82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원씨 힘내요

m.m 조회수 : 1,376
아들 병역 문제와 딸 입시 골고루

뒷돈 받아오던거 들켰나 본데 더 분발하셔야겠어요!!

나베찡!! 이렇게 터지려니 꿈에도 몰랐겠죠?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄햇살
    '19.8.27 4:44 PM (118.33.xxx.146)

ㅎㅎㅎㅎ 홍신학원

• 2. ㅎㅎ
    '19.8.27 4:45 PM (27.33.xxx.43)

제목학원 졸업대기반 입니다^^

• 3. 나경원도 힘내요
    '19.8.27 4:46 PM (211.201.xxx.53)

이참에 나경원도 청문회란걸 한번 받아봐요
    본인이 친일 오해받는것도 지겨운데 그런것도 벗을겸 .

• 4. 밀어야
    '19.8.27 4:48 PM (27.33.xxx.43)

나경원 청문회도 밀어볼까요?

• 5. 나경원
    '19.8.27 4:49 PM (175.123.xxx.211)

수갑차자......

• 6. 온가족
    '19.8.27 4:50 PM (125.177.xxx.55)

다 불려나올 판이죠 세상에서 제일 재미난 구경꺼리 될듯~~~

• 7. 밀어보죠
    '19.8.27 4:50 PM (211.201.xxx.53)

나같음 자녀들 정당하게 학교보냈다고 왜 나에게 이러냐고 하면서 스스로 국감이라도 받겠구만

• 8. 나경원 특검고고
    '19.8.27 4:53 PM (211.243.xxx.85)

압수수색 20군데 동시진행 콜!!!

• 9. 힘내요
    '19.8.27 4:55 PM (27.33.xxx.43)

제일 궁금하다는

나경원 피부과 어디 다녔나를 비롯하여

아버지 무슨 학원? 사학재단? 돈 ㅊ받고 헛한데 쓴 것 좀

군입대를 미루고 미루고 미뤘다는 미국 보낸 아드님

점수 안나와도 마이 마더 이즈 나짱 하면 가능한 대입

그런건 어떻게 어디서 얼마나 쓰면 가능한지

탈탈탈 털어보았음 좋겠네요.

가압수사? 이런 것도 정말 좋겠구요. 응원합니다 ~

새글로 올리려니 막아놨나 안올라가네요 아쉽지만 댓글로 달아요

• 10. 경원온니
    '19.8.27 4:58 PM (58.239.xxx.115)

힘내요 근데 우짜노

• 11.
    '19.8.27 4:59 PM (39.7.xxx.115)

조국님으로 지펴진 불똥은
    다 나베가 받아라

• 12. 조국 힘내세요
    '19.8.27 5:03 PM (211.178.xxx.171)

울 조국님이 공수처를 만드시면 됩니다.

• 13. 조국 힘내세요
    '19.8.27 5:04 PM (211.178.xxx.171)

근데 공수처가 국개는 감사 안 한다고...
    뭔말이냐 그러니 자기네 감사하는 법 만들겠냐고 차근차근 수정해야 될거래요.

그냥 국감 가서 다 털자~~!!

• 14. 나베는
    '19.8.27 5:07 PM (220.116.xxx.35)

언제 압수수색 받나요??

• 15. 나경원
    '19.8.27 5:34 PM (47.136.xxx.63) - 삭제된댓글

조국털듯 털면
    온 국민이 깔려죽을 만큼
    비리가 나올 것임.
    특히 그 애비.
    학생들에게 악명 높던 애비.

• 16. 거짓말을
    '19.8.27 5:36 PM (47.136.xxx.63) - 삭제된댓글

밥먹듯이하는 여자.
    반민특위가 반문특위라고 ? ㅎㅎ
    달창이 뭐라고 ㅎㅎ
    와..천하 못된여자.

• 17. 미네르바
    '19.8.27 6:53 PM (39.7.xxx.141)

홍신학원 미납세금 해결하고 갑시다~~^^