82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운영자님 사이트 관리 좀 해주셨으면 합니다.

운영자님 조회수 : 1,209
사이트 관리 좀 해주셨으면 합니다.
특정 후보에 대한 지나친 비방도 금지하고 지나친 찬사,도배글도 금지해 주십시오.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 판다
    '19.8.27 3:22 PM (109.205.xxx.1)

동의합니다.

• 2. 82를
    '19.8.27 3:22 PM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

이정도면 82쿡 을 말아먹잔 소리지...

• 3. 쓸개코
    '19.8.27 3:22 PM (175.194.xxx.139)

지금까지 개인에 대한 인격모욕글, 허위 비방글은 다 없어지진 않은것 같네요.
    그게 먼저였는데.

• 4. ....
    '19.8.27 3:23 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

같은
    작성자가 연달아 글
    못 쓰는

알죠.??

여긴 자유게시판

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.8.27 3:23 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

뭐래는거임?
    각자가 다발적으로 움직이는 건데~
    놀라쪄염?

• 6. 2222
    '19.8.27 3:23 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

• 7. 그 때도 그랬다
    '19.8.27 3:23 PM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

나으리~~아우래 장터에서 만세운동 한대요~~

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 3:23 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이게 민심이라는거야~~~~

• 9. ,,,,
    '19.8.27 3:23 PM (59.27.xxx.224) - 삭제된댓글

저도 동의합니다.

• 10. 왜자유의견막음?
    '19.8.27 3:24 PM (218.43.xxx.179) - 삭제된댓글

찔리나?

.

• 11. ㅣㅣ
    '19.8.27 3:24 PM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

어디 다른데 가서 하던지
    뭐 하는 짓들인지.
    관리부탁합니다.

• 12. 여기는
    '19.8.27 3:24 PM (116.125.xxx.203)

시간차로 글올리게 되어 있는데
    지들이 남비방올릴때는 신나하더만

• 13. 그냥잇어
    '19.8.27 3:24 PM (183.103.xxx.237)

네들이 도배할땐 괜찮고??

• 14. ...
    '19.8.27 3:24 PM (175.223.xxx.253)

가짜뉴스가 팩트를 압도하는데...

그걸 참고있으면

정의를 추구하는 사람들은 홧병걸려요.

즉, 사회가 개선되면

우리 모두 일상으로 돌아갈수 있습니다.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 3:24 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

점조직이다 이게
    자발적 점조직~~~ㅋ

• 16. 천도복숭아
    '19.8.27 3:24 PM (211.36.xxx.27)

전 지금 흥이 나는데요
    간만에 들어왔다가 캭 깜놀~역시 배운 녀자들인게야

• 17. 관리 절실함
    '19.8.27 3:24 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

내가 다 창피하네요

• 18. 꺼져
    '19.8.27 3:24 PM (175.123.xxx.211)

.....

• 19. ....
    '19.8.27 3:24 PM (49.172.xxx.114)

인격모욕 허위비방글을 먼저 척결해야죠

얼마나 인격모독 허위비방을 해댔으면 이렇게 들고 일어나겠어요

대선급 알바를 풀었다해도 이건 막기 어려우니까 이런소리하나요?

• 20. ㅋㅋ
    '19.8.27 3:24 PM (58.239.xxx.115)

보기 싫음 딴데가서 놀아라
    웬참견?

• 21. 이게 민심
    '19.8.27 3:24 PM (218.43.xxx.179) - 삭제된댓글

....
    .

• 22. 저도 동의
    '19.8.27 3:25 PM (49.197.xxx.153)

정치인들에게 요구하기 이전에 우리부터 원칙 좀 지키죠.
    관리자님도 싸이트 관리 원칙 지켜 주시고요.

• 23. ㅁㅁㅁ
    '19.8.27 3:25 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

니들도 해~~~

• 24. 살아 있음을
    '19.8.27 3:25 PM (219.250.xxx.139)

느낍니다.

• 25. 조국 지지
    '19.8.27 3:25 PM (1.225.xxx.126)

다 지나갑니다.
    보기 싫으면 당분간 안 오면 거 권해드려요.

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.27 3:25 PM (118.131.xxx.121)

..............

• 27. 0ㅇ
    '19.8.27 3:26 PM (70.68.xxx.3)

뭐래 비방글엔 이런적 있냐 어디서 정상인척

• 28. ,,,,,
    '19.8.27 3:27 PM (59.27.xxx.224)

사이트관리 해주세요

• 29. ...
    '19.8.27 3:27 PM (211.182.xxx.125)

일단 다 모였네요.. 니들..
    박제.. 아이피 수집요~~

• 30. 조국힘내세요
    '19.8.27 3:27 PM (121.153.xxx.76)

자발적 의견~

• 31. ...
    '19.8.27 3:30 PM (175.223.xxx.253)

일부러 맞서 싸워서

불의가 이기지못하게 하려고 일부러 들어오는 사이틉니다.

오기싫음 당분간 오지마셔요.

저는 일부러 꼬박꼬박 옵니다.

• 32. 82쿡 자정능력있음
    '19.8.27 3:30 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

82쿡 회원들이 특히 다음세대 위해서
    조국의 법무장관 임명과
    공수처 설치, 사법부 개혁, 적폐청산에 대한 염원으로 조국 지지에 대한 응원을 하는 겁니다

이 또한 지나가고
    이상황에서도 일상 생활의 글은 올라오고 있고
    , 댓글도 잘 달아주고 있습니

• 33. 82쿡 자정능력있음
    '19.8.27 3:33 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

82쿡 회원들이 특히 다음세대 위해서
    조국의 법무장관 임명과
    공수처 설치, 사법부 개혁, 적폐청산에 대한 염원으로 조국 지지에 대한 응원을 하는 겁니다

이 또한 지나갑니다

그리고 이상황에서도 일상 생활의 글은 올라오고 있고
    , 댓글도 회원들이 잘 달아주고 있습니다.

• 34. 211.182님
    '19.8.27 4:01 PM (36.38.xxx.116)

아이피 수집 저도 합니다
    이게 웬 횡재냐하고 알바수집하고 있습니다
    처음에는 쪽지에다 하다가 너무많아 노트정리할 정도입니다