82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 바빠 죽겠는데...ㅠㅠ

아~놔~ 조회수 : 1,729
대응3팀 합류합니다.
대선이후 처음 로그인이네요.
오늘부터 조국 법무장관 임명되는 그날까지만
전쟁입니다.
날밤샐껴~~~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어서오세요
    '19.8.27 4:21 PM (125.177.xxx.83)

우리 같이 여기 누워요!
    조국 임명 지지!!

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.8.27 4:22 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

환영합니다~~~~

• 3. 감사합니다~
    '19.8.27 4:22 PM (14.45.xxx.221)

오예~~반갑습니다~
    끝까지 함께 해요~ 조국힘내세요

• 4. ...
    '19.8.27 4:22 PM (58.182.xxx.31)

24시간 대기중에 ㅎㅎ
    문빠도 민주달 지지자도 아님..
    조국울 위해!!

• 5. 조국으로
    '19.8.27 4:22 PM (59.18.xxx.2)

대동단결!!!!!

• 6. ..
    '19.8.27 4:23 PM (220.122.xxx.214)

조국 지지합니다!!

• 7. 동감이요
    '19.8.27 4:23 PM (211.36.xxx.27)

아 저도요
    로그인 진짜 안하는데 오랜만에 의지력 활활이네요
    기레기들이 부엌떼기 아줌마 심리 건들었어요
    이 순간부터 전쟁입니다

• 8. 조국 아자!
    '19.8.27 4:23 PM (85.54.xxx.241)

내말이요~
    바쁜데 정말 항일투쟁하게 만드네요 660원짜리 알바들이.

• 9. 저도요
    '19.8.27 4:23 PM (218.101.xxx.104)

도저히 가만히 있으면 안되겠어요. 아직도 개돼지로 보고 있는 저들에게 국민의 힘을 다시 보여주어야겠어요.

• 10. 분노한다
    '19.8.27 4:24 PM (123.109.xxx.23)

저도 대선이후 처음 로그인~~더러운 놈들 절대 용서가 안됩니다.

• 11. 저도요
    '19.8.27 4:24 PM (58.143.xxx.240)

댓글만 달았조
    귀찬아서 글쓰기는 오랜만 ㅎㅎ

• 12. ..
    '19.8.27 4:25 PM (116.40.xxx.49)

애들속썩여서 기분도 안좋은데..이러고있어요..ㅎㅎ

• 13.
    '19.8.27 4:26 PM (119.192.xxx.235)

불법이 판치는 곳에서는 욕심 많고
    잔인한 사람이 우두머리가 될 수 밖에 없어요
    법대로 모든게 투명하게 처리 되는 곳에서는 그나마
    정의롭고 인간을 존중하는 사람이 나라의 장이 될 수 있지만요
    우리나라는 불법의 나라에서 법대로 가는
    나라가 될지 말지는 우리의 손에 달렸어요
    지치지 말고 문대통령님을 지지하고 믿어 봅시다
    그만이 대한민국을 바로 세울 인물입니다.

어느님의 답글 그대로 퍼와서 죄송합니다. 양해해주세요.

• 14. 저도
    '19.8.27 4:26 PM (211.179.xxx.129)

어제부터 참전 중이네요.
    눈 아프고 손 아파도 열심히 할랍니다.
    억울해서 속상해서 도저히 못참겠어요.

• 15. 쓸개코
    '19.8.27 4:27 PM (175.194.xxx.139)

저도요;;
    시간나는대로 틈틈이 들어오고 있어요.

• 16. 생업으로
    '19.8.27 4:31 PM (219.250.xxx.185)

바빠서 고냥이 손이라도 빌리고 싶은 시간들인데

자꾸

82쿡에 들어옵니다

들어 올 수 밖에 없습니다

• 17. 참새짹짹
    '19.8.27 4:31 PM (58.225.xxx.224)

저도요~~ 조국 땜에 백만년만에 82쿡 로그인!!!

• 18. miru
    '19.8.27 4:31 PM (125.139.xxx.230)

어여 어여들 오세요~

• 19. 저도
    '19.8.27 4:32 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

요즘 82랑 절친이에요. 일상생활이 조금 불편하지만 같이 힘내요.
    이것도 언젠가는 지나간다~~~~~

• 20. 저도
    '19.8.27 4:34 PM (118.38.xxx.8)

제 인생 최고로 로그인, 댓글 많이 쓰고 있어요.

• 21. 아줌마
    '19.8.27 4:38 PM (211.114.xxx.27)

함께 해요

• 22. ....
    '19.8.27 4:45 PM (1.236.xxx.48)

고맙습니다. 함께 해요~~~~~

• 23. 끝까지
    '19.8.27 5:05 PM (121.161.xxx.21)

함께 해요.
    지지합니다~~