82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해도 해도 너무하네

아!진짜 조회수 : 1,014
진짜 너무 하네요.믿고 지지 하며 유난 떨지 말고 믿음으로 이겨 내야지 품위 떨어지고
기레기들처럼 이게 뭐하는짓 인가요? 정말 실망이 큽니다. 이렇게 표현 했다고 저도
알바 라 욕 하겠지요
ㅠㅠㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.27 3:25 PM (112.173.xxx.11) - 삭제된댓글

.
    .
    .
    .

• 2. ....
    '19.8.27 3:25 PM (1.233.xxx.192)

알바야 글을 못쓰니 답답하니?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 3:25 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

자발적 참여인데 뭐가 너무함?

• 4. 지금
    '19.8.27 3:26 PM (121.167.xxx.229)

오후3시 조국힘내세요
    실검만들기 운동입니다
    힘없는 아줌마가 이렇게라도 도움 줘야죠

• 5. ..
    '19.8.27 3:26 PM (211.108.xxx.176)

우리 자식들 위해 왜구랑 싸웁니다

• 6. 가짜뉴스
    '19.8.27 3:26 PM (116.125.xxx.203)

가짜뉴스와 전쟁이다

• 7. 그래요
    '19.8.27 3:26 PM (211.250.xxx.141) - 삭제된댓글

자발적 참여!

• 8. 할 말 있으면
    '19.8.27 3:27 PM (218.51.xxx.22)

글 올리시면 돼요.
    일상글 반대하지 않아요~~~

• 9. ...
    '19.8.27 3:27 PM (175.223.xxx.253)

힘없는 아줌마라

이렇게라도 의사표현. 중입니다!

• 10. 이게 민심이야
    '19.8.27 3:27 PM (218.43.xxx.179) - 삭제된댓글

..
    ..
    ...

• 11. ..
    '19.8.27 3:27 PM (49.172.xxx.114)

원글님
    가짜뉴스에 한 사람이 죽어날판인데
    정의가 살아있다면 누구 편을 들어야 할까요?
    나중에 내가 피해자가 될수도 있습니다.

• 12. 천도복숭아
    '19.8.27 3:27 PM (211.36.xxx.27)

아니요 알바 아니라 생각해요
    하지만 나라일에 관심좀 가지세요
    진실을 왜곡하지말자고요
    털어서 먼지 좀 난다고 세상 나쁜놈으로 몰아가는 꼴이 기가 막히잖아요
    그래서 그래요
    토착왜구당과 기레기들 너무하잖아요
    장관이 무슨 예수님 대신 뽑는건가요
    한점의 티끌도 용서 못하나요

• 13. 그래서
    '19.8.27 3:28 PM (110.70.xxx.251)

원글이는 알바일수 밖에 없네요

• 14. 읏겨
    '19.8.27 3:28 PM (58.239.xxx.115)

뭐가 그리 화나는데요?
    님이 더이상하네
    딴데서 놀던가

• 15. 게으른냥이
    '19.8.27 3:28 PM (58.226.xxx.81)

반사~~~~~~

• 16. ㅇㅇ
    '19.8.27 3:28 PM (223.62.xxx.84)

아주 미치겠지
    이 나라팔아먹을 것들아

• 17. 님은
    '19.8.27 3:29 PM (211.204.xxx.197)

님대로
    표현하시듯
    나도 내맘대로 표현합니다.
    다만 나와 같은 마음들이 많으니
    님눈엔 이상한가 보네요.

• 18. ..
    '19.8.27 3:29 PM (123.254.xxx.176) - 삭제된댓글

천도복숭아님.
    한점요?
    wow!!

• 19. 이제 동참
    '19.8.27 3:30 PM (182.214.xxx.15)

조국글에 댓글 한번 달지
    않았지만 한줄글이라도 동참해봅니다.
    조국 힘내세요!!!

• 20. 소소한
    '19.8.27 3:37 PM (203.226.xxx.203)

김대중 대통령님이 말씀하셨죠.하다못해 담벼락에 욕이라도 하라고~ 그래서 그러려구요.