82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국5촌 이미 해외도피.. 검찰이 오히려 늦었네요

사모펀드 조회수 : 2,849
전격적 압수수색 이유가 이거였네요
사모펀드 투자
수사를 더 늦출수가 없었던거에요
증거가 다 사라질수있으니까요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.27 8:05 PM (125.132.xxx.156)

제이티비시 뉴스에서 보도했네요

• 2. 해외도피가
    '19.8.27 8:05 PM (61.245.xxx.143)

아니에요....

지금 나가 있는 상황이니
    곧 들어올 거에요..

• 3. 갈수록 가관
    '19.8.27 8:06 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

죄 없으면 왜 도망 간대요?
    구리니까 도망가지..
    이러니 수사를 안 할 수 있나

• 4. 도피라고
    '19.8.27 8:07 PM (61.245.xxx.143)

언론이
    장난질 하네요.....

뭐가 도피야..

누가 압수수색 지금 할 줄 알았을까..

• 5. 푸하하
    '19.8.27 8:07 PM (175.223.xxx.216)

왜구당에는

한 마디도 못하는 것들이

무슨

지들이 뭐라도 되는 낭

• 6. 웃겨
    '19.8.27 8:07 PM (175.116.xxx.93)

61 당신이 오촌을 잘아나보네. 연락좀 하지 빨리 들어오라고..ㅎㅎㅎ

• 7.
    '19.8.27 8:08 PM (58.226.xxx.81) - 삭제된댓글

딸로 안 통하니 이제 5촌 사모펀드로 작전을 바꾸셨군요
    그래요. 우리 위정자들 폰드며 투자며 모두 공평하게
    5촌 아니 권양숙여삼은 20촌까지 까였으니
    우리 다 까 봐요.
    누구 누구 종이가 더 긴 지 봐서 찗은 쪽을 정하죠
    전 찬성!
    그리고 김성태님 딸 강원랜드 부정청탁 도 우리 같이 좀 분노하죠
    위정자들 군대부터 몽땅 다 같이 한 번 파보죠

• 8. 현재
    '19.8.27 8:08 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

외국에 있는 사람들은 이유불문하고 해외 도피냐?

• 9. 딸로 안
    '19.8.27 8:08 PM (61.245.xxx.143)

통하니..
    펀드로 작전을 바꾼듯...

• 10. 에휴
    '19.8.27 8:10 PM (121.159.xxx.146)

기레기들이 저 난리를 부리니 잠시 피해있는거죠.
    집앞에 죽치고 난리 난리
    일상 생활이 안되는데 피해 있어야지 ..

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.27 8:11 PM (125.132.xxx.156)

펀드로 작전바꾼게 아니라 펀드가 진짜 핵심문제인거 같아요
    딸문제는 비교도 안될 정도로 위중한 문제에요

• 12. 딸문제.
    '19.8.27 8:15 PM (61.245.xxx.143)

사람들이 질려 하니..
    작전 바꿨네..

펀드로...

• 13. 황뚜껑
    '19.8.27 8:16 PM (221.147.xxx.201)

https://search.naver.com/search.naver?ie=UTF-8&sm=whl_hty&query=조국힘내...

• 14. ..
    '19.8.27 8:17 PM (175.223.xxx.157)

조명박 딸문제만으로도 얼마나 가식적이고 위선적인 편법의장인인지 알게 됐는데 진짜 까도까도 끝이 없네

• 15. 그래
    '19.8.27 8:19 PM (220.116.xxx.216) - 삭제된댓글

까도까도 바닥안보이는 나베 나가라고 외쳐봐
    아들

아버지
    작은아버지있는 3대독자 남편

• 16. 욕나와
    '19.8.27 8:22 PM (220.116.xxx.216) - 삭제된댓글

성신여대 압수수색 하라고 해야지

• 17. ??
    '19.8.27 8:22 PM (180.224.xxx.155)

해외 나가면 무조건 도피예요??
    님같이 방구석에서 660원 버는 인간은 해외 한번 나갈 주제가 안되니 그리 생각할수도 ㅎㅎ

• 18. 어휴
    '19.8.27 8:24 PM (58.120.xxx.107)

http://naver.me/FgzOZzDf

윗님, 정신좀 차리세요. 운용사 대표도 해외로 나갔어요.
    믿음이 깊은건 좋은데 광신도는 곤란하지요

• 19. ..
    '19.8.27 8:29 PM (112.150.xxx.197)

조국 펀드에 1년간 관급공사 177건 수주라는 기사가 있던데요,
    이런 건 왜 팩트체크 안합니까?
    이 중차대한 시점에 그 5촌은 뭐 여행이라도 가셨답니까?

• 20. ..
    '19.8.27 8:31 PM (112.150.xxx.197)

힘내세요 하는 분들, 창피한 줄도 모르시죠!
    누가 시킨건지 일사불란하거 하나는 인정합니다.

• 21. ..
    '19.8.27 8:31 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

운용사 대표.오천 다 해외로 나갔구요. 조씨해명과 다른 사실도 책크됐어요. 오촌이 부동산은 관여한적없습니다..라고해명했는데 관여한 사실이 팩첵됐어요.

• 22. ..
    '19.8.27 8:32 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

검찰이 괜히 쇼로 특수부 만들었다고 생각하시는거에요? 진짜로? 보통 확실한껀 아니면 이렇게까지 움직이지 않습니다.청문회전이라는 이례적 수사로 국민비난다 받을일있나요?

• 23. .....
    '19.8.27 8:55 PM (1.225.xxx.127)

오촌 해외 도피중이고 ㅋㅋㅋ
    조국 동생은 와이프랑 위장이혼하고 백화점 입점한 커피체인 운영중이라면서요.
    웅동재단 채권 다 와이프앞으로 돌려놓고요.

• 24. ..
    '19.8.27 8:57 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

뉴스들좀 보세요. 잘보시면 사실확인 증거 나오는 중인것같습니다. 진정들 하시고 뉴스를 보면서 진짜 가짜를 좀 구분해보세요. 검찰이 일 잘하는중..

• 25. ..
    '19.8.27 9:10 PM (223.38.xxx.160) - 삭제된댓글

ㄴ이런 정황이 꽤 신빙성이 았어서 착수한거죠. 말도안되는 가짜뉴스가 아니란 방증.