82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 3시에도 조국힘내세요로 갑시다

... 조회수 : 966
괜히 검색어 분산시켰다
조국사퇴가 1위합니다
지금 네이버 1위 힘내세요 2위 ㅅㅌ하세요입니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.28 11:00 AM (115.94.xxx.252)

오늘 오후 3시는 기레기 꺼져 입니다.

• 2. sstt
    '19.8.28 11:00 AM (182.210.xxx.191)

그러게요 계속 조국힘내세요가 1위하고 있으니

• 3. 틈틈히
    '19.8.28 11:00 AM (115.40.xxx.213)

조국힘내세요 검색하고 있어요~

• 4. 조국
    '19.8.28 11:01 AM (163.152.xxx.8)

힘내세요로 검색하고 있어요~

• 5. 같은
    '19.8.28 11:01 AM (222.110.xxx.248)

제목 중지해달라는 공지사항도 안 읽어봤어요? 아니면 무시인가요?

• 6. 개이버
    '19.8.28 11:01 AM (163.152.xxx.8)

매크로 유입이 심상치 않네요

사퇴 어쩌구가 2위로

• 7. .....
    '19.8.28 11:03 AM (114.129.xxx.194)

같은 제목이라니요?
    조국 이름만 들어가면 같은 제목이 되는 건가요?

• 8. No 자팬 Yes 조국
    '19.8.28 11:04 AM (220.70.xxx.247)

당연히 해야죠

• 9. 그래요
    '19.8.28 11:09 AM (218.51.xxx.22)

오늘도 달려보아요~

• 10.
    '19.8.28 11:13 AM (39.117.xxx.59)

갑시다~~~~

• 11. 들다 하면
    '19.8.28 11:14 AM (175.214.xxx.49)

되는거지 뭐가 어렵나요.
    3시에 기레기 꺼져 힘든 일도 아닌데..

• 12. ㅅㅇ
    '19.8.28 11:15 AM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

그럼 나란히 1,2위로 올리죠
    조국힘내세요
    기레기꺼져

• 13. 호수풍경
    '19.8.28 11:19 AM (118.131.xxx.121)

이래서 난 다음이 좋아요...
    다음엔 사퇴어쩌구는 실검에 없는데...
    오늘도 다음서만 할거예요...

• 14. 조국힘내세요
    '19.8.28 11:26 AM (121.135.xxx.20)

네이버,다음 모두에서 해야죠.

• 15. 둘 다
    '19.8.28 11:26 AM (58.237.xxx.177)

둘 다 하겠습니다.
    조국힘내세요
    기래기아웃

• 16. 기레기 꺼져
    '19.8.28 11:34 AM (211.226.xxx.65)

털빠들 방해하지마

• 17. 쓸개코
    '19.8.28 11:40 AM (175.194.xxx.139)

저 아침에 일어나자마자 다른거 하면서 열번씩 열심히 치고 있어요.

• 18. 저도
    '19.8.28 11:44 AM (59.10.xxx.54)

조국힘내세요로 가야할거 같아요

• 19. ....
    '19.8.28 11:45 AM (112.173.xxx.11) - 삭제된댓글

털빠가 여기서 왜 나오지???