82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대 촛불집회 하네요

서울 조회수 : 2,109
https://youtu.be/ujdccgO80GA
실시간 궁금하신분 들어가 보세요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.28 8:17 PM (180.228.xxx.7)

https://youtu.be/ujdccgO80GA

• 2. 대자보
    '19.8.28 8:18 PM (116.125.xxx.203)

대자보 쓴글 보니
    저런 국어실력으로 서울대 간게 신기하던가?
    아니면 서울대가 저정도이던가

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.8.28 8:18 PM (114.129.xxx.194)

서울대 수준이 그렇죠...뭐~
    이영훈에 대해서는 언제까지 아갈머리 닥치고 있을지 궁금하네요

• 4. 볼 필요가? ㅋ
    '19.8.28 8:19 PM (210.113.xxx.112)

서울대 이미지추락

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.28 8:20 PM (125.132.xxx.156) - 삭제된댓글

2민5천이나 접속했네요

• 6.
    '19.8.28 8:20 PM (223.38.xxx.238)

광신도들,,,,
    밥은 먹고 다니세요?

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.28 8:20 PM (125.132.xxx.156)

2만5천이나 접속했네요

• 8. 지랄
    '19.8.28 8:22 PM (58.239.xxx.115)

강용석 같은놈들도 오는 집회에
    정치색이 없다고?

• 9. 그런데
    '19.8.28 8:25 PM (163.209.xxx.25)

강 드래곤돌 씨는 빠지지 않는 곳이 없네요.
    잡초 같은 생명력에는 언제나 감탄하고 있답니다.

• 10. ..
    '19.8.28 8:26 PM (175.223.xxx.131) - 삭제된댓글

학생증검사에 정치구호 외치는이는 퇴장이라고하네요

• 11. ..
    '19.8.28 8:30 PM (123.254.xxx.176) - 삭제된댓글

서울대 집회는 현재 재학생과 졸업생만 들어갈 수 있네요
    강용석이 설쳐대서 보기엔 안좋지만...
    서울대 학생들 기특합니다.

• 12. 자한당
    '19.8.28 8:37 PM (73.52.xxx.228)

서울대지부 딱 그거죠. 지 밥그릇만 아는 애들이 나중에 한국을 이끈다니 암담하네요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.28 8:39 PM (118.32.xxx.54)

여기서 보세요. 서울대생 목소리를 통채로 볼수 있어요 https://youtu.be/dXToDJoD6J8

• 14. 회장이
    '19.8.28 8:40 PM (58.239.xxx.115)

바른당쪽애!
    니 논문부터 보자 이놈아

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.28 8:40 PM (223.62.xxx.254)

일베충들이 차지하는 집회
    1도 안 궁금함
    서울대도 자일당일베충 이미지 벗을라면
    이건 아님

• 16. 저도
    '19.8.28 8:57 PM (211.36.xxx.134)

가고싶네요.
    가서 학생들에게 힘 보태주고싶었는데
    유투브라도 보면서 응원합니다.

• 17. 요즘 총학
    '19.8.28 8:58 PM (123.212.xxx.56)

일베가 점령했다더니...
    우병우도 설대
    김문수도 설대
    대다나다!
    설대.ㅡㅡ

• 18.
    '19.8.28 9:02 PM (221.148.xxx.14) - 삭제된댓글

파장인가요?
    얼굴을 못내놓는걸보니
    부끄러운 짓인줄은 아나봐요

• 19.
    '19.8.28 9:11 PM (58.127.xxx.156)

강용석 나온 화면을 띄우면서 숭고한 학생들 뜻을 왜곡시키려 드나요?

저도 가고 싶네요

힘들여 간 학교에서 지들을 우경화니 뭐니 불러댄 폴리페서땜에 힘들 불쌍한 대학생들...

• 20. 왜구놈들
    '19.8.28 9:24 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

서울대 일베 재학 졸업생 합쳐 500면 정도 되나봅니다.
    왜구비율이 저정도 되나봅니다

• 21. 기특하다
    '19.8.28 9:52 PM (203.90.xxx.70)

너희들이있어 그래도 우리나라가 희망이 있을듯.
    서울대 화이팅!!!

• 22. ...
    '19.8.28 10:03 PM (175.115.xxx.23)

이영훈 나경원 의 후배들인가

• 23. ..
    '19.8.28 10:13 PM (175.112.xxx.252)

이영훈, 나베같은 토왜에겐 입다물고있는 서울대

역겹네요

서울대,연고대 수시 전수 조사해봅시다
    저 국어 실력에 서울대라니 어처구니없네요