82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 알려주세요

..... 조회수 : 650
색연필로 그림 그리는 문화센타 다니려고 하는데 노트북 정도 되는

색연필 공책 그런거 담아서 갖구 다닐만한 이쁜 가방 뭐가 좋을까요

넘 무겁지 않으면서 실용적인거 알려주세요^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.8.27 4:25 PM (218.145.xxx.250)

어떤 취향일진 모르겠지만, 저도 문화센타 색연필 그림다녔었는데, 가벼워서 에코백이 최고인듯 해요^^

• 2. ....
    '19.8.27 4:26 PM (1.227.xxx.251)

노트북 파우치 예쁜거 많은데
    색연필세트가 들어가는지 보세요
    노트북 가방이 아니라 파우치가 있더라구요

저도 색연필 꺼내 지지하는 조국을 그려봐야겠어요

• 3. 에코백?
    '19.8.27 4:26 PM (58.226.xxx.81)

저는 캉골에코백 사서 잘 메고 다녀요.
    튼튼하고 모양이 좀 반듯하게 잡혀서.
    아님 우리 애는 아무거나 텐바이텐 같은데서 모양 예쁜걸로
    사서 다니더라고요 *^^* 예쁜걸로 꼭 득템하시길 ~

• 4. 앗 저도 캉골
    '19.8.27 4:30 PM (223.33.xxx.66)

캉골 추천이요

• 5. 그런데
    '19.8.27 4:31 PM (223.33.xxx.66)

세탁후 주름이 안펴져요~~ㅠㅠ

• 6. 이왕이면
    '19.8.27 4:31 PM (211.178.xxx.192)

위안부 할머니들의 그림이 담긴 기부 에코백
    희움 에코백인가
    그런 걸 사 보시면 어떨까요?
    가볍고 예뻐요~

• 7. 이거
    '19.8.27 4:32 PM (112.162.xxx.107)

어때요? 저도 구매했는데ㅋㅋ
    https://www.wconcept.co.kr/Product/300712697

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626310 제가 노안안경을 쓰기 시작해서요 ..... 06:35:44 74
1626309 호텔 소개 부탁 호캉스 06:28:58 64
1626308 노량진 역근처 이비인후과좀 추천히주세요 Tr 06:15:21 42
1626307 옷가게 매니저가 불편해요~ 1 ... 06:00:03 604
1626306 윤석열 술 처먹고 잠들어서 4 ... 05:57:04 1,206
1626305 국회는 국민이다 국회 05:47:50 131
1626304 월요일에도 성당문이 열려있을까요~? 6 오늘 05:38:12 437
1626303 서대문구 1 .. 05:12:14 425
1626302 혼주식권 1 05:09:54 562
1626301 몇번 간 가게에서 아는 눈으로 빤히 쳐다보니 이제 못갈것 같아요.. 4 ..... 04:28:57 1,892
1626300 팔다리에 좁쌀같은 반점들이 좌라락..너무 가려워요. 5 ㅠㅠ 02:26:24 1,603
1626299 간암치료 거부하고, 치매초기로 보이는...집에 누가 같이 있을 .. 2 .... 02:24:44 1,824
1626298 “뇌, 미세 플라스틱 범벅”… 다른 장기의 30배 더 쌓여 2 .. 02:21:38 3,031
1626297 저는 미국대선 끝나면 주식 싹 리밸런싱하려구요 6 주식 02:14:08 1,483
1626296 바람이 시원해졌어도 2 ... 02:11:46 1,832
1626295 네이버 줍줍 2 ..... 01:40:48 643
1626294 모기 쫓는 가장 간단한 방법 1 모기 01:39:35 1,859
1626293 식당에서 다리 100도로 벌리고 있는 츠자 3 01:36:53 2,134
1626292 온누리상품권 소득공제 ... 01:34:14 293
1626291 경찰서에 문자로 신고 가능한줄 6 .. 01:18:17 1,484
1626290 82에 뭐 좀 물어보면 안되나요? 45 그만 01:00:06 3,385
1626289 위고비의 또 다른 효능 나옴ㅡ ㅡ 8 ..... 00:56:09 2,032
1626288 아무리 경력사원이라도 해야할 일 안하면 짤리는데 윤석열은 대체 .. 탄핵 00:52:18 607
1626287 어머님.. 3 00:51:04 1,365
1626286 카톡메세지 차단하면 5 00:50:40 1,272