82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페북펌)'조국사퇴하세요' 매크로 돌린 정황 증거 모아주세요-고발예정

조국수호 조회수 : 1,284
https://www.facebook.com/100001645465277/posts/2516746235056867/

전투력 짱이신 고일석 전 기자님이 증거가 충분하면 모아서 고발하시겠답니다.
우리도 도울 일 있으면 도와요~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅇ
    '19.8.28 11:54 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

갑시다 고고고!

• 2. 기레기꺼져
    '19.8.28 11:55 AM (211.226.xxx.65)

오후3시부탁 해요

그런자료는 정치신세계 가서 물어보면
    답찾을수 있을듯

뉴비씨나요

아시잖아요

그분들이 전문가인거

다시한번 외쳐요

오후3시 기레기꺼져

• 3. ...
    '19.8.28 11:56 AM (108.41.xxx.160)

김총수에게 요청하세요.

• 4. 밀리니까
    '19.8.28 11:56 AM (112.220.xxx.252)

이렇게 선동
    대단하다

• 5. 개이버에만
    '19.8.28 11:56 AM (163.152.xxx.8)

사퇴 어쩌구가 올라오는 것도

매크로 정황이죠

다음은 걸릴까봐

• 6. 우리
    '19.8.28 11:57 AM (59.10.xxx.54)

능력자가 많아넘 기뻐요

• 7. 고발
    '19.8.28 11:58 AM (58.143.xxx.240)

매크로 돌리는건 여론조작으로
    앞으로 더 강한 중죄를 받았으면 합니다

• 8. ..
    '19.8.28 11:58 AM (49.1.xxx.37)

네이버 트렌드는 쇼핑관련된 검색만 지역분포 제공함
    네이버 서버에 데이타를 저장하는지는 그들만 알뿐

• 9. ㅋㅋ
    '19.8.28 12:02 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

쟤네들은참 뭘해도 어설프고 허술
    창의력이 얼마나 없으면 민주당 지지자 그대로 따라하기만 하나요?
    검색순위 올리기도 copy 하고 (그랬다가 매크로 들통)
    대학집회도 copy 하고 (그랬다가 서울대/고대 순수한 대학생 아니고 바미당/자한당 공천 지망생인거 들통 나고 ㅋㅋㅋㅋ)

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.8.28 12:06 PM (58.237.xxx.155)

조국힘내세요

• 11. 수사진행안되요
    '19.8.28 12:12 PM (103.10.xxx.101)

여론조작 알바들 다 문재인 패거리(드루킹2)라서 알바들 조사 못합니다.

매크로 조작도 마찬가지예요. 김경수 형량만 늘어납니다.

여론조작은 그냥 좌파쪽이라고 생각하면 됩니다.

우파정권에서 국민표현의 자유막는다고 좌파가 반대해서 못하고요.
    좌파정권은 자기편이라서 못해요.

• 12. 기레기 아웃입니다
    '19.8.28 12:18 PM (36.38.xxx.10)

기레기꺼져도, 두개 다 하시면 됩니다

• 13. ...
    '19.8.28 12:20 PM (210.91.xxx.165)

토착왜구 보수꼴통들은 국정원 경찰 군인 십알단까지 동원해서 댓글부대 돌리잖아요. 매크로같은 소리하고 자빠졌네요.

• 14. 꺼져야
    '19.8.28 12:21 PM (211.226.xxx.65)

털가혁니아

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.28 12:22 PM (1.253.xxx.141)

둘다 돌리겠지 한쪽만 돌리겠냐?

• 16. ...
    '19.8.28 12:24 PM (210.91.xxx.165)

끝까지 물귀신작전 보소. ㅋㅋ 보수꼴통들 조사한다니 쫄리냐~ㅋㅋㅋ

• 17. 이것도보내려고
    '19.8.28 12:44 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

https://www.clien.net/service/board/park/13881872?fbclid=IwAR2fNVtdkaLiRzs78aj...

이것도 보내려 하는데 파란거 분포도 좀 이상하지요?

• 18. ..
    '19.8.28 12:51 PM (106.244.xxx.46) - 삭제된댓글

이런거 보면 꼭 민주당 나오더라

• 19. 의견을
    '19.8.28 1:04 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

의견을 주셔야 올리지요. 왜 파란색도 반쪼가린지...

• 20. ..
    '19.8.28 1:10 PM (211.187.xxx.161) - 삭제된댓글

메크로는 조빠들짓이지 ㅉㅉㅉ