질러들 유시민 안나온다고 난리치더니
    내일 뉴스공장은 꼭 듣기를.
    유시민 까는 아이피들은 뉴스공장 안듣던데...

• 9.
    '19.8.28 10:11 PM (211.244.xxx.184)

유시민 미워하지 말란 이야기입니다
    조금만 맘에 안드는 소리하고 너무들 덤벼들어 몰아붙이니까요

• 10. ...
    '19.8.28 10:12 PM (218.236.xxx.162)

이간질러들 유시민 안나온다고 난리치더니
    내일 뉴스공장은 꼭 듣기를. 222

갈라치기들 뉴스공장 듣죠 듣고 왜곡하고 일부만 가져와서 욕해야하니까요~

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.8.28 10:13 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

헛소리했다간 후폭풍 감당할 준비해라~

• 12. 어서옵쇼
    '19.8.28 10:16 PM (211.226.xxx.65)

헛소리했다간 후폭풍 감당할 준비해라~2222222222222

• 13. ...
    '19.8.28 10:23 PM (211.36.xxx.14)

무서운가봄 ㅎㅎㅎ
    일찍 일어나서 꼭 직접 들어요!!
    어디서 또 편집된거 이상한거 듣고 음해하지 말고!!

ㅇㅇㅇ
    '19.8.28 10:13 PM (49.164.xxx.137)
    헛소리했다간 후폭풍 감당할 준비해라~
    어서옵쇼
    '19.8.28 10:16 PM (211.226.xxx.65)
    헛소리했다간 후폭풍 감당할 준비해라~2222222222222

• 14. 조국지지
    '19.8.28 10:35 PM (175.197.xxx.89)

내일 뉴스공장 잘 들어볼께요 ~

• 15. ...
    '19.8.28 10:35 PM (61.72.xxx.248)

와~~~~~

• 16. 아줌마
    '19.8.28 10:38 PM (211.114.xxx.27)

오~~
    꼭 들어야 겠어요

• 17. 역시
    '19.8.28 10:40 PM (218.236.xxx.162)

여기도 조롱 거짓말 댓글삭튀러 아이피세탁자가 여지없이 붙었네요 유시민 이사장 기대됩니다