82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국힘내세요하다가 3시부터 기레기아웃인가요?

ㄴㄴㄴ 조회수 : 1,000

그냥 조국힘내세요로 가는게 좋을듯한데,,,,

아..누가 좀 지휘를 해줬으면 ㅋㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문구통일
    '19.8.28 8:27 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

기레기아웃?
    기레기꺼져?

• 2. 그렇대요
    '19.8.28 8:27 AM (174.53.xxx.5)

기레기아웃!!!!!!

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.8.28 8:28 AM (114.129.xxx.194)

집단지성이 우리의 힘입니다

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.28 8:28 AM (125.186.xxx.16)

기레기 뒈져라 어때요?

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.28 8:29 AM (110.70.xxx.52)

재미없네요 좀 더 참신한거 없어요? 660원짜리님

• 6. ...
    '19.8.28 8:32 AM (1.231.xxx.48)

욕설은 실검에 못오른대요.
    그래서 기레기아웃으로 가는게 나을것 같아요.

• 7. ㅡㅡㅡ
    '19.8.28 8:32 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

기레기아웃

• 8. 한바다
    '19.8.28 8:33 AM (221.164.xxx.101)

3시 훨씬 전부터해야 3시쯤 올라가기 시작해요

• 9. .....
    '19.8.28 8:33 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

달려봅시다~~

• 10. ??
    '19.8.28 8:33 AM (180.224.xxx.155)

아. 꺼져는 안돼요??아. 아웃은 심심한데
    기레기 꺼져. 뒈져. 욕처먹어. 빌어먹어. 정도는 되야 속이 좀 풀릴듯한데..

• 11. 기레기 꺼져라
    '19.8.28 8:33 AM (110.8.xxx.211)

기레기가 적폐 앞잡이.

• 12. 접수
    '19.8.28 8:34 AM (58.143.xxx.240)

기레기아웃

• 13. 그럼
    '19.8.28 8:41 AM (125.186.xxx.16)

기레기 디지셈?

• 14. 기레기아웃
    '19.8.28 8:42 AM (183.96.xxx.241)

기레기꺼져에서 기레기아웃으로 ~ 오케이 고고고~

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.8.28 8:44 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

기레기아웃이죠뭐

• 16. ??
    '19.8.28 8:45 AM (180.224.xxx.155)

기레기 디지셈 ㅋㅋ이거 실검 올라가면 진짜 웃기겠어요 ㅋㅋ

• 17. ㅡㅡ
    '19.8.28 8:46 AM (116.126.xxx.44)

NO 왜국 YES 조국
    이게 더 좋을듯요~

• 18. 에이
    '19.8.28 8:49 AM (61.98.xxx.185)

아웃은 심심한데 ...
    기레기 디지셈? 이어서 기레기 조질까나?

• 19. 초승달님
    '19.8.28 8:52 AM (223.33.xxx.119)

욕을 못하는게 아쉽지만;;;;
    아웃으로 동일하게 써야죠.

• 20. 기레기아웃
    '19.8.28 8:55 AM (211.200.xxx.115)

이 좋을듯

• 21. 그럼
    '19.8.28 8:56 AM (61.98.xxx.185)

기레기 디져부러