82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님!

.. 조회수 : 1,089
같은 제목의 '이성을 잃은 글'들 지워주십시오!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.27 4:07 PM (118.221.xxx.6)

당신이 뭔데 이래라저래라인지

• 2. .....
    '19.8.27 4:07 PM (1.225.xxx.127)

도배글 지워주세요 관리자님.

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.27 4:08 PM (1.220.xxx.197)

뭔소리세요. 이성이 살아 있으니 이런 글들을 올리는 겁니다.

• 4. ㅇㅁ
    '19.8.27 4:08 PM (223.63.xxx.139)

이성은 당신들이나 챙기고

• 5. 살아있는 이성
    '19.8.27 4:08 PM (222.120.xxx.56)

화내지 말고 동참해요

• 6. ...
    '19.8.27 4:09 PM (58.233.xxx.49)

읽기 싫으면 다른 글 올리세요

• 7. 그러면
    '19.8.27 4:09 PM (223.62.xxx.76)

가짜뉴스 도배하는 자들도 강퇴처리해 주세요.

• 8. 적당한
    '19.8.27 4:09 PM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

타이밍에
    관리자님이 중지요청 글 올리실거예요
    관망하시지 않아요
    늘 그래왔습니다

조국 화이팅.

• 9. 익숙한아이피네요
    '19.8.27 4:09 PM (182.225.xxx.13)

왠 부들부들~~~

• 10. 원글 말대로
    '19.8.27 4:10 PM (42.147.xxx.246)

지워 주길 바랍니다.
    드루킹이 한 짓이 이런 것?

• 11. ...
    '19.8.27 4:10 PM (112.166.xxx.102)

조국 힘내시길

• 12. ..
    '19.8.27 4:10 PM (175.203.xxx.3)

너 퇴근 안하니..?

• 13. 관리자님이
    '19.8.27 4:11 PM (221.146.xxx.85)

하지 말라는데도 올리는 글 지워주세요

• 14. 조국 화이팅
    '19.8.27 4:12 PM (59.7.xxx.77)

조국 힘내세요
    관리자님 가짜 뉴스 싹 지워주세요
    알바 강퇴 부탁드려요

• 15. 관리자도
    '19.8.27 4:15 PM (222.110.xxx.248)

같은 글 올리지 말라고 그랬고요
    같은 글 도배한 거 지워주길 바랍니다.
    문님 지지하지만
    이런 식은 아니죠.

• 16. 자운영
    '19.8.27 4:18 PM (1.215.xxx.186)

관리자님
    가짜뉴스 다 지워주세요.
    조국님
    힘내시고 지치지 마세요!!!

• 17.
    '19.8.27 4:28 PM (175.223.xxx.26)

이게 민심인데 왜지웁니까~

• 18. ㅐㅡ
    '19.8.27 5:58 PM (211.187.xxx.163)

뭐가 잘못하는지도 모르고 ᆞᆞᆞ
    안타까워요