82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국사퇴하세요!! 가 실검 2위네요 자발적참여인거같은데

이게 민심 조회수 : 1,280

조국사퇴하세요는

자발적 시민들 참여로

조국힘내세요는

문빠들 카페에서 조직적으로 하고 있는데

연령별로

10대와 20대에서는 조국 사퇴하세요가 실검 1위네요!!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.27 7:52 PM (122.34.xxx.51)

조국 힘내서 사퇴하세요도 실검 오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 네이버만 그래
    '19.8.27 7:53 PM (221.147.xxx.139)

작전세력이 판치는 네이버만 그렇고 다음엔 순위에 아예 없어

• 3. ...
    '19.8.27 7:53 PM (211.202.xxx.155)

원글님 좌뇌우뇌가 바꼈나봐요

• 4. ㅋㅋ
    '19.8.27 7:53 PM (61.101.xxx.40)

좋아죽겄슈? ㅋㅋ

• 5. 뭐래
    '19.8.27 7:53 PM (222.101.xxx.189)

늦대응 뻔히 보이는데 어디서 뒷북??
    게시판에 글 써봐 ㅋㅋㅋ 그럼 인정해줄게 ㅋㅋㅋ
    아이피 추적당하면 끽소리도 못할 것들이 ㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '19.8.27 7:54 PM (211.179.xxx.129)

일베들도 조직적으로 해요.
    왜 힘내세요만 조직이라 생각하세요?

• 7. ㅋㅋ
    '19.8.27 7:54 PM (49.172.xxx.114)

여기 알바들도 다 실검올리러 가셔서 게시판이 좀 조용해졌어요

• 8. 멍충이등장
    '19.8.27 7:54 PM (111.171.xxx.127)

82쿡에서 꺼져
    자격없는 놈팽이

• 9. ...
    '19.8.27 7:55 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

샘났나벼. 열심히 해봐

• 10. 조국힘내세요
    '19.8.27 7:55 PM (121.135.xxx.20)

.......

• 11. Pianiste
    '19.8.27 7:55 PM (125.187.xxx.216)

뭐눈에 뭐만 보인다고.. ㅎㅎㅎ
    조국힘내세요 도 자발적이에요.
    카피나 하는 주제에...

• 12. ...
    '19.8.27 7:57 PM (211.36.xxx.3) - 삭제된댓글

네이버 믿는 사람도 있나.
    거기는 자한당이 접수했다고 이미 떠들었는데

• 13. 알바
    '19.8.27 7:58 PM (218.51.xxx.22)

퇴근시간 언제죠?
    님도 퇴근해야죠?

• 14. 쟤들은
    '19.8.27 7:58 PM (119.192.xxx.58)

머리가 나빠요..
    그래서 따라하는 것 말고는 못해요..

10대,20대 실검 1위?ㅋㅋㅋㅋ
    일베들 연령대가 어디?
    10대와 20대에요..
    조국 힘내세요에 10대는 1위 못했어요....
    왜냐구? 그아이들은 아직 정치에 관심이 많지 않아요..
    일베충들이나 시키는대로 따라 짖는거죠..멍멍멍멍

• 15. 이게 민심
    '19.8.27 7:59 PM (125.191.xxx.61)

이었으면 좋겠죠? ㅋ

• 16. 조국일병 구하기
    '19.8.27 8:00 PM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

따라하려면 다 따라하시오
    공약집과 시위만 베끼지 말고
    나라위한 마음과 사회개혁하려는 의지 도
    잘보고 따라하시길 바랍니다.

• 17. 조국일병 구하기
    '19.8.27 8:01 PM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

따라하려면 다 따라하시오
    공약집과 시위만 베끼지 말고
    나라위한 마음과 사회개혁하려는 의지 도
    잘 보고 배워 따라하시길 바랍니다.

• 18. 1위못해안달남
    '19.8.27 8:01 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

.....

• 19. 이니이니
    '19.8.27 8:02 PM (223.39.xxx.93)

사퇴하세요는 일베에서 한다네요,, 일베랑 한마음 한뜻돼서 좋으시겠어요

• 20. 1위못해초초한티
    '19.8.27 8:02 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

.......

• 21. 1위못해초조한듯
    '19.8.27 8:02 PM (121.135.xxx.20)

......

• 22. ㅇㅇ
    '19.8.27 8:06 PM (1.253.xxx.140)

일베에서 한다한들 1,20대 사이트가 거기만 있진 않을텐데 우리나라의 미래인 10대 20대에서 사퇴하세요가 힘내세요보다 비율이 높군요

• 23. 어머나
    '19.8.27 8:09 PM (211.184.xxx.230)

일베에서 사퇴하세요 주도한거라구요?
    그럼 그렇지...

• 24. 따라하기너무티남
    '19.8.27 8:12 PM (218.236.xxx.162)

.