82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뻑하면 문프 하고싶은거 다 하라며!!!!!

지지 조회수 : 770
얼마전까지 이런말 말이 했으면서
지금은 대통령은 지지하지만 조국은 안된다고 말하는 사람들은
둘중 하나겠죠.
말만 지지자라 하면서 분탕 일으키고 갈라치기 하거나
자한당이나 그쪽이면서 창피해서 말 못하거나.
아니!!~~
문대통령이 조국이 필요하다잖아요..
대한민국을 띁어 고칠려니 사법고시에 얽힌 선후배 관계도 없는 ...

언론이 왜 논두렁 2탄 찍고 있겠어요?
또 뭐 자질 운운하는 하며 딴지거는 사람 분명 있겠죠..
이러니 2탄찍고 또 먹히니 3탄 찍고
자한당쪽도 아~~이렇게 물고만 늘어져도,아무거나 던져도
언론이 알아서 잘 받아주니 얼마나 신이 나겠어요?
그러면서 개.돼지 취급받고
제발 그러지 맙시다.
대통령 힘나게 좀 믿어주고
우린 안 속는다는걸 보여주면서 자한당한테 한 큐 먹이고
언론도 함부로 못하는 강한 의식있는 시민이 되어야 합니다.
제발 언론에 놀아나지 말고
문프 하고싶은거 다 하게 믿어줍시다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.8.27 2:14 PM (1.225.xxx.127)

이보세요
    문프가 반칙과 특권없는 세상 만들어준다면서요 ㅋㅋ
    조국이 딸입시에 반칙과 특권으로 범벅해놨는데 문프가 계속 조국 쓰는게이상한거죠

• 2. ..
    '19.8.27 2:15 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

내말이 그말 입니다
    꽃길만 걸으라더니 왜 가시밭길로 가라 하시나요
    끝까지 지지합니다

• 3. 콘크리트지지
    '19.8.27 2:15 PM (36.38.xxx.116)

문통 하고 싶은 것 다하세요

• 4. ..
    '19.8.27 2:15 PM (1.231.xxx.14)

내말이 그말 입니다
    끝까지 지지합니다222

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.27 2:16 PM (58.143.xxx.240)

맞어요
    조국지키가 문프 지키는겁니다

• 6. ㅠㅠ
    '19.8.27 2:17 PM (49.172.xxx.114)

한반도를 둘싼 미친 4대강국 상대하느랴 얼굴이 말이 안이시던데

왜 대통령하시겠다는데 이런 식으로 방해하는지

분통이 터져서 ㅠㅠ

• 7. . ..
    '19.8.27 2:18 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

1.225
    지지자 아니면서
    TF팀이면서 ㅎㅎ

• 8. .......
    '19.8.27 2:18 PM (175.223.xxx.237)

문프 명언은 여러개가 있죠
    수시를 줄인다고 정시가 느는 것은 아니다
    대깨문에서 투대문으로 나아가자 등등

본인 지지자를 대깨문이라 부르다니... 어이가 없어서

정의 공정 많이도 외치더니 결국은 조국인가~
    참 대단하네요

노무현 친구라고?
    조국친구지 뭔 노무현 친구?

• 9. ...
    '19.8.27 2:22 PM (220.73.xxx.239)

내말이 그말 입니다
    끝까지 지지합니다 33333

• 10.
    '19.8.27 2:30 PM (211.179.xxx.129)

돌아가셨다고 노통 치켜세우고 문프랑 갈라치는
    댓글이 꽤 되네요.
    지금 사태 보시면 노통은 조국님 당하는 거 젤
    속상해 하셨을텐데..

• 11. 맞아요.
    '19.8.27 2:30 PM (59.15.xxx.109)

끝까지 지지합니다44444

• 12. ...
    '19.8.27 2:31 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

다이아몬드 지지

• 13. 1.225.xxx.127
    '19.8.27 2:36 PM (182.225.xxx.13)

...........

• 14. ...
    '19.8.27 2:52 PM (218.236.xxx.162)

다이아몬드 지지합니다
    조국 법무부장관 꼭 되시길 바랍니다