82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원씨 오늘도 힘내요

오늘도 조회수 : 1,664

온국민이 궁금해 미칠것 같은 아드님 국적 꼭 밝혀주시고!!
미국인가 일본인가 택1 이 뭐가 그리 어려워요? 나이가 23이나 됬다던데

집집마다 군대 안간 사람이 없는 데 그냥 넘어갈 거 같아요?

검찰수사 받을 준비 철저히!!

아버님 무슨 사학재단 태워버린 재무서류 확실히 세금 안 낸 거쥬? 그것도 꼭 밝혀 주셔야 해요.

날짜는 다음 주중으로 이 8월이 가기전에 정리하고 가주세요!

의원이라는 말은 딱히 어울리지 않아서 그냥 ~씨라 칭합니다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.28 10:54 AM (58.237.xxx.155)

딸이 재학시 백지시험을 냈는데도 C학점 받았다며

• 2. 나옹
    '19.8.28 10:56 AM (223.62.xxx.198)

나경원은 특검 안 하나요

• 3. 홍이
    '19.8.28 10:57 AM (121.134.xxx.180)

정말 언론이 문제네요
    저런건 입다물고 있는
    경향 힌겨레도 똑같죠?

• 4. 핏줄
    '19.8.28 10:57 AM (218.51.xxx.22)

핏줄이 달라..역시~~~
    짱 먹어라

• 5. 나경원
    '19.8.28 10:57 AM (223.62.xxx.84)

베스트, 국쌍무쌍 너두 파보자...

• 6. 뭐지
    '19.8.28 10:59 AM (58.143.xxx.240)

국회의원이 아들 국적도 못 밝히나요
    세상에나

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.28 11:01 AM (14.45.xxx.221)

니 아들 국적이 어디고

• 8. 니딸
    '19.8.28 11:03 AM (211.205.xxx.62)

입시비리도 매우 궁금하구나
    비밀 많은 여자 같으니라고 ㅋㅋ

• 9. 아아아
    '19.8.28 11:04 AM (49.196.xxx.235)

너무 궁금해 죽겠어요!

온갖 편법은 다 해봤나봐요,

박그네 뺨 치겠네

• 10. 의혹은 사실이다
    '19.8.28 11:06 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

다스가 누겁니까?
    나씨아들 국적 어딥니까?
    국민들만 외쳐보네요

• 11. mirunamu
    '19.8.28 11:08 AM (125.139.xxx.230)

나경원씨
    아들 국적이?

• 12. 근데
    '19.8.28 11:09 AM (125.177.xxx.55)

나경원 사무실 비서도 왜 현조 국적이 한국인지 미국인지도 몰라요?
    정신줄 놓은 국회의원 사무실이네요

• 13. 국적이 어디라고
    '19.8.28 11:15 AM (125.139.xxx.167)

왜 말을 못해!!

• 14. 사학비리
    '19.8.28 11:17 AM (122.35.xxx.177)

나경원
    사학비리 딸 부정입학 파보자

• 15.
    '19.8.28 11:33 AM (211.51.xxx.74)

어느 기자도 나의원 아들 국적을 궁금해하지않나요??
    야당 원내대표 무시하는 건가요??

• 16. ㅅㅇ
    '19.8.28 11:34 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

나경원 아들 국적 검색어 한번 갈까요~

• 17. ㅋㅋ
    '19.8.28 11:37 AM (104.174.xxx.252)

힘내서 청문회나 하시길.

• 18. ...
    '19.8.28 11:42 AM (110.70.xxx.204)

나씨 오늘도 무사히!

기도 열심히 하시길!
    특검갈 날 머지 않으니

• 19. 알겠네
    '19.8.28 11:53 AM (220.79.xxx.241)

자일당이 조국 청문회 보이콧 했다구요?
    제생각엔 나씨 청문회가 될까봐 두려워서 그런것 같네요
    왜 지난번 박영선 중소기업 장관 후보자 때도 황교안 청문회가 돼버렸잖아요

• 20. 나씨
    '19.8.28 11:58 AM (211.245.xxx.154)

는 진짜 왜 안터는지 궁금해요
    얼마나 뻔뻔한지 타의 추종 불허인듯