82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속세 빵!! 본인의 재산 형성과정 의혹.

ㆍㆍㅇ 조회수 : 1,372
반일은 중국몽 숨기기위한 꼼수
함께해요. 중국몽~^^♡

중국몽은 하고 싶은데.
반일 죽창 프레임 짜야죠.

[단독]조국 5촌조카 명함에 ‘코링크PE 총괄대표’ -
http://www.donga.com/news/3/all/20190820/97026474/1

띠옹~~ 중국돈 6천억!!!!

코링크PE, 철도통신 등 국가지원 산업-관급공사에 집중 투자 - http://www.donga.com/news/3/all/20190819/97011531/1

히야~~
5촌을 뭘보구 중국공사가 6천억 투자 약속을 하나요?
왜 야당은 투자약속 거론 안해요?
결정적 한방은 이거로 히든카드인가요?

민정수석이 경영참여형!! 사모펀드를!!(중국)
론스타 사모펀드 예를 찾아보세요.(미국)

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설레지도 않는다
    '19.8.27 10:51 PM (110.8.xxx.211)

.....

• 2. . . . .
    '19.8.27 10:52 PM (116.127.xxx.104)

. . . . . .

• 3. 그림그리느라고생이..
    '19.8.27 10:53 PM (121.190.xxx.9)

...........

• 4. 의혹퍼뜨리기금지
    '19.8.27 10:54 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

.....

• 5. ㅡㅡㅈ
    '19.8.27 10:54 PM (218.39.xxx.14)

슈퍼리치 금수저가 상속세 빵빵빵!!

• 6.
    '19.8.27 10:54 PM (112.220.xxx.252)

조국게이트?

• 7. 음..
    '19.8.27 10:54 PM (203.218.xxx.56)

원글은 사모펀드하면 론스타밖에 없는줄 아나봐요?
    사모펀드가 뭔지는 아세요?

• 8. 가짜뉴스가있네
    '19.8.27 10:55 PM (121.135.xxx.20)

.....

• 9. 218.39.xxx.14
    '19.8.27 10:55 PM (182.225.xxx.13)

..........................

• 10. 자한당아웃
    '19.8.27 10:58 PM (223.38.xxx.238)

.......

• 11. 음님
    '19.8.27 11:02 PM (218.39.xxx.14) - 삭제된댓글

음님 뭔지 아시고 아냐고 물어보시는거죠?

민정수석님이 자리 꽤차자마자
    그냥 펀드도 아니고
    경영참여형 사모펀드를 가입했어요.

지인소개라 하셨는데
    나중에 시인 하셨죠?
    지인이 아니라 오촌이죠.
    그 오촌은 중국공사에서 6천억 투자 받는다 보도자료내고
    신문기사 내고 손잡고 악수하고 사진빼박.
    5촌은 맞지만 브라인드라 내용은 모른다는 뻥~

핵심은 중국계 돈이 들어왔나 하는 정황.
    해명 필요합니다.
    민정수석이 주식투자 금지되는 이유는
    관급공사 수주나 유리한 정책을 펼까봐에요.
    근데 회사대주주가 되서 경영자가 되는 펀드에 가입해놓고

문대통령한테 스마트가로등 사업 체험 언급하며
    홍보도 시켰어요.
    그리고 관급공사 수주.
    궍력을 가진자의 회사에 세금몰아주기.

어떻게 생각하세요?

• 12. 부산사람
    '19.8.27 11:02 PM (211.117.xxx.115)

가짜뉴스 퍼뜨리고 돈버니 좋니?

• 13. 가짜뉴스 작작
    '19.8.27 11:04 PM (211.184.xxx.230)

.......

• 14. 음님
    '19.8.27 11:04 PM (218.39.xxx.14)

회사를 한두개 인수한게 아닙니다.
    나중에 중국공사 6천억투자 무산됬다
    급 해명했는데요.
    그럼 회사 인수는 도대체 무슨 돈으로 했냐구요.
    회사가 한두푼인가요?

• 15. ㅗㆍ
    '19.8.27 11:05 PM (218.39.xxx.14)

부산사람
    '19.8.27 11:02 PM (211.117.xxx.115)
    가짜뉴스 퍼뜨리고 돈버니 좋니?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어디가 가짜뉴스 꼭 집어 지적하지 않으면..

• 16. ㅡㅡ
    '19.8.27 11:07 PM (218.39.xxx.14)

음님 뭔지 아시고 아냐고 물어보시는거죠?

고위직 권력 자리 꽤 차자마자
    그냥 펀드도 아니고
    경영참여형 사모펀드를 가입했어요.
    주식은 없다 사모펀드는 괜찮다.
    이렇게 말해도 괜찮습니까?

지인소개라 하셨는데
    나중에 시인 하셨죠?
    지인이 아니라 오촌이죠.
    그 오촌은 중국공사에서 6천억 투자 받는다 보도자료내고
    신문기사 내고 손잡고 악수하고 사진빼박.
    5촌은 맞지만 브라인드라 내용은 모른다는 뻥~

핵심은 중국계 돈이 들어왔나 하는 정황.
    해명 필요합니다.
    고위공직자 주식투자 금지되는 이유는
    관급공사 수주나 유리한 정책을 펼까봐에요.
    근데 회사대주주가 되서 경영자가 되는 펀드에 가입해놓고

문대통령한테 스마트가로등 사업 체험 언급하며
    홍보도 시켰어요.
    그리고 관급공사 수주.
    궍력을 가진자의 회사에 세금몰아주기.

어떻게 생각하세요?

• 17. 몽몽거리는거웃김
    '19.8.27 11:08 PM (121.135.xxx.20)

......

• 18. ..
    '19.8.27 11:11 PM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

이사람들 무슨말인지 이해도 못해요. 그러니 이러구들 있죠. 조국부대 촛불집화기대되네요. 얼굴넘나 궁금합니다.

• 19. 부산사람
    '19.8.27 11:16 PM (211.117.xxx.115)

소설 쓰지말고 구체적 근거를 대봐..소설이니 가짜뉴스지..

• 20. 부산사람
    '19.8.27 11:17 PM (211.117.xxx.115)

경영참여형 사모펀드라는 거 자체부터 거짓말..