82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 "조국 임명만큼은 반드시 막아내야..文정권 모든 적폐 담겨"

조국 힘내세요 조회수 : 532
http://www.fnnews.com/news/201908271155047977

왜놈편 매국노가 저렇게 말하니 더욱더 힘이나네요!
한일전은 무조건이겨야 함.
반드시막으래요 토왜가. 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㄹ하네
    '19.8.27 4:12 PM (223.33.xxx.124)

조국임명하면 문정부몰락이라며
    임명해서 몰락시키면 되겠네
    교활한넘아

• 2. ...
    '19.8.27 4:12 PM (58.233.xxx.49)

내년 총선에서 반드시 왜구를 몰아냅시다

• 3. 미친 쓰레기
    '19.8.27 4:13 PM (1.177.xxx.78)

교활이넘...구린내가 진동을 하는 똥차가 말이 많아. 니들은 지옥에나 떨어져라.

• 4. 사람이먼저다
    '19.8.27 4:13 PM (58.239.xxx.115)

미친쓰레기

• 5. 토왜척결
    '19.8.27 4:13 PM (110.70.xxx.98)

신이 있다면 한국에서 토왜 좀 몰아내주세요 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 4:14 PM (203.251.xxx.119)

엘시티 조사가 두려운가 보네

• 7. 그래야
    '19.8.27 4:31 PM (211.179.xxx.129)

감옥 안가니...
    지소미아고 뭐고 조국만 막음 됨

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624991 회사가 널널해서 마음에 드네요 그으래 23:26:34 33
1624990 지금 산책하고 왔는데 덥네요 지금 23:25:29 48
1624989 낮에 병원 다녀오다 쪄죽는줄. 1 찜닭 23:23:02 170
1624988 음...2027년 5월 9일 1 너무많이남음.. 23:17:18 349
1624987 강남하이퍼 근처 바비 23:14:16 123
1624986 나는솔로 같이 눈물나네요 1 행복하고싶다.. 23:09:31 1,144
1624985 아무것도 안하는 중1 아이는 어떻게 해야 하나요 3 ㅁㅁㅁ 23:08:02 311
1624984 카레 좀 더 맛있게 먹기 1 카레좋아 23:05:36 405
1624983 저와 같은 분도 계시죠? 3 23:05:18 324
1624982 아니 왜 의료선진국을 엉망으로 만들어놓고 2 당장 내려와.. 23:05:06 315
1624981 판사 퇴임후 변호사 개업하는거예요? 5 23:04:00 304
1624980 지금 나는 솔로를 못보고 있어요 14 ㅇㅇ 23:00:07 1,381
1624979 이 상태면 안 만나는 게 좋을까요.  1 .. 22:56:41 388
1624978 영숙 직업 뭐에요? 10 .... 22:54:41 1,178
1624977 하루만에 다시 덥네요 4 다시열대야 22:54:26 619
1624976 우연히 한혜진 인스타에 들어가게 됐는데.. 19 ..... 22:36:52 4,146
1624975 몸 컨디션이 이상해요 4 아파요 22:35:44 1,199
1624974 지금 생로병사 주름 주제인데 3 생로병사 22:35:38 1,446
1624973 "딥페이크 학폭위 처벌 수위 높을 것"…최대 .. 8 22:34:46 864
1624972 대구는 나라 다 팔아먹어도 국힘이라네요 12 이게30프로.. 22:32:27 760
1624971 무슨 병일까요? 13 무슨 22:27:40 1,653
1624970 진단서 발급용도 변경 변경 22:25:33 134
1624969 mct오일 부작용일까요? 1 방탄커피 22:23:37 324
1624968 심우정 검찰총장후보와 김건희오빠 김진우 1 ... 22:22:02 775
1624967 차인표작가 응원합니다. 13 . . . 22:16:47 1,879