82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극과극은 통한다고 박사모랑 하는짓이 똑같네요.

ㅇㅇ 조회수 : 500

조국은 검찰조사 넘어갔으니 결과 지켜보면되고
응원하고싶으면 조국이 좋아하는sns가서 응원하세요.
자유게시판이라고 규칙도 질서도 없는건 아니잖아요.
도배.비아냥.분탕질 말고 다른걸로 서로 뜻모으세요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.27 3:44 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

사법개혁 YES

• 2.
    '19.8.27 3:44 PM (210.99.xxx.244)

보기싫음 나가

• 3. ....
    '19.8.27 3:44 PM (1.225.xxx.127)

이럴수록 민심 역효과 나는데.
    머리가 얼만큼 나쁜 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    냅둬요 ㅋㅋ 사람들 더 돌아서게 ㅋㅋ

• 4. ...
    '19.8.27 3:44 PM (119.64.xxx.182)

조국! 힘내세요!!!

• 5. ..
    '19.8.27 3:45 PM (211.108.xxx.176)

밀정들이 언제나 그랬죠
    내 자식들 위해 토왜랑 싸우는 중이니까
    참여는 못할망정 방해는 마세요

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.27 3:45 PM (223.38.xxx.228) - 삭제된댓글

부끄럽지도 않은지 논리와 주장이 무너졌다는 말이죠.

• 7. ..
    '19.8.27 3:45 PM (183.98.xxx.186)

요즘 게시판에 읽을 글이 없네요. 절차대로 해서 되면 되는건데..

• 8. 조국힘내세요
    '19.8.27 3:45 PM (124.51.xxx.38)

조국힘내세요

• 9. 노노노
    '19.8.27 3:45 PM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

박사모는 이런 거 못해요
    자원봉사란 개념도 모를 뿐더러 나라생각 ㅣ도 안하는 매국노같거든요
    여기있는 누구처럼

• 10. ....
    '19.8.27 3:45 PM (175.123.xxx.77)

짓은 똑같을지 몰라도
    목적은 다르단다. 박사모는 나라를 일본에 팔아먹으려는 일당이고
    우리는 나라를 살려보려는 일당이란다. 아이큐가 두자리만 되어도 이정도는 알텐데.

• 11. 박사모는
    '19.8.27 3:46 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

이렇게 안하던데요. 참 불쌍타~

• 12. ...
    '19.8.27 3:46 PM (175.223.xxx.253)

가짜뉴스로 폭탄을 퍼붓는데 이 정도 대응으로라도

내 의견 표현하고 싶어요.

의혹이 있으면 검증하면 되는건데

의혹이 있으니까 사퇴하라니!

진짜 도른거 아니에요?

• 13. 그러니까
    '19.8.27 3:46 PM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

일베나 가서 노세요
    결이같은곳에서 노시지 왜

• 14. ,.....
    '19.8.27 3:46 PM (1.225.xxx.127)

175.123 내로남불 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    과정은 똑같아도 우린 달라. 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 봐주자구요
    '19.8.27 3:47 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

지금 정신이 정신인가요.
    청문회 앞뒀지
    검찰은 자꾸 뒤벼대지
    환장하고 팔딱 뛸 일 이니
    그냥 실컷 도배 하게 두죠뭐~

마이 놀그라~
    얼마나 급하게 입 막고 싶으면 그러겠나~

• 16. ㅇㅇ
    '19.8.27 3:47 PM (218.51.xxx.239)

머리 나쁘고 정치 엉망이었던 나라 망할뻔하게 만든 수첩공주하고
    자기 기득권도 버리고 정의로움을 세우려는 조국과는 같냐?
    원글 박사모 카페로 가라.

• 17. ...........
    '19.8.27 3:48 PM (1.225.xxx.127)

팩트 반박은 못하고. 이런 김일성 찬양같은 구호글로 도배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 바부
    '19.8.27 3:48 PM (183.103.xxx.237)

느들 노는 데 가서 놀아
    여기와서 이런 글 백날 써도 님말 안 들어

• 19. ㅇㅇ
    '19.8.27 3:48 PM (112.150.xxx.151)

자기들처럼 도배.분탕질 안하면 다 토왜고 알바고 자한당 지지자고?
    다들 앵무새같아요. 아니면 고장난 라디오.
    다들 그말밖에 할줄 모르나
    그 무식함과 광기가 진절머리 납니다.
    그냥 검찰조사하는거나 조용히 지켜보세요.

• 20. .....
    '19.8.27 3:51 PM (175.123.xxx.77)

원글님 자한당 지지자 아니신가요? 하시는 행태가 딱 자한당 박사모인데.
    아니면 아니라고 진실을 밝혀 주세요.
    나는 문재인 지지자 아니면 민주당 지지자라고 한 마디만 해도 믿어드릴께요.
    -----------------
    ㅇㅇ
    '19.8.27 3:48 PM (112.150.xxx.151)
    자기들처럼 도배.분탕질 안하면 다 토왜고 알바고 자한당 지지자고?
    다들 앵무새같아요. 아니면 고장난 라디오.
    다들 그말밖에 할줄 모르나
    그 무식함과 광기가 진절머리 납니다.
    그냥 검찰조사하는거나 조용히 지켜보세요.

• 21. 쓸개코
    '19.8.27 3:55 PM (175.194.xxx.139)

근데 어쩌나.. 하는소리는 박사모들이나 원글님 같은 사람들이나 비슷하던데..

• 22. ...
    '19.8.27 3:58 PM (220.86.xxx.56)

175.123 내로남불 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    과정은 똑같아도 우린 달라. 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22222