82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

터키가면 뭐 사와요?

123 조회수 : 786
그 달달한 간식
로쿰인가? 그거 맛있나요? 굉장히 달거 같아요.

애플티 장미수 이런거 괜찮나요?

도자기는 무거워 못사올거 같고

쇼핑 리스트 보니 별게 없네요
전통 의상이나 스카프도 다 촌스럽고

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느지역
    '19.8.27 2:39 PM (221.141.xxx.186)

어느지역을 가시는지요?
    전 지금도 후회되는게
    그 맛있는 말린 살구를 잔뜩 사오지 않은거요
    램룻이었던가?
    그곳에서만 나는거더라구요 그게
    짐 될까봐 한국 돌아갈때 사가야지 했는데
    그 지역을 벗어나니 그 살구가 없더라구요 ㅠㅠ

• 2. 스카프
    '19.8.27 2:42 PM (39.7.xxx.8)

스커트 이런건 거기도 다 마데 인 차이나더라는..
    물론 디자인이야 자기들 스럽지만요
    장미오일 몇박스 사와서 나눠줬네요
    근데 그것도 실은 불가리아 산이 더 좋음..

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 2:47 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

접시사왔어요
    화려해서 과일담아서내면
    다들이쁘다고합니다
    저도 말린과일추천
    국내에파는무화과 터키산이네요

• 4. ...
    '19.8.27 2:55 PM (119.64.xxx.182)

견과류가 이란산이 최고래요. 터키나 두바이에서 피스타치오랑 캐슈넛을 많이 사다주는 지인이 있는데 꼭 이란산을 찾아다가 사주세요.
    꼭 이란산이 아니라도 터키산도 신선하고 맛있어요.
    그리고 대추야자 진짜 맛있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618815 나경원이 한동훈에게 공소취하 청탁했다는 사건 4 ,,, 04:32:37 107
1618814 브라질은 여자들도 축구를 엄청 잘하네요 ㅇㅇ 03:37:17 84
1618813 다음주에 런던여행가는데 현지 어떤가요 ㅠㅠ 3 아휴 03:33:57 404
1618812 네이버 줍줍 ..... 02:42:01 342
1618811 웬즈데이- 재밌나요?? 2 -- 02:41:32 314
1618810 서울4억대 아파트 산 자매인데 넘 이쁘네요. 2 ... 02:06:58 2,479
1618809 열대야 끝인가요 7 ... 01:58:33 1,878
1618808 오십대인데요 9 진심 01:56:08 1,283
1618807 미국에 한인친구 아들 결혼축하금 얼마나 해야해요? 6 Life i.. 01:54:01 603
1618806 尹 만난 해병장교 "역대 어떤 대통령보다 군인 대우해 .. 9 안부끄럽냐?.. 01:52:46 1,065
1618805 자기 자식같다면서 걱정하는 척하고 또니 01:49:52 575
1618804 효과본 운동영상 하나씩만 추천해주세요 둔녀 01:44:42 107
1618803 50세 영어교사 출신 전업 주부 뭐 하면 좋을까요? 8 백수 01:41:03 1,178
1618802 직장다니며 겪은 상처로 정신적 후유증이 커요. 4 ..... 01:36:06 899
1618801 팔뚝 지방분해주사. 효과있나요? 1 소 때려잡기.. 01:34:57 194
1618800 내일은 민주당 경기당원 투표일! 파비올라 01:23:42 102
1618799 물가 저렴한 나라에 좋은 호텔 가고 싶어요 저처럼 01:20:45 367
1618798 유료고속도로 미납통행료 오류 2 01:19:22 411
1618797 연예인 음주운전으로 난리 22 01:12:18 2,683
1618796 그러거나 말거나 아무도 관심 안 가짐 7 거니복터져 01:05:16 788
1618795 슈가가 탔다는 전동 킥보드 이런거 아닌가요? 23 ㅇㅇ 00:59:51 2,344
1618794 아이유 엄청 가냘프네요 26 ㅇㅇ 00:47:48 3,280
1618793 어릴때 학대한 부모도..늙네요. 5 .. 00:36:53 1,837
1618792 나는솔로 -지자체에서 억대 광고 협찬 10 ........ 00:36:02 1,768
1618791 보름밥 먹는 아기.. 이것도 기질일까요? 9 ㅇㅇ 00:30:17 1,516