82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간단히 관급 공사 수주에 엮인 흔적 있으면

사모 조회수 : 741
그냥 구속이죠
뭐 되게
어려운 펀드를 정당하게 가입해서 정당하게 굴린 듯
이리 저리 복잡하게 길게 쓸 필요 없음
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '19.8.28 12:10 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

증거가 있어요?

• 2. 증거 찾으려고ㅠ
    '19.8.28 12:11 AM (2.126.xxx.4)

압색 했잖아요
    증거 조사 하는데 증거 있냐니

• 3. 29일이재용재판..
    '19.8.28 12:12 AM (121.190.xxx.9)

아.. 조국수석이 너네 우리5촌회사꺼 스마트가로등만 써!
    라고 전화했군요~

• 4. 부산사람
    '19.8.28 12:13 AM (211.117.xxx.115)

꿈깨세요..

• 5. 검찰 수사
    '19.8.28 12:14 AM (2.126.xxx.4)

직간접 개입한 증거 상당부분 포착 했음 이미
    미안하지만 중년아이돌 지지자분들껜

• 6. 211 부산님
    '19.8.28 12:15 AM (2.126.xxx.4)

앉아서 이미 사건 조사 마친 그분 이시구나 ㅋㅋ
    중앙지검에 특채 지원 해 봐요
    오늘 들어온 증거 이제 몇개 분석 끝났다는데
    님은 우째 사건 전모를 증거 분석 없이 다 알고 계심

• 7. ....
    '19.8.28 12:16 AM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

".............

.

• 8. .....
    '19.8.28 12:16 AM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

................................................................
    ..
    .

• 9. ..
    '19.8.28 12:18 AM (175.116.xxx.93)

윤석렬이 사모펀드 수사전문 이라잖아요...

• 10. 섬백리
    '19.8.28 12:21 AM (110.70.xxx.110) - 삭제된댓글

이건뭐 현대판 궁예 나셨네요.증거 상당부문 포착했다니 소스가 관심법인가요? 뇌피셜인가요? 검찰발인가요? 기레기 소설인가요? 쫌 알려주세요. 현기증 날라고해요.ㅎ

• 11. 님도 지금
    '19.8.28 12:23 AM (223.39.xxx.9)

앉아서 조사마쳤네요
    구속감이면 가만있어도 절로 사퇴될텐데
    뭐가 안달나서 기레기총출동에 알바총출동해서
    미쳐날뛸까요
    님도 이러고 다닐 필요없자나요
    발닦고 자세요

• 12. 담주
    '19.8.28 12:23 AM (2.126.xxx.4)

알게 되실 거예요

• 13. 다음주에
    '19.8.28 12:24 AM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

660원 돈 받니?

• 14. 2.126.xxx.4
    '19.8.28 12:25 AM (223.39.xxx.109)

담주 결과나오지전에

또 똑같은글쓰지 안쓰는지 두고봄

• 15. ㅎㅎ
    '19.8.28 12:30 AM (2.126.xxx.4)

똑같은 글 언제 썼다고 그래요

• 16. 할매
    '19.8.28 12:31 AM (122.42.xxx.165)

여기 또 왔네

특수부가 뭔지 모르고 좋아한 원글
    이젠 복사안해요? ^^

• 17. 원글
    '19.8.28 12:40 AM (122.42.xxx.165)

사모펀드 할당량 채워야 되나?
    그럼 그 글마다 확인하면 재민겠당~

교회전도도 이렇게 하나 봐요?
    그러니 사람들이 안 꼬이지
    얼마나 질리게 하는데 사람들이 따라갈리가;;;;

정말 하나님 안 믿으면 지옥가나요?
    하나미은 모두 사랑한다더니 그거 뻥인가요?

• 18. ㅡㅡㅡ
    '19.8.28 7:03 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

압수수색하면 증거있는거에요?
    바보에요?

• 19. ㅡㅡㅡ
    '19.8.28 7:04 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

압수수색하면 증거있는거에요?
    뭔 헛소리인지.