82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 어제 주문했는데 오늘 또 주문해도 되나요?

아이허브 조회수 : 645
영양제를 다량 구매했는데 관세가 5개 이하라고 한거 같아서 프로폴리스랑 마그네슘을 구매 못했거든요
오늘 또 주문해도 될까요?
어제 주문한건 출고완료라고 뜨더라구요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.8.28 12:46 PM (58.126.xxx.159)

통관시 같은날 기준아닌가요~?
    혹시모르니 첨주문이 비행기 태워지고나면 하세요

• 2. 파자마
    '19.8.28 12:53 PM (39.7.xxx.31)

재수없음 같은날 들어와요 ㅠ
    저몇번그래서 망했어요
    좀 기둘렸다 하는거 추천요 ㅠ

• 3. 배송출발해도
    '19.8.28 12:54 PM (122.38.xxx.224)

공항에서 밀리면 세금내야되니까...통관확인하고 주문하세요.

• 4. 원글
    '19.8.28 2:15 PM (121.186.xxx.100)

통관확인하고 주문해야겠네요
    댓글님들 감사해요

• 5. 입항일
    '19.8.28 8:44 PM (122.36.xxx.215)

기준이에요. 윗분들이 말씀하셨듯이 제일 안전한건 통관 후 구입이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628645 과일선물 귤 메론 2 ... 09:20:28 63
1628644 미국사는 친구 결혼 선물 추천 좀 부탁드려요~ 4 친구 09:07:50 104
1628643 단독] 응급실 뺑뺑이로 ‘1시간 넘긴 이송’ 8천명…대전 260.. 17 ㅠ ㅠ 09:07:03 832
1628642 접수처에서 매번 짜증이 1 여유 09:06:34 227
1628641 오늘 온누리 상황 얘기해주세요 4 온누리 09:06:25 367
1628640 코스트코 튀김용,부침용 오일은 어떤거 사용하세요? 2 명절준비 09:02:51 201
1628639 의사가 이기면 타 직종도 할겁니다 45 이기면 09:01:20 925
1628638 땀땀곱창쌀국수 맛이 변한건가요? 2 ㅠㅠ 09:01:02 141
1628637 12년차 지인 인사 씹네요. 7 12년차 08:58:07 802
1628636 조계종에서 말하는 깨달음이 서울대 의대합격만큼이나? 4 궁금합니다 08:57:46 308
1628635 더 자고싶어 병원 들렀다 학교 간다는 아이 1 앙이뽕 08:57:24 481
1628634 [단독]응급실뺑뺑이로 ‘1시간넘긴 이송’ 8천명…대전 260% .. 6 ... 08:53:31 612
1628633 9/9(월) 오늘의 종목 나미옹 08:49:38 138
1628632 내일 고2 담임 상담가는데..뭘 여쭤야할지.. 3 ㄷㄷ 08:48:42 263
1628631 수준이 낮은 남편 17 짜증나 08:46:04 1,757
1628630 저도 이제 시댁가기 싫어요. 9 저도 08:43:37 1,380
1628629 남편한테 감기옮았는데… .. 08:40:09 237
1628628 의대 증원은 정치쇼 16 ㅡㅡ 08:37:57 910
1628627 치매가 우기기도 있나요? 2 ... 08:37:27 525
1628626 경주 놀러가요 ㅡ 호텔 추천해주세요 7 ㆍㆍ 08:32:36 514
1628625 한예종 과별로 자세한 입시 요강 볼 수 있는 곳 3 한예종 08:30:44 215
1628624 21살 추락 공사장 "생명줄, 안전 고리 없었다&quo.. 8 중대재해처벌.. 08:19:13 1,217
1628623 급) 김포공항서 반포 가는길에 맛집요 3 Kkk 08:18:17 357
1628622 나솔 영수 안타깝네요 16 08:17:00 2,312
1628621 민주당"의료대란,대통령 사과하고 복지부 장·차관 경질해.. 24 ... 08:14:59 913