82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 남진은 정말 안늙으시는것 같아요..???

... 조회수 : 2,340
저희 아버지는 가요무대 즐겨 보는편이라서 그냥 볼것도 없고 해서  오랜만에 틀어놓고 보는데....
가수 남진 하춘하  김연자... 뭐 이런분들이 나오시더라구요....
근데 남진씨 보면서.. 이분 저희 아버지도 보다도 연세가  훨씬 더 많으시거든요 
보다가 정말 안늙으신다.. 싶더라구요..
가수이니까 시술이나 그런거 감안하더라두요...
다른 비슷한 연세의 연예인들이랑  비교해봐두요..
노래를 하면 그렇게 안늙는걸까요..???? 보다가 참 저분 안늙으시네 싶더라구요..
근데 조영구도 가요무대에 나오던데...조영구가 가수인가요..??
생각보다 노래를 잘 해서 놀랬어요... 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.8.28 12:52 AM (211.226.xxx.65)

빈잔 노래 좋지 않나요

나훈아씨 노래는 비올때 남진옹 노래는 친구들이랑 드라이브갈때 들어요 연자 언니 수봉언니 곡들이랑요

• 2. 그 분
    '19.8.28 12:52 AM (222.110.xxx.248)

잘 모르지만 티비에서 보면 성격이 아주 유쾌하신 것 같고
    사람 좋으신 분 같음

• 3. ...
    '19.8.28 12:58 AM (119.64.xxx.182)

성격 시원시원하고 식사도 엄청 잘 하시고 많이 웃으시고 시술과 별개로 젊음의 유지 비결 아닐까 싶어요.

• 4. dd
    '19.8.28 12:58 AM (1.217.xxx.139)

원조 살인미소 인정

• 5. ...
    '19.8.28 12:58 AM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

그분 저희 세대가 아니라서 그렇게 노래를 잘 알지는 못하는데.. 그냥 님과함께 뭐 이런곡들이야.. 워낙에유명하니까 알구요..그냥 거의 부모님 보다 더 연세많으신데도 진짜 젊어보이신다..ㅋㅋ 방송 나올떄마다 그런 생각들어요..심수봉씨나 그런분들이 저희 부모님이랑 비슷한 연세이거든요..

• 6. ...
    '19.8.28 1:01 AM (175.113.xxx.252)

그분 저희 세대가 아니라서 그렇게 노래를 잘 알지는 못하는데.. 그냥 님과함께 뭐 이런곡들이야.. 워낙에유명하니까 알구요..그냥 부모님 보다 더 연세많으신데도 진짜 젊어보이신다..ㅋㅋ 방송 나올떄마다 그런 생각들어요..심수봉씨나 그런분들이 저희 부모님이랑 비슷한 연세이거든요..시술은 젊음의 비결은 아닌것 같아요.. 다른연예인들을 비교해봤을때두요...

• 7. 어쩌면
    '19.8.28 1:07 AM (14.63.xxx.164)

방송 출연할 때는 주름살 펴는 크림을 바르실 거예요.
    약 2시간 정도는 피부가 팽팽한 상태로 있어요.
    그리고 조명 효과도 있어 주름살이 안보일 겁니다.
    실물 보면 주름살 투성이일 겁니다.

• 8. ㅡㅡㅡ
    '19.8.28 1:13 AM (211.226.xxx.65)

호남사투리 재밌고
    일단 색기 흐르는 스탈이쟌아요
    해병대 새끼반지나 패션도 기센스타일이고

• 9. 이 분보면
    '19.8.28 1:14 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

윤복희가 떠올라서. 정말 윤복희가 거짓말한걸까요?

저 국민학교때 신문기사에 수심이 가득한 얼굴로 맞고는 더이상 못살겠다했고, 남진은 따로 낭비가 심해 같이 살 수없어 끝내 헤어진다했거든요.
    한 명만 말했다면 그러려니 하겠는데 남자도 인터뷰 기사에 나고. 제가 어릴때부터 신문을 봐서 기억하는데 참 아리송해요.

• 10. ..
    '19.8.28 1:24 AM (39.7.xxx.174)

윤복희씨 일 도 그렇고
    나훈아 교살 의뢰? 사건도 그렇고
    인생이 돌아보면 유복한 가정에 태어나긴
    했지만 울화통 터질 일이 많으셨을것 같은데

기본 성정이 밝고 온화한것 같더라구요.
    예전 팟캐스트에 출연했을때 들어보니
    참 좋은사람같구나 생각들었어요

• 11.
    '19.8.28 1:31 AM (119.207.xxx.248)

윤복희씨가 몇년전에 TV에서 직접 말했어요. 남진은 신사라고 잘 대해줬고 자신이 전남편때문에 홧김에 결혼했다 헤어진거라고. 예전에 신문인가 잡지에서 폭행얘기 들은적 있는데 윤복희가 직접얘기한거니 그때 뉴스가 가짜일것도 같았어요.
    그때도 가짜뉴스 자극적인 얘기 많았을테니.

• 12. 줼조은1
    '19.8.28 1:58 AM (221.161.xxx.36)

아주 오래전
    사십 중반인 제가 초등4,5학년쯤이였을땐데요, 부곡하와이에서 노래 부르시는데 매너가 너무 좋으셔서 어린 나이에도 반했던?기억이..^^;;

• 13. ...
    '19.8.28 2:01 AM (119.64.xxx.182)

실제로...그 연세에 비해 주름살 별로 없어요.
    잘 펴셨...

• 14. ..
    '19.8.28 7:45 AM (1.248.xxx.27)

윤복희씨는 무릎팍나와서 굉장히 좋게 얘기하던데요

• 15. 그게
    '19.8.28 8:29 AM (182.215.xxx.169)

건강체질 같아요.
    저희 사돈분도 70이넘었는데 소도 때려잡을 기운이 있어보인단 소리 듣는데요. 그 기질을 올케가 그대로 받아서 그간 보면 아프단소리를 들은적이 없어요. 타고난 건강체질이 있어요. 주변에 4명정도 있네요. 단순한 사고와 몸과 마음이 늙지도않고 머리숱도 장난아니고 그냥 인생이 거뜬해보입니다.

• 16. 단순해야함
    '19.8.28 9:05 AM (218.154.xxx.140)

단순한 사고 중요...