82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라구한 영웅보다 심하네

헐~ 조회수 : 595
아니~
보다보다
이렇게까지~

무슨 논리로
밝혀지는 수많은 의혹에도
맹목적일수 있을까요?
ㅠㅠ
무섭네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금상황
    '19.8.27 3:57 PM (223.39.xxx.148)

https://youtu.be/CGplekLMiCA

• 2. .....
    '19.8.27 3:57 PM (1.225.xxx.127)

공산당이 이렇죠 보통

• 3. ..
    '19.8.27 3:57 PM (110.70.xxx.230)

소름돋아요.
    조국 반대하면, 독립투사 자손에게도 토착왜구라고 할 기세.

• 4. 조국 힘내세요
    '19.8.27 3:57 PM (110.8.xxx.211)

.............

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.27 3:58 PM (112.150.xxx.151)

이성을 잃었네요.
    도배하지 말랬더니 일베가래요. 진짜 미친다..

• 6. 밝혀진거가꼬와
    '19.8.27 3:58 PM (211.112.xxx.251)

.

• 7. 글쵸!
    '19.8.27 3:58 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

지식이 딸리면 이런 현상이 나타나요.ㅎㅎ
    혼자 보기 아까운 아주머니들ㅎㅎ

• 8. 조국 힘내세요
    '19.8.27 3:58 PM (220.79.xxx.102)

.
    .
    .

• 9. 뭐라고?
    '19.8.27 3:59 PM (182.224.xxx.119)

밝혀진 의혹 뭐 있는데요? 검찰보다 더 빨리 밝혀낸 님은 누구?

• 10. 어우
    '19.8.27 3:59 PM (211.246.xxx.3)

이런 사람들과 같은 한표라니... 싶어요

• 11. ..
    '19.8.27 3:59 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

독립운동하는 맘~~

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.8.27 3:59 PM (114.129.xxx.194)

대한민국의 미래가 걸렸어요~~

• 13.
    '19.8.27 3:59 PM (61.101.xxx.40)

기레기믿고사는 세상 참 쉽죠 무임승차

• 14. 조국힘내세요
    '19.8.27 3:59 PM (121.135.xxx.20)

.....

• 15. 알밥아왜사니
    '19.8.27 3:59 PM (121.139.xxx.180)

.
    .
    .

• 16. 이거슨
    '19.8.27 3:59 PM (223.62.xxx.240) - 삭제된댓글

민심이다. 알건?

• 17. 합리적 비판 필요
    '19.8.27 4:00 PM (211.36.xxx.27)

맹목적이지않아요
    실망했어도 그만한 사람이 없음요
    털어 먼지 좀 난다고 쓰레기들과 동급으로 취급하니 화나잖아요

• 18. 나라
    '19.8.27 4:00 PM (221.161.xxx.36)

구하실겁니다.
    적폐청산
    재조산하~~~^♡^

• 19. 뭐래?
    '19.8.27 4:02 PM (1.238.xxx.39)

독립투사가 조국을 반대할리가 없잖아??ㅋ
    너넨 꼭 그렇게 아무데나 찍어 붙이고
    여러 사람 욕되게 하며 헛소리 하더라?

• 20. ....
    '19.8.27 4:02 PM (59.7.xxx.211)

민주당 알바들의 폐해를 똑똑히 눈뜨고 보아야 해요.
    이런 맹목적인 집단입니다.
    이성도 뭣도 없는 미치광이 집단.

이런 알바들을 이용하는 민주당과 국가 수반.
    처참하네요

• 21. ㅠㅠ
    '19.8.27 4:02 PM (118.235.xxx.118)

대세가 기우나봐요

토론회서도
    여당측 궁색해보이고

• 22. ....
    '19.8.27 4:02 PM (59.7.xxx.211)

자한당 보다 더한 것들

• 23. 이미
    '19.8.27 4:04 PM (59.7.xxx.211)

대세는 기울었죠.

서울대, 고대... 대학생들이 먼저 들고 일어 났어요.
    오죽하면요.

절대 그냥 끝나면 안되요.
    민주당 탈을 쓰고, 오히려 민주주의를 철저히 유린하고 있어요.

• 24. 이미
    '19.8.27 4:06 PM (59.7.xxx.211)

조국이 사퇴하더라도,
    그 과정에서 보여준 문정권의 본 모습은 없어지지 않아요.
    문통도 대단하다 싶어요.
    정권을 걸고 조국을 지켜야 하나봐요. ㅋ
    그런 쓰레기가 그리 금쪽같이 귀한 지..
    끼리끼리가 딱 어울리는 말

• 25. 해피해피
    '19.8.27 4:09 PM (59.7.xxx.162)

이거슨 민심 맞아요!!! 수순대로 청문회하면 이렇게 까지 하지도 않았죠. 무슨 장관선출하면서 이렇게 시끄럽게 물고 늘어지니 ... 순리대로해라 이것들아!!!