82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리가 사법개혁 못해내면 우리 아이들이 또 이 짓을 해야 해요

again 조회수 : 656
3시
"조국 힘내세요"

우리 아이들은 
우리가 본 것 억울했던 것, 눈물 흘렸던 것 힘들었던 것 
역사속에서나 듣고 
캐당당하게 법치국가를 살았으면 좋겠어요

부모들을 
자랑스럽게 여기며

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옳소
    '19.8.27 1:51 PM (36.38.xxx.116)

미래세대를 위해 우리 엄마들이 앞장섭니다

• 2. 맞아요
    '19.8.27 1:51 PM (119.82.xxx.228)

우리가 끝내요

• 3. ..
    '19.8.27 1:52 PM (1.231.xxx.14)

그러게요 참 어려운 시국이네요

• 4. ...
    '19.8.27 1:52 PM (108.41.xxx.160)

아무래도 광화문 나가야 할 거 같아요.
    이건 아닙니다

• 5. 사법개혁
    '19.8.27 1:52 PM (58.127.xxx.156)

사법 개혁은 개혁자다운 사람이 하면 됩니다

위선자가 아니라.

• 6. ..
    '19.8.27 1:52 PM (1.231.xxx.14)

노통 시즌2네요

• 7. ...
    '19.8.27 1:53 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

시계 찾아내겠어요.

• 8.
    '19.8.27 1:53 PM (211.112.xxx.251)

저는 그래서 더 열심히 지지합니다

• 9. 온 몸이
    '19.8.27 1:54 PM (219.250.xxx.139)

부들부들 떨려요.

노통 시즌2에요.

• 10. ....
    '19.8.27 1:54 PM (112.173.xxx.11)

정말로 뭐라도 행동해야할듯 합니다.

언론과 적폐 왜구세력들 미치지 않고서야
    한 개인과 가족들을 이렇게 난도질할수가 없어요

폭력도 이런 폭력이 없으며..
    한번 낙인찍히면 얼마나 돌이킬수 없는지 우리가 잘 알잖아요

실시간으로 난도질당하는걸 보고 있는내가 참 힘든데
    본인과 가족들은 어떨지 정말..어떤 위로를 해야할지요

여기660원 미친 알바들
    니들이 사람이니???

• 11. 조국힘내라
    '19.8.27 1:57 PM (14.45.xxx.221)

토왜세력이 죽기살기로 덤벼들었는데 우리도 죽기살기로 막아야 겠죠.
    독립운동은 못했어도 불매운동 하고 가짜뉴스에 놀아나지는 않겠어요.

• 12. .....
    '19.8.27 1:57 PM (112.173.xxx.11)

내 아이에게 이 미친 환경을
    물려줄수 없어요

절대로...

• 13. 화이팅!!!
    '19.8.27 1:59 PM (119.203.xxx.70)

끝까지 지켜낼거라 믿습니다.

• 14. ...
    '19.8.27 1:59 PM (14.32.xxx.96)

박근혜이전까지 정치에 1도 관심이 없던 내가 그 드러운 꼴들을 조금이라도 알고난 지금 다시 자한당같은 애들이 정권잡고 예전으로 회귀하는 꼴은 못 볼것같아요 .

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.27 2:00 PM (106.102.xxx.111) - 삭제된댓글

이겨냅시다

• 16. ...
    '19.8.27 2:01 PM (119.205.xxx.234)

네~ 우리 모두 힘을 모아요

• 17. 에라이
    '19.8.27 2:08 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

설대 고대 부산대....촛불드는 아이들이나 까지 마쇼

• 18. 좀더 지켜보고
    '19.8.27 2:10 PM (182.225.xxx.13)

진짜 촛불을 다시 들어야 하는 상황이 올수도 있겠다 싶어요.

• 19. ..
    '19.8.27 2:12 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

223님
    아이들이 잘못했으면 따끔하게 혼쭐을 내야디 오냐오냐하면 자식망쳐요
    근데 대학생이면 성인아닌가요? 술마실땐 성인 방송사 불러놓고 거짓말할딴 아이

• 20. ..
    '19.8.27 2:35 PM (49.172.xxx.114)

223님
    아이들이 잘못했으면 따끔하게 혼쭐을 내야지 오냐오냐하면 자식망쳐요
    근데 대학생이면 성인아닌가요? 술마실땐 성인 방송사 불러놓고 거짓말할땐 아이

• 21. 맞아요.
    '19.8.27 2:38 PM (59.15.xxx.109)

미래 세대에게 부끄러운 나라를 물려줄 순 없어요.
    우리 정말 좋은 나라 만들어봐요.

• 22. ...
    '19.8.27 2:44 PM (223.38.xxx.251)

세시 기다리고 있어요

• 23. 맞습니다.
    '19.8.27 2:57 PM (223.38.xxx.182)

할수있는건 할것입니다. 조국홧팅!!

• 24. ...
    '19.8.27 4:11 PM (220.116.xxx.35)

끝까지 힘을 모아요.