82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판 운영에 이래라저래라 그만보고싶어요

... 조회수 : 801
도배도 아닌글 삭제해라마라 불편합니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.8.28 9:55 AM (221.141.xxx.186)

이거 너무 오버인데요?

• 2. ㅋㅋ
    '19.8.28 9:56 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

그러게 말이에요
    관리자님 바쁘신데 왜 이래라저래라인지.
    절 싫으면 중이 떠나면 돼요
    억울하면 직접 웹사이트 하나 차려라 고 말해주고 싶네요

• 3. ..
    '19.8.28 9:59 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

저도 원글님과 같은 글 쓰고 싶었어요
    조국 힘내세요 그 말 쓰지말라고 하는거 저도 개짜증
    지금은 비상시국이라고 봐요
    나라가 비상이고 발등에 불이 떨어졌는데 같은 제목으로 글을 쓸 수도 있지 이걸 하지 말라니
    우리처럼 힘없는 국민이 이것말고 할게 뭐가 있나요

관리자님 혹시 조국교수 안티 아닐까하는 생각마저 들어요

• 4. 그러려면
    '19.8.28 10:03 AM (221.141.xxx.186)

82쿡 일하면서 밥해먹는
    다양한 사람들이 들어오는 사이트에서
    그럼 안되죠
    지구가 내 중심으로만 도는건 아니잖아요?
    도배해도 될
    조국사이트를 개설 하시고
    도배하면 누가 뭐라겠어요?

• 5. 호수풍경
    '19.8.28 10:03 AM (118.131.xxx.121)

너무너무 티 나죠...
    이런일이 한두번도 아니고 지네가 뭔데 난리...
    절이 싫으면 중이 떠나면 되는것은 진리인것을...

• 6. 와...
    '19.8.28 10:05 AM (1.212.xxx.125)

대박 최소한의 규정은 지키고 원하는걸 주장 하세요
    빈댓으로 테러
    같은 제목으로 도배질
    반말,욕! 여기가 조국 팬카페는 아니잖아요

• 7. 도배질은
    '19.8.28 10:07 AM (14.52.xxx.80)

한사람이 하는 게 도배질이에요.
    여럿이 같이 의견을 내는 것이 도배라고 생각하지는 않습니다.

다만, 욕설은 지양해야겠죠.

• 8.
    '19.8.28 10:08 AM (121.168.xxx.236)

조 하나만 보는 사람들과
    사이트 전체를 보는 사람들은
    다를 수밖에 없죠

• 9. 무대뽀질
    '19.8.28 10:23 AM (58.127.xxx.156)

대박 최소한의 규정은 지키고 원하는걸 주장 하세요
    빈댓으로 테러
    같은 제목으로 도배질
    반말,욕! 여기가 조국 팬카페는 아니잖아요 22222222222222222

• 10. 한시적으로
    '19.8.28 10:24 AM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

조국힘내세요 게시판 만들어 달라고 하시고 거기서 도배하세요

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.28 10:24 AM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

노노 도배는 한 명이 계속 올리는 거구요.
    빈 댓글은 보니 말이 안통하게 계속 자기 말만 하고
    누가 어떤 글쓰면 그 말꼬리 잡는 사람들에게 하더군요.

또 맨날 하는 정치게시판 개설해달라는
    선거 때면 꼭 나오는 타령이예요.

• 12. 그러니
    '19.8.28 10:34 AM (211.187.xxx.163)

다들 적당히들 하세요