82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 이래도 돼요?

이게뭔지 조회수 : 882
정치색이 도배했네 나씨로 도배해도 할말없겠네
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dare
    '19.8.27 3:38 PM (211.226.xxx.65)

해보든가요

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.27 3:38 PM (117.111.xxx.250)

네 이래도 돼요 이래야 해요
    조국 힘내세요

• 3. 도배해봐
    '19.8.27 3:38 PM (106.255.xxx.105)

조국 힘내세요

• 4. ..
    '19.8.27 3:38 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

네 이래도 돼요 왜요???????

• 5. 나씨도배는
    '19.8.27 3:39 PM (220.116.xxx.35)

늬들이 알아서 하셔.
    도배할 대응팀이나 있수???
    우린 민주시민이라 의병이라서.ㅎㅎㅎ
    부럽나?

• 6. 애주애린
    '19.8.27 3:39 PM (59.28.xxx.177)

이래서 쏘리~~~ 하지만 지금은 조국힘내세요

• 7. 조국힘내세요
    '19.8.27 3:39 PM (182.210.xxx.191)

조국힘내세요

• 8. 네,
    '19.8.27 3:39 PM (223.62.xxx.76)

돼요.돼....

• 9. 해봐
    '19.8.27 3:39 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

하라고~~

• 10. .....
    '19.8.27 3:39 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

그만한 인력은 되고?

• 11. 어서와
    '19.8.27 3:39 PM (223.62.xxx.206)

어서와! 82는 처음이지?

이래도 되냐니... 진짜 모르는구나.

• 12. ...
    '19.8.27 3:39 PM (220.93.xxx.236)

나여사 도배해도 눈감아 줄께요^^

• 13. 이것도 능력이야
    '19.8.27 3:40 PM (221.147.xxx.139)

하려고 해서 할 수 있는 게 아니야

• 14. 쓸개코
    '19.8.27 3:40 PM (175.194.xxx.139)

며칠간 조국비방으로 도배되었었는데요.

• 15. 조국힘내세요
    '19.8.27 3:40 PM (110.70.xxx.98)

개혁 임무 완수해주세요

• 16. 어여오세여
    '19.8.27 3:40 PM (58.239.xxx.115)

부러우면 같이해요

• 17. ...
    '19.8.27 3:40 PM (119.64.xxx.182)

나베도 도배하고 특검 가자~

• 18. 그러세요
    '19.8.27 3:40 PM (218.51.xxx.22)

그대의 능력을 보여주세요~

• 19. 부럽지?^^
    '19.8.27 3:40 PM (175.214.xxx.163)

이래도 된다우~

• 20.
    '19.8.27 3:41 PM (182.228.xxx.67)

따라할테면 따라해봐

• 21. ㅂㅂ
    '19.8.27 3:41 PM (183.103.xxx.237)

니들이 여길 너무 쉽게 봤지
    여긴 원래 이런데야

• 22. 나씨 도배 하면
    '19.8.27 3:41 PM (211.36.xxx.27)

얼마나 잘못한게 많은지 하나하나 씹어줄게요~
    기대해요~

• 23. 힘내자
    '19.8.27 3:41 PM (1.177.xxx.78)

한일전이다. 절대 지지 않는다

• 24. 당연
    '19.8.27 3:41 PM (49.167.xxx.126)

됩니다. 더 궁금한 거 말해보던가

• 25. 그럼 그렇고 말고
    '19.8.27 3:41 PM (219.250.xxx.185)

이래도 돼
    이래야만 해

• 26. ....
    '19.8.27 3:42 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

한페이지는 될까??
    새글 쉽게 못 올림
    댓글이 아니야 이게~