82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어

드디어 조회수 : 575

드디어 82쿡이 본인의 색깔의 드러내었네요..

운영자님 축하드립니다.

원년 멤버로써 그렇게 방을 분리시켜달라고 부탁드렸건만..

또 자정 능력을 믿고 계신건가요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㄷㄹ
    '19.8.27 3:29 PM (49.172.xxx.114)

원글님
    가짜뉴스에 한 사람이 죽어날판인데
    정의가 살아있다면 누구 편을 들어야 할까요?
    나중에 내가 피해자가 될수도 있습니다.

• 2. 가세요
    '19.8.27 3:29 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

님한테 맞는 곳으로

• 3. 베어탱
    '19.8.27 3:29 PM (125.186.xxx.34)

이 시국에는 게시판분리 필요없을듯합니다만??

• 4. ..
    '19.8.27 3:30 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

선례상 방분리하면 망한다던데요..
    그게 알바가 원하는 바이고..

• 5. 뭔소리ㅡㅡ
    '19.8.27 3:30 PM (114.129.xxx.146)

.....

• 6. 천도복숭아
    '19.8.27 3:30 PM (211.36.xxx.27)

님이 원하는곳으로 가세요
    영원히~

• 7. 원글
    '19.8.27 3:30 PM (121.167.xxx.229)

노통과 똑같은 방식으로 난도질 당하고 있어요
    또 눈물흘릴 수 없죠

• 8. 가짜뉴스
    '19.8.27 3:30 PM (116.125.xxx.203)

가짜뉴스에 분노는 안하시고?

• 9.
    '19.8.27 3:31 PM (106.102.xxx.214)

옛날
    행주산성에 돈 나르던 아녀자들
    손가락질하던 토착왜구의 피가 흐르는 거 아니면

• 10. 드디어
    '19.8.27 3:31 PM (165.132.xxx.230)

전 82에서 난도질 당하는 사람은 박근혜랑 이재명 밖엔 못 봤는데요.. 그리고 뭐가 가짜뉴스인지 정확하게 아시는거 맞죠?

• 11. 정치가무서워
    '19.8.27 3:31 PM (110.8.xxx.211)

......

• 12. ㅎㅎ
    '19.8.27 3:32 PM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

수년 82하면서 최고로 유치하고 웃긴날요.

• 13. 딴데가서 노세요
    '19.8.27 3:33 PM (58.239.xxx.115)

부러운면 같이 놀던가

• 14. 자유게시판
    '19.8.27 3:33 PM (219.250.xxx.185)

본연의 기능입니다
    조롱 비방으로 가득 할 때는 뭐 하심?

• 15. 천도복숭아
    '19.8.27 3:34 PM (211.36.xxx.27)

진짜 오죽하면 이럴까요?
    기레기들이 해도 해도 너무 너무 심했어요

• 16. 잠깐
    '19.8.27 3:34 PM (203.81.xxx.53) - 삭제된댓글

나갔다 오세요
    여기 계신분들에게 잠시 양보해 주시고요
    너무 힘내라 힘내라 하니 오히려 갸우뚱 하긴 합니다

그모든 의혹이 상식선에서 이루어진 일이라면
    굳이 힘내실것도 없는일인데 힘내라고들 하시니
    그 의혹과 가짜나부랭이 뉴스를 인정하는? 그러하여
    힘내야만 하는? 뭐 이런 생각도 없지않아 듭니다

• 17. 종교
    '19.8.27 3:37 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

라는 증거겠죠. 불쌍한분들이니 좀 기다려 줘야 될것 같아요.

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.27 3:37 PM (112.150.xxx.151)

깜짝 놀랐어요.
    분탕질도 정도가 있지
    이게 무슨도움이 된다고 이난리들일까요.

• 19. ....
    '19.8.27 3:40 PM (1.225.xxx.127)

너무 힘내라 힘내라 하니 오히려 갸우뚱 하긴 합니다

그모든 의혹이 상식선에서 이루어진 일이라면
    굳이 힘내실것도 없는일인데 힘내라고들 하시니
    그 의혹과 가짜나부랭이 뉴스를 인정하는? 그러하여
    힘내야만 하는? 뭐 이런 생각도 없지않아 듭니다 22222222222222222