82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰압수수색 "택배왔습니다"..어이가 없네요

... 조회수 : 1,050

청문회도 하기 전에 (그것도 청문회 날짜 뜨니)

오늘 전국 동시 다발 전격 압수수색

그것 자체도

기이한데..

자한당 패스트트랙이나

버닝썬이나

그렇게 압색한 적이 있는지..

더욱이..

"택배왔습니다"..

참.. 철저하네.

내참...어이가..

역시 검찰은 10년전이나 변한게 없는 듯....

자한당 패스트트랙이나 그렇게 한 번 해 보질 그랫나..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.27 7:33 PM (1.225.xxx.127) - 삭제된댓글

사진기자가 진을 치고 있던 걸까요?
    통상적으로 법무부와 청와대에 보고하는데
    보고도 안 했다네요.
    어떻게 생각해야하는 건지 혼란스러워요.

• 2.
    '19.8.27 7:33 PM (61.245.xxx.143)

뭐가 혼돈스러워요?
    검찰이 검찰 짓 하는 것이죠...

• 3. 지들 선배가
    '19.8.27 7:34 PM (61.245.xxx.143)

후보자 였으면
    과연 저럴 수 있었을까요

• 4. Pianiste
    '19.8.27 7:50 PM (125.187.xxx.216)

그러게요. 검찰 출신이었음 못저랬겠네요.
    정말정말 야비하죠. 거짓말을 하고 들이닥치다뇨.
    괜히 별명이 검새겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625287 ebs 어린이 프로그램 제목 좀 알려주세요. 1 ... 20:18:50 18
1625286 명품사는게 아깝게 느껴져요 20:16:42 140
1625285 사법거래한 양승태는 2 ㄱㄴㄷ 20:14:32 54
1625284 삶은 옥수수 보관 어떻게 할까요~~? 7 싱글 20:13:21 152
1625283 글래드랩을 처음 구입했는데 뜯을때 ㅇㅇ 20:09:16 124
1625282 추석연휴에 여행 2 휴가 20:07:49 223
1625281 영어 잘하는 분~~~ 4 good 20:05:00 247
1625280 대학원동기 부조금 10 20:03:05 347
1625279 불가능했던 간호법 통과의 일등공신 및 미래 11 .... 20:02:04 528
1625278 국정 브리핑 뭔가요? 바보인증? 6 멍청 20:01:40 286
1625277 우씨왕후 보는데 전종서 9 19:58:50 735
1625276 묵은지 지짐용으로 고추가루 빼고 담그면? 3 질문 19:58:00 265
1625275 유툽 보다 넘넘 먹고 싶어서 먹고나서 후회한 음식 2개 ... 19:56:00 341
1625274 미니거상 하신분 어떤가요? 4 ㄱㄴㄷ 19:54:19 413
1625273 입국 후 한 푼도 못 받았다…필리핀 이모님들 '멘붕' 6 .. 19:53:54 1,011
1625272 인스타에 있는 거대한 꽃 선물은… 3 ㅎㅎ 19:53:21 512
1625271 승진 후 우울합니다. 1 들들맘 19:50:50 782
1625270 더치하면서 깎는 사람 ㅎ 5 ㅇㅇ 19:49:17 557
1625269 아파트 인테리어공사 석달 너무한거 아닌가요? 12 ... 19:47:00 804
1625268 수서역 가는데요 3 알려주세요 19:44:35 269
1625267 아직 저녁 안 만드셨다면 초간단 한그릇 요리 (목살숙주덮밥) 5 0011 19:44:10 823
1625266 단호박 식혜 만드는 법 알려주셔서 감사합니다! 3 단호박좋아 19:42:58 343
1625265 모임 멤버 두명이 완전히 틀어졌네요 44 .. 19:42:08 1,926
1625264 집값은 집주인이 올렸다고 4 ㄴㄷㅎ 19:38:12 662
1625263 아파트인데요..집에 들어왔는데 차단기 내려가 있는데 8 전기 19:37:57 744