82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에서 동참합니다. 실검은 어찌?

참전 조회수 : 914
애 학교 델다주고 이제 함께합니다.
네비놈에 조국힘내세요가 1위인데
그 문구를 검색하면 되는건가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.8.27 11:05 PM (73.58.xxx.79)

미국 남부인데 한국시간 3시가
    오늘 새벽 1시라서 기다렸다고 하고 잠들었어요

• 2. 로그인
    '19.8.27 11:05 PM (211.112.xxx.251)

꼭 하셔야 합니다! 해외대응팀 아자~!!!

• 3. ......
    '19.8.27 11:05 PM (211.187.xxx.196)

한번검색하시고 옆에.생긴 돋보기계속 눈지르기^^

• 4. ...
    '19.8.27 11:06 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

조국힘내세요 검색창에 띄운 후 오른쪽에 돋보기 표시
    계속 클릭 해 주면 된다고 알고 있어요.

• 5. 오키
    '19.8.27 11:06 PM (76.197.xxx.40)

풀가동합니다.
    고국에 계신 한분이라도 맘편히 주무시길

• 6. ..
    '19.8.27 11:07 PM (58.182.xxx.31)

아자!!
    조국 힘내세요!!

• 7. ..
    '19.8.27 11:07 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

내일은 기레기꺼져.

• 8. ...
    '19.8.27 11:08 PM (175.223.xxx.30)

한번 검색하고 꼭 돋보기 누르고 검색한김에 기사마다 골고루

들어가서 조국힘내세요! 댓글달기

네이버는 댓글갯수에 제한이 있는지

몇개 쓰고났더니, 댓글 더이상 못쓴다고 뜨더라고요.

그리고, 자기댓글 복붙하는 것도 다 걸러내더라고요. ㅎㅎ

제가 댓글 몇개 쓰다가 손가락이 아파서 복붙 했더니

두세개 쓸때 딱 경고문?같은거 떠요.

• 9.
    '19.8.27 11:09 PM (210.99.xxx.244)

눈알 빠질꺼같아요 전 2시까지 달릴꺼임 이번에 핸폰바꿔 무진장 빠르네요 ㅋ

• 10. 아자
    '19.8.27 11:10 PM (76.197.xxx.40)

아침 등교시키고 커피한잔도 못하고 달립니다..모두 홧팅

• 11. 고마워요
    '19.8.27 11:14 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

Daum에도 해주세요

• 12. 원글댓글
    '19.8.27 11:14 PM (175.223.xxx.117)

모두모두 사랑스럽습니다~빙그레~

• 13. 저도
    '19.8.27 11:18 PM (60.151.xxx.224)

일본이에요
    저도 참전합니다

• 14. 기사마다
    '19.8.27 11:19 PM (76.197.xxx.40)

네이놈 관련기사마다 댓글달고 왔는데요.
    같은 글자 계속 쓴다고 뭐라고 뜨네요.
    여러 버전으로 쓰고 왔어요. ㅋ

• 15. 조국지키자
    '19.8.27 11:34 PM (203.218.xxx.56)

원글님,

네이버 댓글달고나면 닉네임 옆에 댓글모음 이라고 있는지 확인하시고, 있으면 댓글모음 누르고 과거 댓글들 안보이게 하세요. 다른 사람이 볼수 있어요. 전 오늘 알았어요..
    조국 욕하는 사람 댓글모음보니 모든 기사에 조국 쌍욕을 하고 다니더라구요..

• 16. 유럽이예요
    '19.8.27 11:50 PM (213.121.xxx.58)

곧 퇴근인데 저는 퇴근하고 달릴께요 ~~

• 17. 제니
    '19.8.27 11:53 PM (211.189.xxx.139)

해외대응팀 참전에 마음이 뭉클해지지네요.
    뒷일을 부탁드려요.

• 18. ...
    '19.8.28 3:47 AM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

조국놈 힘내세요인줄.

• 19. 여긴 북가주..
    '19.8.28 4:03 AM (98.210.xxx.47)

어젯밤부터 저도 daum 이랑 naver 에 계속 돋보기 누르고 있구요,
    오늘밤에도 동참하려구요 ^^